Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Лучше мяса может быть только много мяса

Как когда-то говорили:
Лучшее мясо - это рыба. Лучшая рыба - это колбаса. Лучшая колбаса - это чулок с деньгами!
А кому по голове или почкам приложить собрались?
Не-не-не! Не носок с мелочью, а чулок с деньгами - с купюрами разного достоинства!
А...
Так неинтересно
Если есть желание сыграть с раком в русскую рулетку
В армии мясо можно заменять мясными консервами. Мясные консервы можно заменять на мясо-растительные. Мясо-растительные можно заменять на овощные. Овощные консервы можно заменять на овощи. Овощи можно заменить на зелень. Зелень можно заменить на солому.
Т.е мясо можно заменить соломой!!!
ты себя кроликом считаешь! так вот от куда уши растут!
посетитель зоопарка читает табличку на клетке льва:
«Может съесть за раз 40 кг мяса…»
«Неужели он и вправду всё это может съесть?» — обращается посетитель к стоящему неподалёку с метлой в руках смотрителю зоопарка.
«Съест-то он съест, да хто ж ему дасть».
Вот каких кроликов съедает на завтрак гр-н Сталенин. А после этого спокойно начинает читать труды Сталина.

Сталина я читал и конспектировал при социализме. И считаю, его гениальным человеком.
Рада за Вас. В отличие от Сталина, Навальному не удастся, видно, после кутузки метнутся в лидеры гос-ва.
если не отравят, и не убьют. А на дебатах он шансы нынешнему не даст.
А, если солома уже в глотку не лезет, то хорошо съесть кусок мясной отбивной
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов…
Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
И это будет правильным решением!
Неоспоримая логика!
Водка-жидкая мясо
Локоть погрызть и оно полегчает.
Над локтем есть точка в 5 см, которую массажируют для похудания. Жрать не хочется после ее надавливания.
Всё!!! На что укажет - аппетит!