Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4098

Правда ли что резкий рост заболеваемости ковидом произошёл вскоре после начала массовой вакцинации ?

66 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правда ли что резкий рост заболеваемости ковидом начался вскоре после начала массовой вакцйинации ?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мой зять поставил прививку полтора месяца назад, а сейчас болеет кавидом , температура 38.5. Зачем нужна такая прививка? Не зря нашу вакцину не признают в Европе.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

брехня!

Системный аналитик Andrey Timeskov
19.06.2021, 17:28
Санкт-Петербург

А я разве утверждаю ?

Я просто спрашиваю

+1 / 0
Ответить
DELETE

Andrey TimeskovПишет 19.06.2021 в 17:28
Я просто спрашиваю

На глупых вопросах проще деньгу копить

19.06.2021, 17:42
Санкт-Петербург

Хамите, парниша ?

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2021, 17:58
Санкт-Петербург

ЖЕНЕВА, 27 апр — РИА Новости, Елизавета Исакова. Мутации индийского варианта SARS-CoV-2 указывают на его большую заразность и устойчивость к антителам как у переболевших, так и привившихся от коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения.

ria.ru

По данным ВОЗ, в Индии обнаружили новые разновидности вируса, включая B.1.617.

"Это вариант с мутациями E484Q и L452R, который был впервые выявлен в Индии из проб, собранных 1 декабря 2020 года. Изучение данных мутаций продолжается", — заявили в организации.

Согласно предварительным результатам исследований, L452R способна повлиять на эффективность некоторых видов лечения моноклональными антителами. E484Q, в свою очередь, может привести к нейтрализации антител. Таким образом, антитела, появившиеся у переболевшего COVID-19 человека, не помогут в борьбе с индийскими мутациями.

Премьер Индии заявил о "коронавирусном шторме" из-за антирекорда

При этом новый штамм также обладает высокой степенью вирулентности (способности инфекционного агента вызывать заболевание или гибель организма. — Прим. ред.), как и варианты из Великобритании, Южной Африки и Бразилии.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2021, 11:49
Санкт-Петербург

Мы уже имеем дело с новым штаммом, с новой мутацией индийского штамма. Так называемую "дельту", которая агрессивнее, тяжелее. То есть она быстрее заражает, быстрее проникает в организм, и уровень иммунитета для того, чтобы оградить себя от индийского штамма, нужно чтобы он был в два раза выше по сравнению с "уханьским". В два раза. Поэтому мы видим и повторные заболевания [ковидом], видим заболевания у тех, кто сделал прививку", - сказал он.

Мэр отметил, что 1,5 млн москвичей уже привились обоими компонентами вакцины от коронавируса. "Те люди, которые не заболели бы в предыдущем штамме китайского коронавируса, сегодня могут заболеть Мы видим и повторные заболевания, видим заболевания у тех, кто сделал прививку - их не так много, но все равно ощущается, что те, кто давно прививку сделали, у них статус падает, титры падают, поэтому для многих требуется, наверное, ревакцинация", - пояснил Собянин.

tass-ru.turbopages.org

Ключевое слово здесь, на мой взгляд - НАВЕРНОЕ...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2021, 17:06
Санкт-Петербург

Есть ли ВООБЩЕ этот рост?

+1 / 0
картой
Ответить
19.06.2021, 17:28
Санкт-Петербург

Так ведь все СМИ об этом кричат и власти опять ограничения вводят !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы