Парковка не удалась. Как некоторые водители паркуют арендные автомобили.

Фото взято из Группы ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» (отредактирован размер)
Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!
Новость
И снова новость про «замечательную» парковку водителя арендного автомобиля:
Каршеринг закончил аренду в заборе в конце Екатерининского проспекта в городе Мурино
Перейдя по ссылке, Вы сможете посмотреть все фото данной парковки...
Мои размышления
Поваленный забор и, скорее всего, не слабо разбитый автомобиль. Но не свой, а арендованный.
В чем же причина такой странной парковки? Может водитель просто торопился и вышел на ходу?
На мой взгляд, все просто: кто-то, возможно, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а может и просто любитель погонять снес на арендованном автомобиле забор. Надеюсь никто не пострадал!
Где водитель? В новости ничего об этом не сказано.
Эх, когда же владельцы каршеринга оградят свои автомобили и жизни людей от таких водителей?
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):
1. Группа ВК «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»
Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!
Спасибо за информацию!
перепутал газ с тормозом и улетел шумахер
Благодарю за вашу точку зрения. К сожалению от пьяных за рулем мы не застрахованы. Никогда.
Спасибо! Молодец! Статья не только интересная, но полезная водителям.
Странно припарковались .Безответственные люди.Наказывать нужно таких водителей..
Хорошо , что никто из людей не пострадал!