Маленький герой! Не раздумывая пришёл на помощь девочке

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Новость
Геройская новость:
"В Кирове 10-летний мальчик вытащил девочку из ямы с кипятком. В городе на Северо-Садовой улице произошел прорыв теплосетей. Потоком горячей воды размыло грунт, и в яму провалилась 10-летняя девочка. Сейчас она с ожогами 40% тела находится под наблюдением врачей.
Все могло кончиться еще хуже, но на помощь бросился игравший неподалеку мальчик — подбежал к кипящей яме, схватил девочку за руку и вытащил. Данила за мужество наградили местные активисты".
Мои размышления
Я уверен, что многие со мной согласятся, что этот мальчик – самый настоящий герой! Не испугаться и прийти на помощь ближнему...
Возможно, не каждый взрослый бы решился на такое...
Что это: результат воспитания или уже сформировавшийся характер? По сути, не важно! Этот мальчик для многих останется героем.
Хочется пожелать ему и его семье здоровья и долгих лет жизни! Чем больше будет таких детей и людей в нашей Стране, тем лучше.
Для написания данной статьи я использовал материалы источника:
Данная статья написана исключительно в целях информирования и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!
В этой семье воспитали настоящего мужчину! Таким Гугл в помощь ни к чему - это радует. Спасибо Данилу и его родителям
Радует, что есть дети, которые не боятся трудностей и совершают такие смелые поступки. Спасибо их родителям.
Радует, что и среди детей, есть такие герои!
Мужчина