Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Поражение, к сожалению.
Поглядим, увидим. От нас ничего не зависит. Будем болеть за них и надеяться на достойную игру

Ну как не зависит — дружно послать пучок позитивной энергии на родину Русалочки.

Ну, если пучок поможет, то я только ЗА

Флешмоб в поддержку сборной, правда перед ЧМ-2018, но важна сама идея
Родина русалочки является истинно русская страна. Ещё Пушкин писал: русалка на ветвях сидит, а какой-то идиот нарисовал рыбу на дереве. Русалка это птица с женской головой и русыми волосами......
Андерсон писал свои сказки в то время когда за плагиат не наказывали.
Если не было достойной, то и не будет. Бегают бестолковые миллионеры, которым надо платить российскую минималку. Это всё.
Вижу, позитивный пучок энергии уже перебивается негативными пулями.
угадал 2 пред.игры точно.тут думаю 2-0 наши проиграют
А я поставлю на 0:0.
Если смогут выполнить, то молодцы и играть могут и поляну секут.
12 хороший коэффициент.
не вытянут они если в защиту станут.у нас защитник один хороший Дивеев(по крайней мере мне так кажется).он не остановит.Дания быстрая команда
Ждёт убийство лысого в подвале. Они, оказывается, в Дании играют. Не знаю, пустят туда российских фанов чи нет.
Но сегодня ранним утром вдруг на Матч ТВ от высокопоставленного чина прозвучала такая хрень: вот сказала Ольга "не бойтесь" и они выиграли у финнов. Делов-то! Попросить её ещё раз это сказать + пусть расплачется. Выиграют!
И мы скромно поддержим.

Ирина! Будем на пару петь эти 2 дня
Продолжаем, мы тут вдвоём несём позитив, мужики (как сказал сёдня Клопов А. С.) стремаются.
Мужики, они такие. Чуть-что, сразу стремаются
С этим нужно как-то бороться

Мой прогноз на основе игры Дании с Бельгией: мы проиграем Дании 0-1.