О ЧЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ РАСКАЖУТ ПРОДАВЦЫ И ИХ ПОСРЕДНИКИ, О ПРОДАВАЕМЫХ КВАРТИРАХ И ДОМАХ..!!!
Каждому продавцу, посреднику, риэлтору хочется выгодно продать квартиру или дом. Последним особенно, чтобы получить свой процент от продажи... а каждому покупателю хочется выгодно купить жильё, чтобы быть полноправным собственником и забыть об общежитиях, и сьемных квартирах...
Не только на этом сайте, но и на многих других сайтах, были опубликованы статьи и разного рода публикации, на тему продаж и покупок квартир и домов.
Авторы всегда советуют на что обращать внимание при покупке жилья, это - состояние фундамента, стен, кровли, подъездов, состояние самой квартиры, сделан ремонт или не сделан, в каком районе расположен дом, квартира, какой вид из окна, в каком состоянии коммуникации, есть ли рядом детсад, школа, торговый центр, и другие интересующие объекты...
Это основное что интересует покупателей, и это с удовольствием озвучивают им продавцы и риэлторы.
НО, О ЧЕМ ЖЕ НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ПРОДАВЦЫ И РИЭЛТОРЫ ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИР И ДОМОВ?
Любой здравомыслящий продавец и риэлтор, чтобы не сорвать сделку, никогда не расскажет вам о подробностях данного жилья, и о характеристики проживавших там ранее жильцов... тоесть о так называемых "поводных камнях"...
Я сейчас постараюсь предельно понятливо вам рассказать о каких "подводных камнях" идет речь.
Прежде чем заключить сделку купли-продажи квартиры или дома, после того как вы узнали все характеристики данного объекта, никогда не спешите заключать сделку. Скажите продавцу или риэлтору, что вам нужно обговорить покупку с родственниками. Естественно риэлторы это такой контингент, который будет вас подгонять с решением покупки, но, мой вам совет, не спешите. Заинтересованный в клиенте продавец подождет столько сколько будет нужно...
Постарайтесь разузнать у соседей кто проживал раньше в данном жилище. Как они могут охарактеризовать своих бывших соседей. И поверьте, соседи много чего интересного вам расскажут... хорошо, если всё хорошо... но бывает и так...
В приглянувшемся вам жилище проживали наркоманы, алкоголики, люди аморального существования, были постоянные скандалы, разводы, были тяжелоонкобольные, одно или несколько смертей, убийства, самоубийства... а как правило неприкаянные души на долго остаются в том или ином жилище... и как бы кто не считал это абсурдом, из ряда мистики, но это есть на самом деле... мало кто верит в это.
Энергетика бывших жильцов передаётся новым.
Часто слышишь; - "вот никогда не болели а последнее время как напасть какая на семью..." или "... ах какая беда, только дом или квартиру купили, не успели обжиться, а человек умер...".
Никому не секрет что существуют такие особи как колдуны и ведьмы, которые проводят разные магические ритуалы в своих квартирах и домах, этой энергетики практически не возможно избавиться.
Или например дом построен как говорится на костях, тоесть на могилах похороненных когда то умерших людей...
Сейчас застройщики не брезгуют ни чем, и для них нет ничего святого, кроме собственного обогащения.
В жилище с отрицательной энергетикой, жильцы чаще сорятся, разводятся, болеют, умирают от болезней или кончают самоубийством...
ИЗ МОЕЙ КАК ГОВОРИТСЯ ПРАКТИКИ...
В одном селе, в своем доме повесился мужчина, долго этот дом не застоялся, так ка всегда есть люди у которых проблемы с жильём, и в этом случае в этот дом поселилась одинокая женщина с ребенком. По прошествии нескольких лет и она тоже повесилась...
Второй случай, семья купила дом в котором раньше проживала семейная пара стариков, которые на старости лет постоянно скандалили, и в последствии жили в разводе но в этом же доме. У каждого был свой электросчётчик, свой умывальник, свой отопительный котёл... естественно новая семья всё лишнее убрали, какое то время жили нормально, затем в семье произошла трещина, супруги стали охладевать друг к другу и вскоре в семье произошёл развод...
Третий случай, дом был построен на старом кладбище, в этом доме, происходили частые скандалы, жильцы часто болели, по ночам а то и днем слышали голоса. Я сам бывал в этом доме в качестве гостя, и скажу вам честно долго находится там я не мог, энергетика того дома тяжело давила на мой организм, и я старался побыстрее покинуть то нехорошее место...
Уважаемые читатели, можно много приводить примеров, я думаю этого достаточно.
Так что прежде чем заключать сделку купли-продажи, кроме основной информации о данном жилье, не поленитесь распросить соседей об интересующем вас жилище и бывших жильцах... большую роль играет и номер дома или квартиры, об этом можете поинтерисоваться в нумерологии... вам там жить... ваша безопасность, в ваших руках...
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!

Согласен с автором. Лучше покупать новостройки. Что касается построек на костях, то это было в основном в советское время. Я сам чуть не купил дом в котором повесилась женщина. С самого начала удивило то, что в пустой квартире во всем доме стоит всего одна кровать и прибрано. Нет пыли, паутины и прочего. Хозяева перепугались когда я полез смотреть чердак. Ну в общем на следующий день я решил купить дом, ну ночью увидел в нем тусклый синий свет. И не я один его видел, ну и мой брат. Начали расспрашивать жильцов соседних домов и они рассказали, что яко-бы повесившаяся женщина туда прилетает. Хоть я и не считаю, что висельники могут летать, ну желание купить дом у меня пропало. Предпочитаю жить в новостройках, так-как истинную причину продажи старого жилья выяснить достаточно сложно. Вполне допускаю, что там могут происходить и аномальные явления.
Сейчас и новостройки бывают не лучшего качества, покрайней мере в нашем регионе.
На данный момент, пока для меня нет возможности, а так хотелось бы купить отдельный дом себе.
Да в домах и квартирах где происходили самоубийства, очень тяжёлая атмосфера... души таких грешников, практически всегда находятся на месте своей гибели, так как это неприкаянные души.... избавиться от таких негативных явлений не простая задача.....
Невсегда и в новостройках бывают удачные квартиры, строительный материал бывает вредный для организма, вроде всё отлично, квартира твоей мечты, а спустя время некоторые люди заболевают онкологией, астмой...... и другими похожими заболеваниями.... сейчас очень мало новостроек из экологически чистых материалов.... но так как сейчас у многих жилищные проблемы, никто практически не заморачивается, с каких материалов построен дом и на каком месте. Много домов строятся не только на костях, но и на местах так называемых разломах литосферных плит... а это также влияет на состояние человека.
Каждый сам вообще то решает где и в каком доме приобретать своё жильё. Но я, если придется себе покупать жильё, сначала тщательно и подробно о нём разузнаю. И ещё, у меня очень хорошая интуиция, которая не раз в жизни выручала.
Да, вот ещё к сведению, много старых квартир и домов продаётся с мебелью, многие покупатели не обращают внимание, но от такой мебели лучше избавиться, она также может нести негативную энергетику от бывших хозяев.
В основном такие проблемные квартиры можно вычислить по низкой стоимости, иногда ниже рыночной, и срочной продаже.