Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Как Вы считаете,эффективны ли действия общественных движений?

44 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы считаете,эффективны ли действия общественных движений?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нормальных общественных движений в России давно нет. Лидеров пересажали или они умерли. Есть жалкие попытки и имитации движений.

Коли нет движений, то и повлиять они не могут ни на что. Тем более в нынешней ситуации авторитарного режима. Режим принимает решения исходя из своей логики и расчётов и никакие общественные движения ему не нужны для этих расчётов.

Такова сейчас жизнь. Потом будет другая.

раскрыть ветку (0)

Эффект в любом случае есть, и в каждом случае он разный

+6 / -1
картой
Ответить
20.06.2021, 20:52
Нижний Новгород

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне просто кажется, что они все проплаченные 😀

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2021, 20:37
Нижний Новгород

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.06.2021, 21:28
Санкт-Петербург

Стихийно возникшее в США движение metoo оказалось очень эффективно: такую глыбу завалили

Интересно, полегчало им после этого, ночами кошмары не снятся

+5 / 0
картой
Ответить
20.06.2021, 21:31
Нижний Новгород

+5 / -1
Ответить
20.06.2021, 21:52
Санкт-Петербург

На днях стало известно: Харви Вайнштейна, осужденного за сексуальные домогательства на 23 года, экстрадируют в Калифорнию для участия в новых судебных заседаниях по делам о сексуальных преступлениях.

Прокуратура Лос-Анджелеса планирует экстрадировать Вайнштейна в период с конца июня по середину июля, чтобы предъявить ему обвинение по 11 случаям изнасилований пятерых женщин в период с 2004 по 2013 год.

Адвокаты Вайнштейна подали апелляцию на решение калифорнийского суда об экстрадиции, так как у бывшего продюсера на фоне сахарного диабета сильно ухудшилось здоровье и ему требуется неотложная медицинская помощь. Однако в прокуратуре Нью-Йорка, где проходили предыдущие слушания по делам Вайнштейна, считают, что осужденный способен пройти через экстрадицию в другой штат.

«В Лос-Анджелесе самое лучшее медицинское обслуживание не только в стране, но и в мире, поэтому все медицинские проблемы, безусловно, можно решить», — заявила Коллин Кертин Гейбл, прокурор Нью-Йорка.

+5 / -1
Ответить
20.06.2021, 21:56
Нижний Новгород

это их проблемы

+5 / -1
Ответить
20.06.2021, 22:00
Санкт-Петербург

Окэ.

Говорим про наших "концептуалистов".

Знакомимся поближе с небезызвестным персонажем.

+3 / -1
Ответить
20.06.2021, 22:01
Санкт-Петербург

Вспоминаем их "креатив" в Ашане

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2021, 22:02
Нижний Новгород

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2021, 04:41
Санкт-Петербург

Ты ж мой хороший, я чуть не убила эти оптимистичные клешенки

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2021, 06:41
Нижний Новгород

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как правильно поступать в данной ситуации?

Есть мнение,что нужно действовать на опережение.

Не дожидаясь пока общество начнет это делать в защиту прав животных.

4 года

А что не так?

Если сейчас не начать - завтра начнут другие.

Потому что это очень востребовано и многие уже устали ждать, когда все это начнется.

И они должны знать, что если им будет за что заступиться, их поддержат и им не откажут.

Я вот очень уважаю "Зоозащиту", потому что их позиция совпадает с моей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы