Друзья, нам ли быть в печали. Жизнь - какая она есть
Друзья, не забываем ставить клубничные лайки!

Источник: https://www.google.com/
Если на моём участке найдут нефть, то она государственная, а если коноплю, то почему то моя...
У нас всё через жопу, зато от чистого сердца.
Знаете, ребята, чего не было в Советском Союзе? Никогда и никто не собирал деньги на лечение детей.
Не думай плохо о тех, о ком вообще можно не думать.
Мнение большинства – всегда ошибочно, ибо большинство людей – идиоты.
Эдгар По.
Для большинства специальных предложений у меня есть специальный палец.
Когда человек ворует потому что голодный, понять его можно. Но когда он ворует у голодных, будучи миллиардером - это уже болезнь.
Наша самая большая ошибка в том, что мы не слушаем, чтобы понять. Мы слушаем, чтобы ответить.
Человек – странное существо. Вначале хочет быть умнее всех, а потом удивляется, что кругом дебилы.
Чем больше смотрю телевизор, тем сильнее убеждаюсь, что самый адекватный канал - это энимал плэнет.
Решать проблемы стоит по мере их поступления, а не морочить себе голову тем, что ещё не случилось...
У нас всё платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать.
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Друзья, рекомендую видеть разницу между теми, кто говорит с вами в свое свободное время, и теми, кто освобождает время, чтобы поговорить с вами.
Иногда мне кажется, что закон был создан для того, чтобы – не дай бог – не восторжествовала справедливость.
Раньше я очень не любил спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности. Сейчас я очень люблю спать, потому что когда ты засыпаешь, ты на восемь часов словно выпадаешь из реальности.
О, это чувство, когда после длительного пребывания в интернете открываешь книгу, читаешь её и понимаешь, что там нет ни единой ошибки...
Пингвину крылья даны не для того, чтобы летать, а чтобы просто были. У некоторых людей так с мозгом.
Каждый мужчина одобряет секс до брака... До тех пор, пока у него не появляется дочь.
Как известно, люди абсолютно точно знают три вещи: как учить, как лечить и как управлять государством. Один знакомый гинеколог утверждал, что лучшие способы предохранения от беременности можно услышать в очереди к нему на аборт.
У человека нет возможности делать всем добро, но у него есть возможность никому не причинять зла…
Как говорят в Одессе: " Нельзя иметь всё сразу - и море, и по колено..."
Статистика: чем меньше фото у человека, тем насыщеннее и счастливее у него жизнь.
Не страшно, если жопа приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не привели к жопе.
Источник: http://eku.ru/category/aforism/?page: 66 - 93
Ваш покорный слуга.
Друзья, всем отличного настроения и всех благ!
"Когда человек ворует потому что голодный, понять его можно. Но когда он ворует у голодных, будучи миллиардером - это уже болезнь!" Без возражений
Отлично, Михаил!

Светлана!
Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный. Возможно, он просто представился.
"У человека нет возможности делать всем добро, но у него есть возможность никому не причинять зла…"