Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Детей и беременных вакцинировать недоисследованной вакциной - преступление. Это мое твердое убеждение.
Согласна на ВСЕ 100%
Этого НЕЛЬЗЯ делать ни в коем случаи!
Согласен.
Что вы все как попугаи повторяете одну и ту же ложь. Неисследованная ?! Исследование проводилось в Белоруссии, в России, в Индии, в Венесуэле и в Арабских Эмиратах. В Арабских Эмиратах прививают Спутником, наряду с другими вакцинами.
В Объединенных Арабских Эмиратах одобрены следующие вакцины против COVID-19:
Oxford/AstraZeneca
Pfizer/BioNTech
Sinopharm/Beijing
Sinopharm/Wuhan
Sputnik V
Источник: National Emergency Crisis and Disaster Management Authority
Здрасьте..приехали...Считать исследование проведенными можно только лет через 10! Когда будут видны все результаты и все риски...это относится ко всем лекарствам..во всем мире безопасность можно подтвердить или опровергнуть клиническими многоступенчатыми испытаниями..
В нашей стране..власти хотят сейчас утереть нос другим странам...мы первые! И им абсолютно наплевать что будет с людьми через десяток лет!
Ну ждите тогда результатов, а между тем Ковид не ждет этих ваших результатов. Каждый день народ пачками в больницах и на кладбище. Может вам хочется " ждать результатов" потому что вы работает в ритуальных услугах?
Если они еще проживут этот десяток
Елена, абсолютно согласна
Конечно, неисследованная. по сути сейчас идет 3 этап испытаний.
Согласна
совсем охренели? я еще конечно могу понять,но не принять вакцинацию стариков 65+ но дети и беременные? Еще не понятны и не ясны последствия постановки вакцины взрослому человеку, а у же и детей и беременных сваливают в одну кучу вместе с собаками и кошками. у наших властителей и так не хватка здорового ума, а тут похоже ковид последнее серое вещество выел.
))))))))))
Какая безопасность для беременных? Сколько дур (иначе назвать не могу, если таковые были) беременных уже привились за полтора года? Ведь откуда то взяли информацию, что для беременных безопасно? Или насильно беременных за эти полтора года прививали? Или "высчитали", что безопасно? Так же как и ковид только описали, но никто его не видел и не выделял?
Это взяли из указа президента.
Она знат усё
Им прививка противопоказана, более того опасна.
Я того же мнения.
Конечно. Неизвестно как скажется на ребенке
а им все равно. как говорится - деньги не пахнут. после нас хоть потоп.
Почему люди позволяют относиться к себе, как к лабораторным крысам?