Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3869

Не пора ли просить ООН развернуть в РФ сеть прививочных пунктов с успешными вакцинами?

83 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не пора ли просить ООН развернуть в РФ сеть прививочных пунктов с вакцинами , которыми США победил ковид ?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
2 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.06.2021, 17:14
Санкт-Петербург

Успешные вакцины????

+10 / 0
картой
Ответить

От поноса (дизентерии),но никто этого не боится.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вопрос что импортные срочно скроенные прививки луче наших?

Или запад это мама не горюй или там не такая же капиталистизма и там не прибыль на первом , втором и сотом месте ?

И что если ширять будут заморские или там заокеанские доктора постигнет нас всех скопом счастье не мерянное ?

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Системный аналитик Andrey Timeskov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3869
24.06.2021, 16:59
Санкт-Петербург

Мне кажется, что наши люди туда пойдут гораздо охотнее, чем в доморощенные .

+7 / -1
картой
Ответить
24.06.2021, 18:23
Санкт-Петербург

Я Вас разочарую...Вам только кажется

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бред!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

мир не перестаёт меня удивлять и радовать.

Системный аналитик хочет "просить ООН развернуть в РФ сеть прививочных пунктов с успешными вакцинами"!

просить ООН, Карл!

сеть прививочных пунктов!

с успешными(!) вакцинами.

От коронавируса (вероятно)!

здесь над каждой фразой хочется умереть от смеха! или от безъисходности...

Хорошо так, системно проанализировал

Я начинаю понимать, что люди всерьёз тряпочкой на лице защищаются от смертельного вируса, а кастрюлями на голове- от осколков и пуль.. И это уже не смешно.

+6 / -1
картой
Ответить
29.06.2021, 15:45
Санкт-Петербург

Ага

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы