Ефим
Ефим Подписчиков: 3325
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1744

Согласны ли вы с Гохбергом?

60 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласны ли вы с Гохбергом?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Боюсь показаться не информированной, но я не поняла вопрос. С чем я должна быть согласна, или нет?

+9 / 0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
26.06.2021, 12:17
Казань

71 процент населения России не нужны государству, мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе, - заявил первый проректор Высшей школы экономики Леонид Гохберг.

+3 / 0
Ответить

Теперь понятно. Очередной поклонник Запада... Ндаааа... Как всё таки в истории много повторов. И почему то всегда нас с кем то сравнивают. Если уж господин Гохберг, так нуждается во всем западном, пусть туда и едет и там все модернизирует(только сомневаюсь, что он там будет ректором школы экономики). А мы уж как нибудь без этих тупизмов проживем. И так хватает наших горе-депутатов с их постоянными новшествами, а тут ещё не известно кто умничает... Достали!!!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Мне остается только согласиться с вам!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Этого высокообразованного мужа надо отправить в Израиль. Здесь просто не смогут оценить его гениальные мысли по достоинству......

+5 / -1
картой
Ответить

Только сначала отвакцинировать у Гинцбурга по полной и на всякий случай 2 раза.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть начнёт с себя, развелось вершителей судеб

+5 / 0
картой
Ответить
Консультант общей практики Ефим
27.06.2021, 08:06
Казань

Ирина ФокинаПишет 26.06.2021 в 14:33
развелось вершителей судеб

Не надо лгать: у нас один только Вершитель...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А ваш это Гохберг разве не знает, что есть страны где 99,9% населения тормозят Мировое развитие?! Поэтому думается, что этот Ковид появился не спроста!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто он?

👍👏👏👏

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы