Алые паруса — первые впечатления брюзгливого пенсионера
Разогрев на Дворцовой
1. Ранее возник вопрос «А организаторы Алых Парусов уверены, что после прохождения рамок металлодетектора при входе на Территорию проведения праздника 692 тысячи (здесь я погорячился — около 40 тысяч) выпускников до утра будут гулять в масках?
Конечно же выпускники уже на Дворцовой были без масок. Написали, что все должны быть в масках, но как проконтролировать не подумали. Не пойму — зачем организаторам выставлять себя на посмешище. Как говорится «ты или крестик сними, или трусы надень».

2. Удивил как состав выступающих на Дворцовой, так и финал со стриптиз-шоу от Лободы
Световое шоу
1. 33 богатыря сначала как тени на стенах Петропавловской крепости бились непонятно с кем а затем оказались войском А. Невского и потопили псов-рыцарей
2. Под песенку До чего дошел прогресс — показали очевидно Ломоносова, но выглядел он как безумный алхимик
3. Затем Пушкин с танцующими скульптурами, так и не понял к чему это.

4. Затем пункт управления полетами запускает Гагарина в первый полет — сотрудники исполняют танец роботов
Алые Паруса
появляется парусник под песенку что мне снег, что мне зной, - не понял. По мне так лучше бы исполнили «Школьный вальс» — за собою двери школы тихо затворю, эту первую потерю я с тобой делю...
Резюме
Оставили бы световое шоу (салют) и проход парусника — это было классно!
Ставьте лайк, комментируйте и подписывайтесь на канал, если статья была вам интересна.
Хорошего настроения, спасибо за внимание и будьте здоровы.
"Оставили бы световое шоу (салют) и проход парусника — это было классно!"
Мне это тоже понравилось. Из остального мало что видела. Экскурс в историю насмешил. Про Лободу уже много понаписано, не буду повторять. Сегодня в записи посмотрела Беглова с верёвкой от колокола - много ехидненьких комментариев. Но главное, что этот праздник для молодёжи, которой повезло жить и учиться в замечательном городе. А молодёжь, судя по лицам, довольна.
молодежь отрывалась по полной,
а организаторы много чего накосячили
за выпускников рад...