Таштимиров Урал Ильгамович
Таштимиров У. И. Подписчиков: 11988
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6076

Какую телепередачу Вы выбрали посмотреть ?

200 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какую телепередачу Вы выбрали посмотреть ?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Таштимиров Урал Ильгамович
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Мир наизнанку",по телеканалу пятница идёт.

+11 / 0
картой
Ответить

хорошая передача

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Урал Ильгамович, простите, но как-то ни одна из перечисленных передач не "вдохновляет" на просмотр. Уже много лет я предпочитаю научные каналы. Там хоть что-то интересное. Астрономия, история, география, биология... даже физика и математика кажутся мне более интересными, чем новостные и развлекательные программы последнего времени. Особенно отвратительны ток-шоу. Это жесть.

Никого не хочу обидеть, у всех разные предпочтения.

понимаю. сам люблю историю смотреть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А по нашему телевидению никакую! Все изнохратили! И по всем передачам только "звезды" пиарятся..

Эт точно. Меня удивляет: какого черта в "миллионеры" приглашают только известных блюдей. Или не народа эта передача ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своим грязным бельем трясут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Телевизор уже давно не смотрел.

+7 / 0
картой
Ответить

Недавно включил тв канал в интернете.

По всем каналам шла реклама,вырубил сразу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Федор! Смотрю новый канал. Золотая коллекция Мосфильма. Класс! Сейчас "Мимино" показывают.

+1 / 0
Ответить

Я если нужно беру сами знаете где.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2062
27.06.2021, 13:44
Москва

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы