Срочно! Новая чума?

Здравствуйте дорогие друзья.
Всем не безразлична тема коронавируса. И вот появились совершенно свежие вести по данному вопросу. В Индии, в штате Махараштра, был установлен и выявлен властями новый вариант индийского штамма коронавируса и данному штампу присвоили имя «дельта плюс».
Уже данным вирусом заражены полностью четыре штата и при этом было выявлено более двадцати случаев заражения новой мутацией коронавируса.
Власти в лице Министерства здравоохранения Индии заявили. Что новый штамм не изучен и не имеет аналогов и его следует исследовать, что вызывает беспокойство.
В помощь индийским ученым прилетели Британские ученые. Которые после наблюдения за зараженными новым штампом вируса гражданами. Отметили. Что сообщили, что действительно вопрос появился и речь идет о совершенно новых штампах болезни. Еще не известной науке мира. Но в общем отмечаются симптомы мутирующей болезни COVID-19. По наблюдению ученых. Чаще всего больные ссылаются на головные боли, насморк и боль в горле.
По мнению ученых, мутирующий вариант COVID-19 приобрел очень высокую скорость повышения межчеловеческой переносимости. Как выяснили ученые, новый штамп коронавируса несет в себе не одну, а две мутации, которые очень сильно, помогают вирусу закрепиться на клетках человеческого организма. Это новая чума?
Я советую всем людям!Носите маски и перчатки и не бойтесь ничего.
И ошейник
С надписью, как у римского раба - "Держи меня, чтобы я не убежал!".
Я тоже письмо Шойгу написал: Ребята, носите маски, выкиньте ОЗК и противогазы- и бактериологическое оружие вам не страшно!
Шучу. Я написал в Минздрав: выкиньте все комбинезоны бактериологической защиты, масок вполне достаточно!
уверяю вас. без маски вы будете рисковать значительно меньше
Час от часу не легче

Похоже новому штамму нужно присвоить название "московский", ведь, судя по сводкам в столице им болеет гораздо большее количество людей
Не особо понятно, что к чему. Но уже достали с этим короновирусом
Ирина, согласна с Вами!
Из-за этого штамма в Санкт-Петербурге ввели обязательную вакцинацию для 65% ЧИНОВНИКОВ.
Учитель английского,а почему только для 65%,а не для всех 100%?
Дык, это ж сами чиновники и решают. Искусственный отбор.