Денис
Денис Подписчиков: 11054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.5М

Народная медицина.

434 дочитывания
184 комментария
Эта публикация уже заработала 22,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.06.2021 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Не секрет, что сейчас многие люди предпочитают лечиться народными средствами. Мало доверяя таблеткам и прочим лекарствам.

Эту историю поведал хороший знакомый. Приехал он как-то к родственникам и неизвестно от чего у него произошло расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяином не помогли. Знакомый вспомнил народный способ - водка с солью. Результат не заставил себя ждать. Пока ездили по городу на машине с кондиционером знакомый простыл. Вечером принял лекарство - водка с перцем. И когда у знакомого заболело колено, хозяин уже бежал с бутылкой водки с вопросом:

-Что добавлять будем?

Не призываю никого лечиться водкой, но буду рад если вы поделитесь народным рецептом, который реально Вам помог в жизни. Будьте здоровы и не болейте!

Вдохновила к написанию http://anekdotov.net/story/index.html

Вы пользуетесь народными средствами лечения ?

Проголосовали: 133

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
184 комментария
Понравилась публикация?
210 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 184
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В малых дозах алкоголь полезен,давно доказано!

+21 / 0
картой
Ответить

Особенно красное сухое вино.

+15 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Костырина Наталия ПетровнаПишет 20.06.2021 в 13:19
Особенно красное сухое вино.

Особенно водка пол ведра

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Главное не злоупотреблять!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2021, 14:50
Екатеринбург

но при некоторых болезнях говорят , его нельзя

+3 / 0
Ответить
20.06.2021, 15:56
Санкт-Петербург

Когда НЕЛЬЗЯ, но хочется, то можно...только осторожно

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сергей ЛисицынПишет 20.06.2021 в 13:08
В малых дозах алкоголь полезен,давно доказано!

особенно сердечникам...

Выпьешь рюмку и стразу ничего не болит.

Да и в раю нет совковой власти.

Живи в Коммунизме себе

раскрыть ветку (0)

Только не за рулем.

+6 / 0
Ответить

Это самое главное противопоказание алкоголя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Присяч Юрий ВикторовичПишет 20.06.2021 в 22:00
Только не за рулем.

И не за румпелем то же!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Без бабушкиных рецептов никуда!

+10 / 0
картой
Ответить

Рецепты проверенные временем!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна! Хочу поделиться чудо-масками для нас, раскрасавиц. Ей-Богу, кожа отличная. Морщины еще поискать надо! Желток, чайная ложка лимона и ч.л. меда. Полчаса побалдеть и смыть. Самый простой. На ночь овсяные хлопья (не быстрой варки) замачиваем кипятком. Потом, утром - на лицо. Ну, не 10, как минимум 9 лет - долой!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Попробуйте сперму на лицо.Лучше не найдёте ничего

Вадим! Спасибо. Слышала. Муж в мире ином. Донора нет... Я и такими, своими способами омолаживаюсь!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Ооо!!!Я бы не отказался от такого донорства

раскрыть ветку (0)

Вадим! Спасибо! Живите счастливо и во здравии своей жизнью!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никогда кожа рук не была такой замечательной, как после приготовления поросячьей пойки. Нужно было варёную картошку мять руками с чёрным хлебом и вмешивать туда помощи и немного растительного масла

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1246
20.06.2021, 13:25
Улан-Удэ

Дёшево и сердито. А ещё вода. Кто не купается зимой (я), пусть купается летом (я) и побольше.

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не купаюсь зимой, но каждый день обливаюсь холодной водой у себя в душе. Рецептов народной медицины много, у меня была даже мамина книга 1957 года выпуска о растениях и их применении в народной медицине. Жаль, кто-то из знакомых спионерил...

Народные реценты очень полезны, но опять же, нужно знать меру. Деверь вот заработал себе язву желудка, увлёкшись чесноком, как противовирусной защитой...

Всё - лекарство и всё - яд. Дело только в дозировке (кто-то из древних целителей)

Людмила! Спасибо! А я зимой окуналась в Святые источники. На улице -25, вода в купели +4. Легко! Даже легче, чем летом. Выходишь из воды - одеваться не захочется - жарко. И иммунитет усиливается. Насчет водки - не пью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила! У меня поставили диагноз в больнице - хронический пиелонефрит. И кололи, и капельницы, таблетки. Температура никак не снижается. выписали - мол, дома и стены помогают.... Ну и ладно. Сезон арбузов. Ела в неограниченных количествах. УЗИ - никакого пиелонефрита нет! Излечи себя сам!

+6 / 0
Ответить

Порфирий Иванов. Это жизнь. Было, помнится, и такое.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Там много интерпретаций в системе Порфирия..

И часто давали инвалидность или даже смерть.

Я сталкивался что в интерпретации были очень противоположные техники

Я был в клубах последователей ивановцев

раскрыть ветку (0)

Да, Сергей. Согласна. Знакомая так внука лечила. Утром - ведро холодной воды на голову. Давно не виделись и не созванивались. Диагноз у ребенка был серьезный - синдром (болезнь) Марфана — наследственное аутосомно-доминантное заболевание из группы наследственных патологий соединительной ткани. Люди живут по 27 лет в среднем. Его отец и умер в 27. Не знаю, жив ли мальчик. Ученые предполагают, что и Эхнатон, и Тутанхамон, страдали этой болезнью (близкородственное скрещивание)Читала о 10 заповедях Иванова. Не мое...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По Иванову

Коллега бывший "переработался"

Едва ходил и с тросточкой

Взялся за себя по этой системе

И полностью себя поставил на ноги.

С Никитиным и немного другая картинка:

Передаю примерно слова Софьи Васильевны Василевской, это хирург.

Точно так же болеют, как и все прочие. Только вы начинаете истерить и хвататься за сердце при малейшем чихе-пуке и ребёночка травит всякой @@@. А там — шевелится, значит здоров. Хоть сопли ниже колена и стекла при чихе дребезжат

раскрыть ветку (0)

Юлия! Спасибо. У Порфирия, вроде, рак был. Он в систему ввел голодание. Знаю точно, что в психиатрических больницах Москвы тоже применяли голодание (сын знакомой лежал, как-то навещали его). Голодал. Не по системе Иванова. Под наблюдением врачей. Сейчас есть или нет - не знаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я ещё вспомнила про рак и алкоголь

Одного знаю точно, с раком прямой кишки, 4я степень.

Сын ему из Израиля присылал коньяк. Спился, да. Но прожил потом больше 4х лет. И качественно прожил.

И кто-то из хирургов жаловался Тамаре (педиатр, слышала от неё, а не этого хирурга). Пациента вскрыли, зашли и отпустили домой умирать. Рак желудка и неоперабельный уже. Понятно, что сказали язва и тэдэ.

Где-то через полгода узрел у пивнухи. Этот умирающий врача узрел и хотел быстренько зашухериться. Хирург оказался проворнее.

Так вот, этот уже "умерший от неоперабельного рака желудка" , извинялся и клялся, что точно завязал. Что ну ни капельки больше в рот не возьмёт... Но врач не простил и отправил на обследование желудка. Не было никакого рака. Излечился. Но, увы, помер траванувшись паленой водкой

раскрыть ветку (0)

Юлия! Спасибо! Я читала про разные случаи чудесного исцеления Порфирием. Но, наверное, не каждому подходит. Голой, босиком по снегу, да еще на голову ведро холодной воды вылить... Мне вряд ли это бы подошло... Я лучше контрастный душ. Вероятно, есть и случаи негативного результата. В любой системе оздоровления есть минусы. У нас сегодня +35! Холодным душем и спасаемся! Кондиционер включаю. Мои усатики и я под ним устраиваемся!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Спасибо за совет. Надо маме подсказать. есть надо одни арбузы, с другой едой как?

+2 / 0
Ответить

Валя! С едой, конечно. Но я отказалась от соли. Сахар - чуть-чуть. Его достаточно в арбузах. Еда щадящая для почек. Жирного и жареного не ела. Только отварное. Здоровья Вашей маме!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Людмила Александровна. И Вам крепкого здоровья.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

О!

Вспомнила.

Мне его в детстве чуть не поставили.

Спасибо, что у матери подруга (правда кардиолог, а не нефролог), просмотрев результаты анализов, обозвала нехороших словом детскую участковую, мать — дурой деревенской, и назначила отсидку мне в тазике с горячей водой с марганцовкой.

Мол, ребёнок перекатался на горке, перебесился в сугробах...

И все. Никакой химической отравы не потребовалось

Юлия! Спасибо. Вот так. Народные средства очень выручают! А врачи? Да неправильных диагнозов полно! Рада, что врач умный Вам попался. Здоровья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как я-то рада!

Сначала меня требовали абортировать, что у матери начались проблемы с сердцем во время беременности.

Родилась с "уздечкой" : язык какой-то "ниточкой-пленкой" прицепился к верхнему нёбу и торчал немного изо рта. Обозвали умственно-отсталой и назойливо предлагали матери написать отказ. Вот как раз опять Софья Васильевна оказалась в коридоре. Увидела, что мать вся в слезах и соплях в коридоре рыдает. Подошла, посмотрела, отобрала меня, сообщила, что сейчас вернусь, подожди нас, Галочка, с полчаса. Вернулась ещё быстрее. Язык у меня уже не торчал, а торчал кусочек тампон с кровью. Проблема решалась элементарно: одно движение скальпелем...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1246
20.06.2021, 22:16
Улан-Удэ

Или скоммуниздил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Было бы где купаться. Практически во всех водоемах и прудах в городе запрещено купаться, под предлогом "зараженной воды".

С детства и до пенсии любила купаться на Жингаровском пруду. Никогда никаких проблем ни с кожей ни со здоровьем не было.

Сюда даже, специально, приезжала женщина из области с больными ногами, и подолгу плавала в пруду, говоря, что после этого ногам становится легче.

Выйдя на пенсию, успела еще немного здесь покупаться. А потом объявили, что вода "заразная", выставили спец.охрану и стали штрафовать...

+2 / 0
Ответить

Валентина! Да мы соседи! Джамгаровский пруд (по имени промышленника назван, там имение его было) вообще болото! Там кладбище на берегу. И все отходы... Мы ездим в Сорокино. Местечко одно знаю. Родники бьют. Там и купаемся! И детей купаем! От метро Медведково ходит автобус. Следующая остановка после пансионата. Можно и от Мытищ. 20-й автобус. Пешком в сторону Бухты радости. До шлагбаума, через него - прямо. Очень советую.

+2 / 0
Ответить

Спасибо, Людмила Александровна!

Историю пруда я знаю от сторожил. Да, на противоположной стороне пруда есть кладбище, но вода в нем проточная, течет в сторону кладбища, да и земляной откос со стороны кладбища отделан бетоном.

Не соглашусь с Вами и по части загрязнения пруда. Вода в пруду проточная и очень много холодных ключей, поэтому-то здесь часто и тонут люди, забывая об осторожности.

А берег вокруг пруда, особенно со стороны парковой зоны действительно постоянно в отходах от отдыхающих. Да и на месте лодочной станции построили ресторан.

Во всяком случае, довольно часто, купаясь в Джамгаровском пруду на протяжении 50-ти лет, начиная с 60-х годов, я не слышала ни одного случая о заражениях и заболеваниях от купания в этом пруду.

Спасибо за комментарий.

Приятно знать, что рядом есть такие хорошие соседи.

+3 / 0
Ответить

Валентина! Спасибо за информацию. У Джамгаровки бываю. Родители невестки живут на Стартовой, да и в 3-й госпиталь инвалидов войн езжу. Вот только почему-то мало, кто знает, что врачи поликлиник СВАО имеют право давать направления в этот госпиталь. я там лежала. Давно. Условия прекрасные, врачи замечательные. Оформляла инвалидность - к ним ездила. Нашли заболевание, о котором и не подозревала. Дают рекомендации, назначают лечение, а терапевт поликлиники все, как по инструкции, выполняет. И лекарства бесплатные выписывает, что мне положены. Кстати, и направление на МРТ и КТ можно потребовать. Там все есть. Соседка так и сделала. Здоровья Вам!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

Сама я здоровьем не обижена. В поликлинику уже давно не хожу, т.к., когда ходила с проблемами здоровья, от врачей неоднократно слышала: "Женщина, идите, Вы здоровы"...

Про Госпиталь знаю, т.к. пожилых соседей туда отвозят на лечение и многих из них я навещаю...

Вам желаю здоровья!

И благополучия! (если в наше время это ещё возможно.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валентина! Живите во здравии и радости!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сергей! А зимой - самый кайф и оздоровление! Только полотенце кладу при выходе, чтобы ноги не примерзли. Минут 10 не одеваюсь! Конечно, это шоковая терапия для организма. Но эффект! Иммунитет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Пользуюсь отваром семян укропа, настойки алое-вера, тыквенных внутренних околосеменных волокон, аптечные сборы.

Спасибо , возможно кому -то пригодится! Не болейте!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+6 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

Денис! Хочу поделиться деликатной формой лечения деликатного заболевания. Геморрой. Говорят и пишут, что у мужчин чаще случается. У меня случилась эта болячка после родов. По врачам ходила. Ничего не помогало. Ни сесть, ни лечь, ни... боль ужасная. Попала случайно к травнице. Пролечилась пару недель. И забыла, что это такое. Все просто. Крутой отвар ромашки добавляем в тазик, стоящий в ванной на низкой скамеечке. Сажусь и минут 5-10 прогреваю теплое место. Потом прямо туда ... Убираю за собой. Ополаскиваю заранее заготовленной частью отвара. И мажу облепиховым маслом. Весь секрет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (184)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы