Почему я не пишу о ММБ
Добрый день, дорогие читатели, подписчики и гости сайта!
Выбирая тему сегодняшней публикации, я задумалась о том, почему не хочу писать на "бомбические" темы. Такими я считаю критику правительства, чиновников, законов, порядков, окружающей нас действительности, даже модную в последнее время у многих авторов тему ММБ (Моргенштерн - Милохин - Бузова).
Одним словом, те темы, которые "выстреливают", собирают много комментариев и приносят деньги их авторам.
Просто потому, что обсуждение этих тем не несет совершенно никакого позитива.
Лучше я буду писать о своих любимых животных, радоваться сама и радовать вас, своих читателей.
Поэтому сегодня - новая серия "веселых картинок", которые, надеюсь, подарят вам улыбку.
Приятного просмотра!

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пишите только о позитиве, Татьяна ! Это очень нужно и ценится людьми !
даже смешно

Даже?
крутые картинки подобраны
Татьяна, посмотрел на фото котэ ("Ешь, Спи, Беги"), почему-то в подсознании всплыло слово:
ПУХЛИК.
Вполне вероятно, что он так и зовется

Спасибо, Танюша! Пишите о том, что Вам близко и дорого. Всегда ждём и улыбаемся

спасибо, что читаете
Классная подборка! Танюша, твои публикации всегда несут тепло в душу, смех, иногда до колик в животе. Публикации "бомбические" дают лично моему мозгу толчок к размышлениям и заряд хорошей такой злости (как не странно прозвучит), к анализу. Публикации юристов - знания. И всё это приводит к гармонии внутри меня. Я стараюсь почитать всё, но время..... Я люблю эту платформу и благодарна всем форумчанам)))
Котики лучше!