Когда закончится пандемия COVID-19?

181 дочитывание
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В России пандемия и не начиналась.

Я не читал текст документа, где в соответствии с законом РФ признавалась хотя бы Эпидемия и вводился Карантин.

Если вы читали, то подскажите где именно?

DELETE

А что же происходит в России и в мире, они называют это пандемия COVID-19. Что по вашему мнению это?

DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
27.06.2021, 17:55
Санкт-Петербург

Ну, если ОНИ называют ЭТО пандемия, то тогда конечно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

по -моему мнению - это всемирная афера ,кто- то очень в этом заинтересован

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел!

У нас есть ДВА закона, которые касаются ситуаций с инфекциями и эпидемиями. В каждом речь об одном: факт надо признать, очаг установить, меры предпринять. И ООН и ВОЗ тут не при чём вообще.

Ни по одному закону я не читал, что официально объявлена Эпидемия, не объявлены очаги и нет Карантина.

Если вы прочли об этом, то сделайте ссылку!

DELETE

Я не про законы. Есть факт массового заболевания людей охватывающая подавляющую часть мира которое приводит в некоторых случаях к смертельным исходам т. е. согласно энциклопедии это пандемия, в нашем случае COVID-19. Почему я верю что коронавирусная инфекция существует, всё просто мои знакомые переболели и некоторые из них скончались. Поверьте мне, она есть и у многих семей горе, многие люди умерли из-за этой заразы, а не просто так своей смертью.

DELETE

Павел!

Если в России не объявлена даже Эпидемия, то уж пандемии вовсе нет. То, что у вас умерли знакомые говорит о двух вещах: либо эпидемия есть, но её не объявляют, не желая вводить карантин и нести расходы. Либо эпидемии НЕТ, а есть намеренное нагнетание истериии...

раскрыть ветку (0)

А может есть другие причины? Слабенькая " медицина" (оптимизированная), сидение дома( вместо оздоровительных прогулок) и ещё ряд причин. ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Политическая авантюра мирового масштаба.Перестройка мира идёт,под таким названием.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.06.2021, 19:09
Санкт-Петербург

Пандеми́я — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира. Википедия

amp.rbc.ru

И как это вы ООН сюда не приплели 🤣

+1 / -3
Ответить
DELETE

О-па! Нателка выскочила с ведёрком дёгтя! Где ещё Анфису забыла? Та ещё инструкцию не выучила или слово Эпидемия заучивает

27.06.2021, 20:50
Санкт-Петербург

О Витёёк! Я никому не начальница. А ты где Анатолича, светоча политпросвещения потерял? Конспект для тебя лектор пишет? 🤣🤣🤣 ООН вам в помощь 🤣🤣🤣

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

С вирусами нам придется походу жить

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2021, 17:22
Набережные Челны

Вот такое сообщение пришло мне на ватсап: * В Германии окончательно найдено лекарство от коронавируса *

🟢 Немецкие врачи

‼️не‼️ подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ,

который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса,

и обнаружили, что это:

🔴 НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ,

вызывающая смерть.😱

😱Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента.😱

🟢 Германия побеждает так называемый Covid-19,

который является ничем иным, как «Распространенной внутрисосудистой коагуляцией»

(тромбоз)*‼️

✅ И способ борьбы с ним, то есть его лечение, - это «антибиотики, противовоспалительные средства и антикоагулянты»‼️

✅ В первую очередь - АСПИРИН‼️

🔴 Эта сенсационная новость для всего мира была подготовлена ​​немецкими врачами вследствие вскрытия трупов, умерших

от Covid-19.

✅ А еще, по мнению немецких патологоанатомов ИВЛ

(аппарата искусственной вентиляции лёгких) и отделения интенсивной терапии никогда не были нужны для борьбы с коронавирусом».

🔶 Сейчас в Германии началась смена протоколов, * ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию ГЕРМАНИЯ CALL *.

Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам потому, что

* Для ВОЗ - это просто БИЗНЕС. *

🟢 Источник: Министерство Здравоохранения ГЕРМАНИИ‼️

🆘 ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТОБ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ, ЧТО МЫ УБИВАЛИ И УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ‼️

@ evelacurardelcovid19

🆘* ТРЕВОГА *🆘

Передайте это своей семье, всем соседям, знакомым, друзьям, коллегам, коллегам ... и т. Д. и т.д ... и их окружению, что:

🔴 Covid-19 ... не является Вирусом, как они заставили нас поверить.

Это бактерия ...

которая усилена электромагнитным излучением 5G вызывает воспаление и гипоксию.

‼️Сейчас надо будет делать следующее:

✅ Принимать аспирин

100 мг

и апронакс или парацетамол ...

Почему❓...

*потому что было доказано,

что Covid-19 сгущает кровь, стимулируя у человека развитие тромбоза*.

Так как кровь не насыщается кислородом.

✅ Кровь густеет, замедляется ее течение в сердце и легких, человек не может дышать и быстро умирает.

🟢 В Германии нарушили протокол-рекомендацию

ВОЗ и сделали вскрытие

трупа человека, который умер от Covid-19 ...

🆘 Когда они вскрыли труп, осмотрев все тело, руки, ноги и другие части тела, то поняли, что в венах была расширенная и свернутая кровь, все вены и артерии заполнены тромбами, препятствующими нормальному течению крови, переносящую кислород ко всем органам, главным образом в мозг, сердце и легкие, отчего пациент в конечном итоге умирает.🆘

✅ Уже зная этот диагноз, министерство здравоохранения Германии сразу же изменило протоколы лечения Covid-19 ...

и стало назначать своим зараженным пациентам

100 мг аспирина и апронакс‼️

‼️РЕЗУЛЬТАТ‼️: пациенты начали выздоравливать‼️

‼️Министерство здравоохранения отправилo домой более

14 000 пациентов в течение одного дня.

СРОЧНО: передайте эту информацию и сделайте ее общедоступной немедленно.

🔴 Мы знаем, что все правительства мира обязаны исполнять рекомендации ВОЗ,

но Германия

нарушила

норму ...

Теперь ВОЗ. ... будут предъявляться иски по всему миру - за сокрытие стольких смертей и крах экономик многих стран мира ...

🔴 Всем станет понятно, почему издан приказ немедленно хоронить тела без вскрытия ... и пометить их как сильно загрязняющие. ..

✅ В наших силах нести правду и надеяться спасти много жизней

+6 / -1
картой
Ответить

От 5G хорошо шапочка из фольги помогает. 😂

+4 / 0
Ответить
28.06.2021, 01:36
Санкт-Петербург

Похоже не помогает 🤣🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Значит, я была права! Я давно уже поняла, что ковид надо лечить только аспирином! Антибиотики пить нельзя!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

При таком отношении населения к вакцинации - никогда.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы