Антимозг против антител. Чья возьмет?

105 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну откуда, интересно, возникают всевозможные версии о чипировании, массовом зомбировании и неких экспериментах над людьми посредством вакцинации? Откуда такая ненависть к тем, кто сделал прививку?

Общество на самом деле поделилось на два лагеря: обладатели антител и обладатели, простите, антимозгов. Я никого не хочу оскорблять. Сделать могу это исключительно в ответ.

Вчера я получил первый компонент вакцины, о чем написал здесь статью. Атака антимозгов не заставила себя ждать. И дебил, и импотент, и покойник - кем они меня только не называли. Как буд-то я что-то плохое лично им сделал... Придите в себя, люди! Вакцинация - это моё личное, вас не касающееся, дело! И рассказываю я о ней только для тех, кому это интересно.

Возможно, я вас пойму, если вы расскажете мне о причинах своей ненависти...

В общем, жду. Только, ради бога, давайте в этот раз без перегибов...

Кто прав: антимозг или антитела?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

все с точностью наоборот и не надо с больной головы на здоровую,провакцинированные ведут себя агрессивно пытаясь как то дистанцинироваться от остальных и агитируя за прививки,ваше дело,но не надо обрушивать свой гнев и недовольство на остальных

+13 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ну ведь это же вы убеждаете в не надобности вакцины! А в результате ходите и распространяете заразу. Хотя, ещё с детства были также провакцинированы от туберкулёза и оспы. А миллионы умных людей ещё и от гриппа ежегодно делают прививки. Так почему именно эта вакцина плоха? Чем она отличается в принципе от тех, которые вам уже сделали?

сделана наспех,клинические испытания не прошла,а в эксперименте участвовать не хочу,и да у нас в правительстве все вакцинированы? нет, они свой генофонд берегут,у них якобы антитела...причем у всех,а прививка для ,,быдло,, населения...возми боже ,что там не гоже...Советским прививкам было больше веры,государство о нас заботилось,теперь тупо избавляются...сейчас детям колют прививки которые выграли тендер,что дешевле,потом страшные аллергии у детей и другие побочки...

+7 / 0
Ответить
DELETE

Есть достоверная информация об этом? Или только слухи, распространяемые производителями других вакцин?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Виктор ГеннадьевичПишет 28.06.2021 в 04:10
Хотя, ещё с детства были также провакцинированы от туберкулёза и оспы. А миллионы умных людей ещё и от гриппа ежегодно делают прививки.

странно, что же так много больных тубиком? у всех же прививка есть, казалось бы эта болезнь должна исчезнуть, ан нет, не исчезает!

а умные люди, ежегодно ставящие себе прививки от прошлогоднего гриппа, каждый раз после прививки болеют гриппом, в отличие от непривитых, которые не болеют!

это из личного опыта, на работе 50% верующих в вакцину, прививаются от гриппа и каждый год болеют, вторая половина не прививается и не болеет! Но верующие верят!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Антимозг может поначалу поверить в свои силы. Но вскорости он вымрет, как тупиковая ветвь эволюции.

Антитела по осени считают ...

+3 / -4
картой
Ответить

Ну и кто здесь агрессивный?

+4 / -1
Ответить

ВаляПишет 27.06.2021 в 21:59
Ну и кто здесь агрессивный?

Где Вы узрели агрессию? В чем?

Это правда жизни: нравится она Вам лично или нет. Можно ее принять и скорректировать свое поведение. А можно искать в этом агрессию.

Вы и теперь за второй вариант?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ой,Анатолий, они ведь (антимозги) теперь и за вас примутся... Я уже и здесь наслушался всякого, для них других мнений, кроме своего, просто нет. А там, ниже, если посмеяться хотите, кто-то свою злобу оправдывает жалостью.... Реально, антимозг.

Видите ли, мне не привыкать.

Однако я давно и прочно сформировавшийся, достаточно самодостаточный ( ) тип, которого нападки стаи мелких мягкопозвоночных и одноклеточных не задевают. Единственно что в этой связи хочется донести до аудитории, это то, что я открыт к предметному разговору на позициях взаимного уважения и принятия подтвержденных фактических данных; разговоры в стиле "сам дурак" мгновенно игнорируются.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Возможно, я вас пойму, если вы расскажете мне о причинах своей ненависти..."

Я думаю, вы не правы, никакой ненависти к привившимся у меня лично нет. Мне скорее, просто жаль тех, кто так доверчив, и способен поверить в "заботу" "государства" после всего того, что ОНО творит. Государство и его чинуш действительно НЕНАВИЖУ, за уничтожение МОЕЙ страны, за геноцид народа, за ..., ещё можно долго перечислять. Одно я знаю чётко - фашисты в 20 веке заключённых в концлагерях людей кололи насильно, а "государство" РФ свободных людей принуждает к экспериментам над своим здоровьем, и это похлеще фашистов будет. Ни одна из предлагаемых вакцин не прошла стадию клинических испытаний, а значит безопасность их НЕ ДОКАЗАНА. Посмотреть даты окончания испытаний можно по ссылке - Реестр испытаний: clinline.ru.

+++++++++ Голос здравого смысла. Все прививки ставила и до сих пор от клещевого энцефалита ставлю регулярно. Но ЭТУ однозначно не буду - я не подопытный кролик. Мой АНТИМОЗГ с двумя высших образования, имеющий отношение к медицине, программированию и журналистике, и умеющий просто логически мыслить и сопоставлять факты, категорически против. Никого ни в чем не убеждаю. А тем, кто поставил "вакцину" пусть повезет.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Я желаю везения тем, кто не вакцинировался. И, кстати, если вы обладаете глубокими познаниями в этой области, обоснуйте ваши сомнения и логику мышления фактическими обстоятельствами.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне вас жаль уважаемый. Вы как губка поглощаете все, без разбора. Вам надо научиться пользоваться своим мозгом, не телемозгом. Вы откроете, как ужасен этот мир.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто прав, покажет время. Но, если вакцинация дело дрбровольное, не надо цепляться к ием, кто вакцинироваться не хочет. И намекать, что кто думает иначе чем Вы - безмозглый, это разве не оскорбление???

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Нет нигде в моих статьях слова "безмозглый". Не надо передергивать и называть себя не мной произнесенными словами...

А что означает слово антимозг??? Ничего не передернула. Анти это против, антимозг - против мозга

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»

Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...

«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"

Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...

«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»

Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

Двойные стандарты

Ставропольская полиция возбудила уголовное дело против семидесятилетней пенсионерки, которая выращивала мак на своем приусадебном участке. Жительница края использовала маковые зерна исключительно для выпечки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы