Ограничения в Москве продлены и ужесточаются, но книжный фестиваль на Красной площади не отменили

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!
Все мы уже знаем из наших российских СМИ, что в Москве введены ограничения из-за COVID-19, что ограничения эти ужесточаются и уже введена обязательная вакцинации от коронавирусной инфекции, которую поддержали уже и другие российские регионы. Всё это связано с ухудшением эпидемиологической обстановки.
Собянин: ситуация с COVID-19 в Москве стремительно ухудшается
Мэр Москвы Сергей Собянин на совещании президиума координационного совета правительства по борьбе с COVID-19 заявил о том, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в столице очень быстро ухудшается.
В связи со стремительным ухудшением эпидемиологической обстановки в столице, власти Москвы ранее объявили нерабочими дни с 15 июня по 19 июня, которые в последствии были продлены до конца месяца. Кроме того в Москве были введены дополнительные антиковидные меры, в частности обязательная вакцинация от COVID-19.
Однако, книжный фестиваль на Красной площади состоялся
Однако, ещё 10 июня eksmo.ru писало о том, что с 17 июня по 20 июня будет проходить книжный фестиваль на Красной площади. Чуть позже данного заявления стали вводиться антиковидные ограничения, но книжный фестиваль всё-таки состоялся в назначенные организаторами дни!
Таким образом, Красная площадь столицы на несколько дней стала площадкой грандиозного литературного праздника, так как 17 июня в Москве, несмотря на ухудшение ситуации с распространением коронавирусной инфекции, книжный фестиваль "Красная площадь" всё же стартовал.
Личное мнение
У меня лично никак не может уложиться в голове как можно при ужесточении антиковидных мер в Москве открывать и проводить книжный фестиваль на Красной площади. Если эпидемиологическая обстановка в столице такая уж плохая, то почему фестиваль не отменили? Или запреты на проведение мероприятий касается только оппозиции?
А что вы, уважаемые читатели, думает по этому поводу?
Постскриптум
С завтрашнего дня открывается авиасообщения с Турцией и ещё 8 странами.
ПАРАДОКС! Но, это происходит во время ухудшения эпидемиологической обстановки в стране. Как это понимать? Пазлы заботы руководства нашей страны о здоровье россиян в моей голове как-то НЕ складываются...
На этом всё.
С нетерпением жду от вас комментариев на данную тему.
Заранее благодарна всем вам за уважительное отношение к своим оппонентам. Грубые и оскорбительные комментарии будут удаляться.
Берегите себя, своих близких и детей!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Источник информации. https://www.mos.ru/city/projects/measures/
https://www.ntv.ru/novosti/2566923/
Татьяна Дмитриевна! Ни только в Вашей голове такое не укладывается, но и у миллионах других адекватных россиян. Сами себе противоречат, нам головы задурили...ложь беспроцентная и запугивание
Вот-вот, Ирина! Голова идёт крУгом!
Полностью с Вами согласна.Да ещё настораживаем и то, что сами ходят без масок. Хотя ввели принудительное ношение всем. Им видно просто нравится нас держать на коротком поводке.
Что Вы так немилостиво убрали комментарий идиота из дома "Аблонских"?
Я же предупреждала...что буду удалять...Чёрным по белому написала..."Аблонский" не понял...

Да, так в этом и дело, что люди то у нас сообразительные ( в отличие от заморских)и давно поняли, что все эти ограничения не для нашего блага вводятся..
Когда вопрос упирается в деньги (возврат аренды и неустойки), а также в достигнутые ранее на высшем уровне договорённости, о безопасности людей не вспоминают
Да, потому что безопасность людей это прикрытие, а не цель, к сожалению..
Сегодня мне прислали интересную картинку -
ШО,ОПЯТЬ ?Ну,за Турцию лайк,а про лжековиду 2 с минусом.Новые мутации,а вакцина та же,лживые цифры,бесполезные намордники,тупые ограничения,ПЦР приборы устарели.Я всё больше верю И.Гундарову-ковид закончился летом прошлого года.После лета другие сезонные болезни.А политики гнут людей как им нужно-гады !Не хотел писать,но народ на два лагеря делится-вакцинированные и нет.Вот,что страшно.Всё идет по плану Шваба,Гейтса,ВОЗ и т.д.
А, ведь, год как нет эпидемии гриппа......Заметили???
И гриппа нет, и прививки от гриппа больше не навязывают, как будто они исчезли. Да и других болезней не стало. Оптимизировали все болезни в единый ковид.
www.9111.ru
Грипп плюсуют к ковидникам, для нагнетания статистики.
И не только грипп, но и все сезонные поллинозы (аллергии на цветение, холод, пыль, шерсть, нитраты, пальмовое масло, ГМО), выхлопы капотни, свалок, полей аэрации лесные, торфяные и иные пожары... Их теперь нет. Теперь это все называется ковид. Дербанятся фонды ОМС, минздрава и всех остальных стервятников.
Дербанятся и со страшной силой, как в последний раз. Может они знают о будущем то, что не знаем мы ?
Они знают, что они не могут управлять страной по-старому, И перешли к тактике "выжженной земли", чтобы вывести в офшоры из оставляемой ими земли максимум. "После нас - хоть потоп" - вот их немое послание и вакцинированным и невакцинированным, которых напоследок стравят друг с другом.
Они знают, что они не могут управлять страной по-старому, И перешли к тактике "выжженной земли", чтобы вывести в офшоры из оставляемой ими земли максимум. "После нас - хоть потоп" - вот их немое послание и вакцинированным и невакцинированным, которых напоследок стравят друг с другом.
Я так не думаю, на местах скорее наоборот ковидников чаще записывают как орз. Однако как формируется официальная статистика, остается загадкой
Да, потому что ковид (точнее эта его форма, с показателем смертности 2 -4 %) отвоевал себе пространство и слава Богу, что это ковид не с 30% смертностью (такие шаммы тоже есть) занял лидирующие позиции . И так будет всегда, один вирус сменяет другой. Вопрос в том, зачем такая паника и такая дрессура населения земли??
zen.yandex.ru
Очень все странно...В Москве выходные дни из-за обострения эпидемиологической обстановки были продлены по 20 июня. И тут же проводим книжную ярмарку при том, что количество зараженных выросло почти до 18 тысяч?! Ведь такие действия властей не поддаются никакой логике, и справедливо вызывают только вопросы и сомнения.