Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

В пунктах вакцинации очереди!

297 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 16,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Ростовской области снова растет суточное число заразившихся коронавирусом. Если неделю назад это были 156 человек, то сегодня уже 190. По данным на 25 июня, за день в регионе выздоровели 82 человека — против 202 человек в прошлую пятницу. Снижается только число умерших.

На фоне этого в стране идет массовая вакцинация. Наш фотокорреспондент Евгений Вдовин побывал в ростовских прививочных пунктах. Публикуем его фоторепортаж.

Это пункт вакцинации при ГБ № 20 на Западном

В пунктах вакцинации очереди

Перед прививкой медики проверяют состояние пациентов

Это «Гам-КОВИД-Вак», или по-другому «Спутник V»

Кстати, перед прививкой вы имеете право попросить показать ампулу, из которой будут набирать вакцину

Это фото из ТРК «Мегамаг»

Люди начали понимать, что вакцинация спасет жизни и им и их близким.

Источник: https://161.ru/text/health/2021/06/25/69991370/

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
54 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очереди из-за того, что пока заполнят данные, пока проверят. А насчёт понимать, так заставляют многих принудительно, под страхом увольнения с работы, поэтому всё равно , умереть с голоду, или от побочек вакцины

+17 / -4
картой
Ответить
DELETE

Зато властьимущим приятно. Они добились своего - очереди появились. И Вы правы - не от появившейся сознательности, а от вынужденной безнадеги. Прививаются почти как на Западе, но с нашими нюансами.

раскрыть ветку (0)

Какая глупость....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если очереди в пунктах вакцинации, значит и вирус тоже живет в этих очередях. Заразиться может любой кто пришел на прививку. Торопятся план выполнить, а правила не соблюдают.

+10 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я лучше справку куплю,что у меня хроническое заболевание,чем колоть эксперементальное вещество.Я не подопытная крыса.

раскрыть ветку (0)

Вячеслав,медики проверяют состояние пациентов .проверяют и обследуют -это разные методы .проверяют -это измерили пульс ,давление ,уровень кислорода в крови ,и ведут словесный опрос (аллергия ,где болит ,какие хронические заболевания) и всё .я знаю ,что у меня есть отклонения (не в голове,если что) ,но не знаю на что ,у меня есть отрицательные показатели в крови ,но я не знаю почему -врачи тоже,ответ один -бывает ,это длится не первый год ),а вы предлагаете уколоться и довериться людям ,не имеющим отношение к инфекционным заболеваниям ? так что ,не утверждайте ,что нормы соблюдены .тем более ,вы тоже не "спец" в этой области .

+10 / 0
картой
Ответить

Елена С.Пишет 25.06.2021 в 19:24
так что ,не утверждайте ,что нормы соблюдены

Я вообще ничего не утверждал! Смотрите статью внимательно!

+6 / 0
Ответить

Вячеслав,А, фото с комментарием,это можно воспринять ,что всё, как положено(это и есть утверждения),или это иллюстрация к журналу "Ералаш"

+4 / -1
Ответить

Перейдите по ссылке к статье и там расскажите про ералаш.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он известный спец в области прославление рывков и прорывов.😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добровольно недобровольная

+8 / -1
картой
Ответить

Видимо да...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы