Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
В Эстонии хотят запретить традиционный русский салат Оливье
И снова над одной из европейских стран нависла "страшная" российская угроза, пришла
С чем заканчиваем 2025-й? С теми же «прорывами» и пустыми обещаниями
Знаете, под Новый год всегда хочется подвести итоги, но в этот раз они особенно горькие. Мне, как и многим из нас, кажется, что мы просто тянем лямку: «Держитесь, потерпите, подтяните что можете».
“Фактор Hooley” /младшего капрала Хули/ Взгляд обывателя.
В битве при Креси 26 августа 1346 года начался закат французской нации. Английские ...
Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста
С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...
Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2
Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня
"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Минфин утвердил новую минимальную цену на водку. Она изменится уже с 1 января 2026 года
Сегодня СМИ сообщили, что Минфином установлены новые цены на водку, коньяк и бренди. Они начнут действовать уже с 1 января будущего года и продлятся по 31 декабря 2031 года включительно (так,...
Идея конфискации российских активов «мертва».
Очень давно Европейский союз пытается конфисковать российские активы за рубежом ...

Всё правительство и всех депутатов надо завакцинировать или отвакцинировать в первую очередь,а потом,спустя полгода остальных .
Ппо это я и говорю.
Они служащие, которые паразитируют на обществе. А служащие должны служить, вот пусть и служат.
А остальные... Всех не отвакцинируют, только 60%))), ведь с кого-то налоги надо будет брать, это как раз таки, оставшиеся 40%. А 60% - это законодательная и исполнительная власть.
Что-то меня начинает радовать эта вакцинация...
В эти 60% входят больше половины пенсионеров и инвалидов.Если бы власть входила в эти 60,то все бы рады были.
А кто сказал что гос. чиновники не инвалиды и не пенсионеры?
Пенсионер не может стать не пенсионером в силу отказа от прививки, также как и инвалид. Улавливаете мысль?
Ну -да они инвалиды,только у них у всех одна степень инвалидности,за которую группу не дают,и платят не как инвалиду.
А тот, кто не имеет такую инвалидность на голову, смогут себе организовать безбедный выход на пенсию или фиктивную инвалидность, для того, чтобы не быть служебным человеком.
Это замечательный фильтр!
Те, кто останется - это или мошенники с купленными справками или реально служебные люди, без собственных мозгов.
Кто эту идею проталкивает, тот должен быть в первых рядах. И реально, а не на словах и липовых известиях, а за обман - уголовная ответственность с самыми серьезными последствиями.
Судя по опросу, конституция запрещает вакцинировать госслужащих.
Какой это пункт конституции?
Там написано про людей, которые свободны. А разве госслужащий свободен? Он биомашина по выполнению служебных обязанностей. Разве не так?
Есть- ли пример госслужащего, который поступил в соответствии с собственными убеждениями и получил бы за это зарплату?
Понятие «государственный служащий» можно анализировать в трёх аспектах.
С государственно-правовой точки зрения, государственный служащий — это «слуга» государства (его органов), наделенный им полномочиями различного характера и значения. Служащий представляет государство в его многообразных взаимоотношениях как внутри государственной администрации (различных государственных органов и организаций), так и во внешних связях с другими общественными, государственными и негосударственными организациями. Государственный служащий — продукт развития общества и государства, призванный осуществлять государственные функции.
С административно-правовой точки зрения, государственный служащий имеет особые властные, организационно-распорядительные полномочия. Он представитель власти, реализующий юрисдикционные (правоохранительные) меры и полномочия и применяющий административно-правовые санкции.
С уголовно-правовой точки зрения, государственный служащий — особый субъект уголовной и административной ответственности (государственные служащие — должностные лица — несут ответственность за преступления против государственной власти и интересов государственной службы).
а, гослужащий уже не гражданин, и что лишён прав?
Насколько я понимаю.
Он наоборот, наделён такими правами, которые ставятся выше прав человека.
Или он человек и имеет права человека или он объект власти и имеет права и обязанности этой власти.
Невозможно быть посередине. Или он кормит эту систему или кормится с неё.
Выбор ЕСТЬ всегда.
Если он не должен ик то его проверит, тогда зачем всех пугать увольнением, не пора ли провестьи не прямую линию с президентом, а разобраться что это такое пригласить ученых разных вирусологов и пусть на экране дискутируют только с доказухой.
В другой стране это было-бы логично.
Но здесь будет иначе.
Любая проверка - это фикция за определенное вознаграждение.
Как делают санитарные книжки гастробайтерам? Ставят нужные штампы, а потом удерживают расходы с зарплаты. Если человек заболел - бывает, заразился в процессе работы.
Так и тут. Есть прививка или нет - никто точно не скажет))), хоть 10 проверок будет.
Ну и насчёт увольнений.
Если ты не госслужащий и тебя пугают увольнением, за то, что ты не позволяешь проводить над собой этот эксперимент, то смело писать заявление в прокуратуру за нарушение твоих конституционных прав. Парочка таких заявлений и работодатель отстанет, в силу его расходов.
А если госслужащий, то этот вариант не сработает, т.к. ты и являешься основой работы этого механизма (комменты прочтите, я это уже объясняла).
Приглашать учёных и дискутировать тоже никто не будет. Зачем? Все всё знают и позволяют фарм.компаниям технично стричь баранов. А Вы предлагаете перечеркнуть работу, которая проводилась десятилетиями? Можете прочесть мою публикацию (позовчера) и поймёте, что никто дискутировать и излечивать никого не будет и не собирается))).
Для всех все должно быть добровольно