Лидер группы "Руки вверх" Сергей Жуков не стал комментировать концерт в Волгограде

1 459 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 136,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лидер группы "Руки вверх" Сергей Жуков не стал комментировать концерт в Волгограде, в ходе которого было выявлено нарушение санитарно-эпидемиологических требований, представитель артиста от комментариев также отказался, отметив, что не знает о проверке Роспотребнадзора.

Ранее в областном управлении Роспотребнадзора РИА Новости сообщили, что концерт группы "Руки вверх", который состоялся в Волгограде в прошлые выходные, не был согласован с региональным оперштабом по коронавирусу, в отношении организаторов начато административное производство за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

пошли бы на концерт?

Проголосовали: 248

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

любимая группа

DELETE

на котором музыкант выступил со своей новоиспеченной супругой Региной Бурд. "Мне нечего сказать по этому поводу", - заявил Жуков. Отметим, что концертный зал Event-Hall после концерта в Волгограде покинул за несколько минут до начала выступления. Кроме того, как стало известно, накануне Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались в одном из столичных храмов РПЦ.

14.07.2021, 11:29
Санкт-Петербург

назвав его "удачным экспериментом". Он также не стал разглашать сумму, за которую выступал в городе-герое. Однако по сведениям из открытых источников, стоимость участия в концертном туре группы "Руки вверх" - около 3 миллионов рублей. В Волгограде концерт состоялся 30 апреля. В этот день Сергей Жуков и Алексей Потехин выступили на открытой площадке. По информации, размещенной на сайте организатора концерта, билеты стоили от 200 до 5 тысяч рублей.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2021, 18:47
Москва

на котором он исполнил песню "Крошка моя". Как сообщает интернет-издание V1.ru, музыкант и его супруга Регина Бурд отказались от общения со СМИ. Однако волгоградцы, которые ранее посещали выступления группы, уже рассказали об инциденте. - Мы приехали из Москвы на концерт. Когда начали выходить, то увидели огромное количество полицейских, журналистов и камер. Мы прошли на свое место. Там я и увидел этого музыканта. Он пел, а в это время мимо него ходили стражи порядка и фотографировали.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

заявив, что это не его территория.

Напомним, артист дал три концерта в Волгограде в честь 60-летия Победы.

Концерт в Красноармейском районе отменили из-за плохого качества сцены и плохой организации площадки.

Как рассказал корреспонденту "НовостиВолгограда.ру" местный житель Олег Григорьев, концерт в Дзержинском районе Волгограда прошел с огромным успехом.

Однако многие жители Дзержинского и Кировского районов остались недовольны организацией выступления.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.06.2021, 10:33
Красноярск

И как он бедный под сцену не провалился?

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

на котором певец был в качестве приглашенной звезды и исполнил несколько хитов, в частности, композицию "Крошка моя". "Мы не будем комментировать свои концерты", - сказал Жуков журналистам. Он добавил, что "все было замечательно", передает "Интерфакс". Напомним, концерт Сергея Жукова состоялся 28 октября в ледовом дворце "Ледовая арена "Трактор". Артист выступил перед зрителями в рамках гастрольного тура "Руки вверх! Лучшие песни". На него собрались несколько тысяч волгоградцев.

раскрыть ветку (0)
DELETE

DELETE

Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

11.07.2021, 11:27
Москва

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

который был сорван из-за отказа местных жителей покидать площадь.

В группе "Руки Вверх" в соцсетях опубликовали видео, на котором видно, как один из фанатов бросает цветы в группу "Город 312".

Музыкант Сергей Жуков отказался от комментариев по этому поводу, но отметил, что ему понравилась песня, которая прозвучала во время концерта.

Ранее певец Сергей Жуков опроверг информацию о том, что он якобы покинул Волгоград из-за того, что его не устроило качество местного обслуживания.

+7 / 0
Ответить
13.07.2021, 16:03
Москва

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По его словам, в последнее время СМИ много писали о его выступлениях в разных городах. Он также отметил, что все было "на уровне". "Я даже не комментирую концерты, если меня в них не просят. Это мое личное время, не хочу тратить его на глупые вопросы", - приводит слова Жукова "Русская служба новостей". Пресс-секретарь певца Наталья Мостакова рассказала, что в Волгограде Сергей Жуков выступал с сольным концертом "Супердиск" в поддержку нового сборника "Неразлучные друзья".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (15)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы