Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.6к

Путин призвал провести предстоящие выборы в Госдуму честно и открыто,наверное возникли сомнения.

166 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствовать друзья.

Путин призвал провести предстоящие выборы в Госдуму честно и открыто.

Выступая перед депутатами седьмого созыва, Путин призвал провести предстоящие выборы в Госдуму честно и открыто.

"До выборов меньше трех месяцев, и наша общая ответственность - провести избирательную кампанию так, чтобы ни у кого не вызывала сомнений легитимность ее итогов", - сказал Путин.

А до этого с выборами было что-то не так?

"Для всех нас - для общества, для уверенного развития страны - важно, чтобы состав будущей - восьмой Думы объективно отражал волю людей, суверенный выбор граждан России. Повторю: наша общая задача, в том числе парламентских партий, чтобы выборы проходили чисто и честно, прозрачно и открыто, в строгом соответствии закону", - добавил глава государства.

ЦИК или ЦИРК?

Ну а теперь друзья можно немного посмеяться. Как Вы представляете себе единый день голосования? Правильно и я так думаю, думал.Единый день голосования пройдет не в один, а в три дня, так постановил ЦИК, с 17-го по 19-е сентября. Появился новый фразеологизм - ЕДИНЫЙ ДЕНЬ значит ТРЕХДНЕВНЫЙ! Ну тогда это надо как-то закрепить в правилах русского языка.

Ну что, опять?

Друзья, опять хотят нас унизить, не считаясь с нашим мнением и растягивая это представление на несколько дней. Ясно, что у "едросов"нет никаких шансов набрать хотя бы 2% и опять начинают мудрить, надеясь на победу. И мы видим правду по результатам наших голосований и опросов.

Использованы материалы РИА-НОВОСТИ https://ria.ru/20210621/vybory-1737897506.html

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.06.2021, 21:07
Подольск

Они одержат победу. Но какими средствами...

+12 / 0
картой
Ответить

"Они одержат победу. Но какими средствами..."

За украденные у народа средства...

+16 / 0
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 22.06.2021 в 23:00
"Они одержат победу. Но какими средствами..."

Я не верю, что они одержат победу! Я знаю, что они её «подтасуют», сфабрикуют, подделают!.. Давно не смотрю и не слушаю «Маски-шоу»! Не про нас это! Про мир иной — параллельный!..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Знаю я как выборы проходят. Конечно победят. Даже если никто не придёт голосовать ☺️

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос задан некорректно.

Смогут ли едросы при действительно честном голосовании, без привлечения административного ресурса, одержать победу. И всё равно скорее всего да, так как народишко у нас абсолютно безграмотный, ему лишь бы гайки с рельс позволяли тырить

+7 / -2
картой
Ответить

Согласен - есть доля правды в вашем высказывании и этой доли как раз может и не хватить на голосовании!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.06.2021, 23:53
Санкт-Петербург

А вы грамотный 😁

0
Ответить

По крайней мере гайки с рельс точно не буду, и голосовать обязательно буду, так как считаю что для того чтобы иметь право критиковать, а не заниматься критиканством нужно обязательно участвовать в общественной жизни страны где живешь и желательно еще конечно иметь возможность участвовать в преобразованиях, вот этого пункта нас к сожалению лишают

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АльбертПишет 22.06.2021 в 22:32
ему лишь бы гайки с рельс позволяли тырить

А мы гайки стырим, продадим, и будем жить какое то время, а не копаться в мусорках, подбирая за власть имущими, которых лелеет и хранит наш царь. А начнутся "выборы", опять все дружно как обычно проголосуем против, а потом будем чухать маковку - а тому ли я дала, но всё равно, росгвардия стоит на страже Конституции, граждане города спите спокойно, вас охраняют мир и покой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Путин делает свое дело. То есть ничего не делает, а говорит. Это его дело.

ЯнПишет 23.06.2021 в 00:00
Путин делает свое дело.

Не будем мешать, а то как бы чего не вышло ....

+1 / 0
Ответить
DELETE

А у нас уже много чего "вышло", но ни кто не мешает...

ЯнПишет 23.06.2021 в 10:39
А у нас уже много чего "вышло", но ни кто не мешает...

Это типа " И входит и выходит", нас имеют, а мы крепчаем?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это точно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если победят Единоросы,то многие не поверят в честность выборов , у кого не спросишь все против.

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Но все у кого вы спрашивали пойдут на выборы и проголосуют "за".

ИосифПишет 23.06.2021 в 03:06
Но все у кого вы спрашивали пойдут на выборы и проголосуют "за".

Ну да можно ещё было тогда проголосовать за Собчак или Грудинина тёмную лошадку, вот если бы появилась Оля Бузова, можно бы было за неё, такие нам нужны, и певица, и актриса, и ведущая, и танцовщица, а что, ставят же в губернаторы из охранников, значит страна остро нуждается в таких профессиях, а чем хужее Бузовы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы