Сергей
Сергей Подписчиков: 1089
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 376

Притча о современных подвигах

12 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дракон долго мялся на пороге, раздумывая, не спалить ли дверь к едрышкиным кочерыжкам, но потом тыкнул когтем в звонок.

Вышел Герой. В летних уггах и шёлковом халате с иероглифами, на лице маска из огурцов:

— Вы к кому?

— Ты кто?! — удивился Дракон.

— Я Герой. Если вам к ветеринару, то он этажом выше. — ответил Герой и попытался закрыть дверь, но Дракон успел запихнуть лапищу в щель.

— Что происходит?! Быстро взял меч или что там у тебя и пошли драться! В грязи, в соплях, в крови!

— Уберите лапу, я полицию вызову.

— Я там как дурак башню охраняю, а он тут в халатике! Быстро пошли за тридевять земель, через сто лесов, десять болот и тридцать три оврага. Чтоб ноги в мозолях, и весь в мыле. Там башня хрустальная до неба, ты на неё с альпенштоком лезть будешь.

— Не, не, я ещё кофе не пил, йогу не делал.

— Я тебя сожру сейчас!

— Я бы тоже сейчас поел чего-нибудь. Хотите безглютеновых блинов?

Через полчаса обалдевший Дракон сидел на кухне, пил чай и слушал:

— Вы это бросьте. Все эти «Не совершил подвиг — не Герой!» давно устарели. Настоящие Герои сейчас те, кто учится любить себя, принимать, холить и лелеять. И драконы сейчас в моде внутренние. И их нужно кормить! — усмехнулся Герой и засунул Дракону в пасть ещё один блинчик.

Дракон добрел с каждым блином и задумался, что может и не так плоха эта новая реальность. Без подвигов.

Актуально?

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.06.2021, 20:01
Санкт-Петербург

Буржуйско-мещанская философия погубит мужчин в мужиках

+1 / 0
картой
Ответить

Точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подвиг сейчас- это сподвигнуть мэра СС снять режим повышенной готовности и отменить принудительную вакцинацию населения.

Вот кто подвигнет СС к таковым действам, тому страна (сперва москвичи, затем регионы, поскольку местные власти в регионах делают всё как СС и тоже отменят геноцид народа) памятник поставят!

0
картой
Ответить

Одному человеку это не по силу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы