Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3479297

РПЦ: Изнасилование не является причиной для аборта

21 дочитывание
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Беременность в результате изнасилования не является причиной для аборта. Такое мнение церкви озвучил в эфире телеканала «Россия 24» председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион, отвечая на вопрос телезрительницы.

По его словам, РПЦ имеет опыт работы с изнасилованными женщинами, которые выносили плод, «и этот ребенок им принес счастье».

Он подчеркнул, что с точки зрения церкви абсолютную ценность имеет каждая человеческая жизнь, вне зависимости от обстоятельств зачатия.

Ранее 9111.ru писал, что власти выделили средства на пособия на детей и беременным женщинам.

Проголосовали: 547

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Беременность в результате изнасилования не является причиной для аборта
- НУ ДА, А ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ГРЕХОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ, если уж так рассуждать...

совсем ох*ели, а кто-нибудь из РПЦ беременел от насильника???? блииияять... а я вот беременела, и знаете ли ещё и рожать... и, кстати, показание было для миниаборта (медицинское показание с направлением в центр из женской консультации)

РПЦ имеет опыт работы с изнасилованными женщинами
, так вот если бы они опыт имели работы с такими ПОТЕРПЕВШИМИ, именно ПОТЕРПЕВШИМИ то должны были бы знать, что многие вследствии этого преступления оказываются в психо-неврологическом стационаре и нуждаются в длительном компенсаторном лечении и последующей реабилитации. КАКОЕ МАТЕРИНСТВО, ОНИ О ЧЁМ????? какая радость? женщина годами может восстанавливаться от нанесенной ей ПСИХОТРАВМЫ

а кто дитё в это время поднимать будет???? в РПЦ дебилы - это факт а не оскорбление (прошу прощения за мой французский) не дай Бог пережить этот ужас никому...

+165 / -3
картой
Ответить

Насильник -- это уже психически больной "человек"! И слушая этого митрополита, женщина должна дать жизнь ребёнку с заведомо плохой наследственностью, отказавшись от своей единственной жизни, и быть матерью-одиночкой! Наоборот, ей надо восстановить свою психотравму, а не быть инкубатором 9 месяцев для нежеланного ребёнка от своего врага и мучителя, угробив своё последнее здоровье...в угоду подобным сомнительным советчикам, которые не знают, что такое своя семья и как рождаются дети, выбрав монашество и добровольное одиночество, что абсолютно противоестественно для нормальных людей!!!

+126 / -3
Ответить
DELETE

Едена, ну положим, добровольное одиночество, например, для интроверта -вовсе не противоестествеено. Просто интроверт - крайне самодостаточный человек. Для него внутреннее важнее внешнего (по себе знаю).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А лучше будет,если мама бросит такого ребёнка?Зачем заставлять рожать от насильника?Может кому то и радость,а кому то это ужас.Нельзя всех под одну гребёнку, самой женщине решать, а не умникам,которые даже не знают, что это, как это...

+50 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1681
27.06.2021, 14:55
Каратузское

Все изнасилования от провоцирования, ходит по улицам жопой голой виляет, а потом изнасиловали. Да и ночью шлятся не надо. Больше дома сиди, целее будешь.

+4 / -83
Ответить

Логично! Паша, бросай крутить баранку - целее будешь! Не ты в кого врежешься, так в тебя на таран возьмут.

+42 / -2
Ответить
Водитель Павел
27.06.2021, 16:06
Каратузское

Да с удовольствием

+1 / 0
Ответить

Не суди да не судим будешь. Правильно что сейчас наконец то СМИ начали обсуждать тему сексуальных домогательств. И может поубавится немного мужской шовинизм и порука в этой проблеме.

Насилуют не только короткоюбых, мужчин иногда тоже..,

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
15.07.2021, 03:03
Каратузское

Вот тебе пример, пишут женщины, они ведь не насильники, к которым меня приписали.

Пройди с такой жопой мимо голодных гастарбайтеров, увидишь результат.

Лучше уж голыми ходили, не так возбуждали мужиков.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А то ещё и ограбить могут(попутчики, которых подберёт)

И кстати, жертвой насильника вполне может быть :старуха, ребенок , или...человек своего пола

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Так и есть. Потом ещё и гулящими девками становятся.

Насильников конечно это не оправдывает ни в коем разе.

+1 / -9
Ответить

Гулящая- это призвание, и вряд ли оно пробуждается насилием.

Но все равно мужчинам надо быть покорректнее и с такими. В конце концов они дарят пусть сиюминутное, но удовольствие . Ни в коем случае не оправдываю этот род деятельности

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Павел, сам, что ли, насильник? Или закомплексованный на всю голову, тебя девушки не любят?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Самое большое количество изнасилований происходит в странах с исламом, т.е где женщины закутаны с ног до головы. Если мужик- скотина, то он найдёт на что "спровоцироваться".

раскрыть ветку (0)

А ты я смотрю только на жопы и смотришь, когда ездишь.На дорогу смотри.Даже если я голая пойду по улице,какое ты имеешь право на посягательство женщины.Держи на строгом свой х..

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш комментарий тоже провоцирует. Аккуратней теперь ходите. Прикрывайте :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

РПЦ - мерзейшая мерзость из всех мерзостей. Удивляют люди, которые до сих пор верят в эти еврейские сказки, да ещё и содержат этих толстопузых бездельников.

Ольга. Можно вам вопрос. А у вас душа есть?

+2 / -4
Ответить
28.06.2021, 03:03
Владивосток

Душа - понятия не материальное. Вы не сможете доказать наличие души даже у себя, тем более у кого-то другого. А вот мозги есть, и с Ольгой я согласна. РПЦ в очередной раз ведро чушатины вылил в массы... Зачем нужен ребенок с плохой наследственностью, который не будет любим матерью или вовсе отдан в детский дом? Вы же знаете, что психические заболевания передаются по наследству? Так зачем нужен обществу очередной преступник? Зачем Вашей "душе" очередной преступник? Женщина вряд ли сможет достаточно быстро оправиться от произошедшего. Мало того, что женщина чувствует всю эту "грязь", от которой нельзя просто отмыться, так еще и узнает, что беременна! Я не была в такой ситуации, но я бы не смогла родить и вырастить вечное напоминание своего морального убийства... О таком хочется забыть, а не напоминать себе ежедневно об этом...

+18 / -2
Ответить

Елена. Если вам не нужен такой ребёнок? То вы родите и отдайте людям которые хотят иметь ребёнка но не могут зачать. А если вы не родите. Но УБЪЁТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА. То на вас бутет лежать до конца ваших дней ГРЕХ ДЕТОУБИЙСТВА. Вот посмотрите здесь: m.my.mail.ru

+4 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы уверены, что ни одна женщина от вас не сделала аборта поскольку кормить ребёнка вы не собирались?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий, а, ну да, ну да - подложите свинью в виде дитятка с "кривой" наследственностью совершенно не виноватым ни в чём людям! А они потом корить себя будут, что не так воспитали приёмного ребёнка и он стал насильником\убийцей\живодёром. Кстати, скольких детей вы взяли под опеку? У меня двое.

раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 03:06
Владивосток

Ну конечно! Давайте заполнять детские дома, а то там оказывается места слишком много стало! Вы с ума сошли?! С каких пор детские дома у нас опустели? Только вот в большинстве своем там оказываются дети от пьяниц, наркоманов и прочего быдла, если ребенку повезло, и он не получил в наследство кучу болячек, то может быть и станет хорошим человеком, но происходит это редко очень. На некоторых детей смотришь, уж лучше бы аборт сделали, а то мучаются все и ребенок и родители, а родители с больным ребенком часто не справляются, разводятся, потому что это невероятно сложно! Так что, незачем портить свое здоровье родами, детей в приютах достаточно, выбирай, как на базаре, блин, и добавлять туда новых не стоит. В идеале, детских домов быть вообще не должно, но они есть и много. Да я лучше буду "носить" этот грех неощутимый, чем всю жизнь страдать с ребенком от того, кто мне жизнь сломал! Ведь все это будет сливаться на ребенка, весь этот негатив. Мало того, что у ребенка генетика сломанная, так ему еще не хватает для возгорания моей ненависти к его биологическому отцу! Редко, когда женщина может абстрагироваться и не переносить все на ребенка, но знаете, даже при разводе часто бывает, что расстались плохо, муж козел и все такое, знаете, кто получает весь гнев и ненависть? Ребенок! Потому что мать не может простить отца и переносит все на ребенка. Да, это неправильно, да, так быть не должно, но это факты, так есть. А это просто развод, в результате обмана. А если после изнасилования, то увеличивайте ненависть и презрение на 1000! Вам такое не понять. "Душа" слабо развита, видимо. Качайте мозги лучше. Вы просто не понимаете, что такое изнасилование и насколько это влияет на психику. Прошу, не смотрите на всяких псевдо жертв изнасилования вроде Шурыгиной. Это травма, серьезная травма, которая у многих отнимает желание жить, и никакие дети, родственники или кто-либо другой, не смогут удержать человека. Жизнь делится на "до" и "после". Но, конечно, лучше не брать на себя "грех", а родить и ненавидеть себя и ребенка... Офигенный пан, надежный, как швейцарские часы! Вам бы дать парочку таких детей на воспитание. Я бы на Вас посмотрела. Вы либо мучали бы детей своими церковными песнопениями, либо забыли бы про существование своего бога и отправили бы детей обратно в детский дом, потому что Вы бы с ними не справились, с детьми, чья психика была уничтожена. И я не собираюсь Ваши пропагандистские ссылки открывать, пойте своим собратьям в уши о своем боге, сами в него верьте, а других не смейте принуждать. Это грех будет для Вас. Но, как удачно, что Вы такого пережить не можете, удобно однако. А значит и выбора такого перед Вами никогда не встанет. А для меня это не будет грехом, потому что я не верю в нечто нематериальное и далекое от реальности. Вера - это лишь философские рассуждения. У Вас она своя, у меня своя, точнее, у меня не вера, а знания, ну знаете, научные факты, о которых вера любит забывать. Идите помолитесь 81 большому пальцу правой ноги какого-нибудь святого осьминога-сороконожки за всех брошенных детей в детских домах, которые никогда не познают родительской любви и заботы, а все потому что - "аборт - это грех!".

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена здоровья вам. Церковь не благославляет УБИЙСТВО ДЕТЕЙ. Если вы не считаете себя Христианкой. И не принадлежите к Церкви Христа. Церковь-это собрание верующих во Христа людей. Считаете себя находящейся вне Церкви то есть за церковной оградой. То почему вас так возмущает наше учение? Нас Христиан Святая Мать Церковь учит: НЕ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому Церковь не Мать тому Бог не Отец.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 07:31
Владивосток

Меня возмущает то, что пропаганда Вашей веры зашла слишком далеко. Остальных за такое наказывают, Вас же, наоборот, поощряют. Вы не должны иметь никакого влияния на жизни непричастных к вашей вере людей, это раз, а во-вторых, заставлять своих же сестер-сектантов, в случае изнасилования, оставлять ребенка. Это будем действительно чудом, если женщина будет настолько поглощена церковью, что забудет обо всем случившемся и будет ангелочком и в ребенке будет видеть ангела... Только вот даже крещение ему генетику не сделает нормальной, и проблемы не смоет. Она может его хоть каждый день в церковь водить, кстати, это будет насильно, и вряд ли ребенок, даже здоровый ребенок вряд ли скажет за такое спасибо...Почему детям не дают право выбора? Почему насильно навязывают веру? Меня вот крестили. А спросил ли меня кто-то? Нет. А зачем? Моя вера, которую я выберу сама сознательно, может будет запрещать такое, а со мной это сделали насильно. Разве это правильно? Вот почему Ваше учение меня так возмущает! И сейчас церковь в очередной раз влезла в тему, в которой ни черта не понимает! Как смеете Вы рассуждать о том, чего не понимаете и никогда не поймете и не испытаете! Это не что-то абстрактное, это решение влияет не на одну жизнь, а как минимум на 2! И Вы здесь совершенно не при чем! Не Вам страдать и ненавидеть.. Патриархи же исключительно мужчины... Чего бы им не порассуждать над тем, что их вообще никак не касается... Они понятия не имеют, о чем идет речь. И Вы тоже. Сколько несчастных станет больше после Ваших заявлений? Среди Ваших же идейных сестер! Что же за ненависть такая у Вас к женскому роду? Туда давно пора запустить феминисток с их лозунгами, а то высказывания этих надутых жиром патриархов уже ни в какие ворота не лезет. А высказывание, что женщинам вообще не нужно получать образование, что мы лишь свиноматки для продолжения чьего-то рода, чтобы мог картонную свою коробку завещать? Это не дословная цитата, но смысл такой. Может хватит уже? Если там одни мужики, то и делайте хотя бы для себя свои "законы". Женщин ни во что не ставят там, что бы Вы не говорили. Значение женщины вообще принижают в Вашей церкви. Женщин туда не пускают, а правила для них стряпают одно за другим... Пошли вы к черту с Вашими правилами! Сами им и следуйте! Не хотите рожать? Не рожайте. Не хотите делать аборт? Не делайте. И все. Проблема решена!

Дети - это гармоничный симбиоз 2 жизней, и такая жизнь может иметь продолжение (то есть ребенка), не должна, а может. А если этого нет и жизнь продолжается не по обоюдному согласию, то где гармония, где симбиоз? Взять-то их уже не откуда!

Я хочу, чтобы церковь Ваша ушла из всех СМИ. Есть сайты, есть даже канал на тв, вот там и делайте, что хотите, но в мой "монастырь" со своим уставом не лезьте. Мое тело - мой храм, оно у меня одно, как и жизнь. Не Вам и ни кому-то еще не должно быть позволено лезть в мое тело, только если человек сам Вам разрешил. Многие Вам этого не разрешают, но вы лезете все-равно, игнорируя абсолютно все правила! Не должно быть встреч президента с патриархом по телевизору. Если президент желает, и если он верующий, то пусть сам тихонько идет в церковь, без камер, без громких заголовков в газетах, это его личное дело. Хочет, пусть на службы ходит, никто не против. Только выпячивать эту показуху не надо! Превратили это все в цирк по отмыванию денег! Ведь люди это видят.... Стыд и позор... ООО "РПЦ", ген. директор Гундяев.

Если бы РПЦ-шники сидели бы тихо и не выпячивали себя так, люди бы иначе к ним относились. Но верующие свои 5 копеек не могут не вставить.. Если почитаете, во многих темах на сайте здесь найдется "божественная" затычка, которая должна, не всегда в тему, но сказать свое "а боженька бы супротив был бы"... Причем ни откуда они это знают, ни почему они так считают объяснить не могут. Вера, она такая... Без мыла во все отверстия пытается залезть....

Уйдите из СМИ. Хватит уже церквей, скоро уже свободной земли не будет, вокруг только церкви и останутся. Прекратите насильно крестить детей! Не надо нам Ваших выкриков по любому вопросу. Выливайте свои идеи в свои массы, мне Ваши идеи, как и для большинства людей, вот до лампочки. Хватит пропаганды. И все. Все сразу изменится и ненавидеть Вас перестанут сразу! Потому что Вы лезть ни к кому не будете. Ваши чувства так оскорблять нельзя, а мои можно?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 07:42
Владивосток

И еще вопрос - а как Вы определяете, когда в набор клеток вселяется душа? Опять только вера? На ранних стадиях беременности, там нет человека, нет ничего, там масса. Тогда и амебу убивать нельзя! В ней же душа! Не наступайте на землю, а то вдруг какую-нибудь душу убьете! И не дышать тогда надо... В воздухе, знаете ли, тоже полно всякого... Все живое состоит из клеток, и только количество этих клеток влияет на то, живое это существо или нет. На каком сроке беременности посыльный доставляет душу в эмбрион? Ведь, вся суть запрета абортов именно в убийстве души. А есть ли она у ничтожно малого набора клеток, когда еще непонятно человек это или рыба?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спаси вас Господь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, зря вы тратите свои душевные силы на этого церковного "пропагандона". У него мозги засраны религиозными догмами - "не надо понимать, надо верить!" Все подобные экземпляры любят поучать других, ссылаясь на "учение Христа", на библию (которая переписывалась сотни раз в угоду очередному папе (или кому там ещё). С больными разговаривать очень трудно. А большинство христиан - люди весьма нездоровые. Я видела в своей жизни лишь троих истинно верующих - они были очень дорожелательны к нам, интересующимся хритсианской религией лишь с точки зрения истории, архитектуры и иконописи. И не обещали кару небесную на наши головы и геену огненную.

раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 03:26
Владивосток

Да, Ольга, согласна с Вами.. Просто думала, хоть один сектант сможет мне ответить на мои вопросы, а нет, не мог... Я тоже в своей жизни встречала мало адекватных христиан. Один есть человек, которого я очень уважаю. Он всю жизнь в церкви. Учился в церковной школе, очень верующий человек. Только никакой пропаганды от него не идет. Он мне объяснял это так - он верит, это его дело личное и никого оно не касается, он никогда не встрянет в разговор, не будет яростно доказывать существование своего бога, так как это его сугубо лично дело, а выставлять это напоказ он считает неправильным, говорил, что он не хочет показывать всем подряд свою душу, чтобы они на нее гадили. Сам верит и все. Вот какими они должны быть. Но они не могут... Моя бабушка, например, все детство меня по церквям таскала... Как же я это ненавидела... Ее эти ночные нашептывания.. Да мне кошмары снились! Крестики на меня вешали, на маленького ребенка! Из золота! Ну конечно я теряла эти золотые крестики на ниточке, а меня еще и ругали адски за это!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

Дмитрий, у меня - да. Как у любого живого существа, в том числе, и у животных. Только вам с загаженными Гундяем и иже с ним бездельниками этого не понять. Если бы вы изучали буддизм и раджа-йогу, вы бы не задавали таких вопросом. Да и что вам до моей души? У вас вот, похоже, с ней проблемы - болеет она.

Ольга. Вы поносите Церковь Христову. По учению Церкви: Рай-это бытие со Христом. Ад-это пребывание с демонами. Если у вас есть душа? То когда душа выдет из тела по вашему где она будет находиться?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех РПЦешников надо, чтобы горилла их оттрахала и запретить делать аборты

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр. А вы крещёный человек?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 03:10
Владивосток

А они скажут, что нибудь в роде "Вы не понимаете, это другое". И найдут сразу причины и даже "цитат" из Библии накидают, а все потому, что коснется их самих.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, как же я с вами согласна!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий, цитаты из моих "поношений" церкви в студию! Я никого не поношу, просто задолбали вы своей пропагандой. У нас душа есть, повторюсь. Как у любого живого существа.В том числе, и животных, которых ваша церковь считает нечистыми, греховными и тд., и т.п. И повторяю вопрос - сколько детей-сирот или отказников вы взяли на воспитание? Желательно как раз родившихся от насильников.Ну расскажите нам, проповедник вы наш.

раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 04:04
Комсомольск-на-Амуре

ДмитрийПишет 28.06.2021 в 19:03
Ольга. Вы поносите Церковь Христову.

И что?

По учению Церкви: Рай-это бытие со Христом. Ад-это пребывание с демонами.

Это для вас учение, для других это ложь.

Если у вас есть душа? То когда душа выдет из тела по вашему где она будет находиться?

Если она есть, то где угодно. И вы не можете этого знать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор, благодарю за разумные рассуждения. похоже, этот Дмитрий совсем христануто-православнутый.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

По-моему РПЦ уже лезет не в свои дела. В данной ситуации только женщине решать.

+51 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщине этот ребенок всю жизнь будет напоминать этого урода кто ее изнасиловал. А ей это надо?

+50 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А развитие пидорасов среди священнослужителей-Не является нарушением священных заповедей????

+49 / 0
картой
Ответить
DELETE

Для них это отмывание грехов. Сделал акт - пошел и покаелся и все, дальше греши. Среди этой ... нет не одного верующего. В их "обитель" как раз и идут - иуды.

Бывшие комсомольские секретари,политруки

+5 / -1
Ответить
DELETE

Валерий, нет - чаще бывшие "сидельцы".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.06.2021, 19:28
Санкт-Петербург

Только женщина вправе решать, что ей делать с этой беременностью. Не дай, Бог, никому испытать насилие

+44 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (146)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

В Екатеринбурге старшеклассник-мигрант чуть не изнасиловал 10-летнюю школьницу прямо у подъезда

Очередной случай с мигрантом, в этот раз подросток-мигрант преследовал девочку 10 - лет, догнал ее у подьезда и стал лапать, приставать, девочка смогла заскочить в подьезд, но он пошел за ней,...
00:55
Поделитесь этим видео

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео

Как отчаянный эксперимент многодетной пары едва не закончился трагедией, но помог спасти семью.

· Спонтанное начало. Молодая пара Алла и Дмитрий узнают о незапланированной беременности. Несмотря на шок, мужчина принимает решение остаться и взять на себя ответственность.· Первый ребёнок.

Девушка обманом вышла замуж за состоятельного мужчину, но осталась ни с чем после суда

Эта история звучит совсем как сюжет типичного российского телесериала, но дело вполне реальное — и показательное. Еще больше публикаций теперь можно найти на моем телеграм-канале «Юрист объясняет».

Пятеро на одну, тет-а-тет в подъезде: мигранты нападают на школьниц, а потом плачут в суде

Количество преступлений приезжих против половой неприкосновенности несовершеннолетних в России увеличивается из года в год. Иностранцы и "новые граждане" нападают поодиночке и группами. К сожалению,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы