Когда всё есть, то можно и поесть

434 дочитывания
259 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемый читатель... Хотел сначало написать тему про пустоту, с её самой простой формулой... "Из пустоты все появляется и в пустоту всё исчезает" но както скучно стало... Хотя есть одна заметка для наблюдения... если посмотреть, то можно увидеть сколько появилось и сколько исчезло...

Теперь о самом интересном))) Какбы ответ-решение, настоящего момента - Хорошо когда всё есть, то можно и поесть... В смысле и попользоваться, порадоваться тоже...

Но если пока этого нет, что могло нас с вами насытить, принести радость. То не стоит очаиваться... Вспомним простую формулу из первого абзаца, чуть выше... Именно пустота нам всё дает и забирает... Но есть один подвох. Пустота дает и забирает не по нашему хотению, велению, а какбы случайно, какбы всё так сложилось само собой.

Короче две эти простые формулы в помощь нам страдальцам по ому как из ничего получается всё остальное, да еще с кучей событий всяких, класных и не очень. Но лучше классных =)

259 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 259
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Короче это продолжение эппопеи, как благоразумие приносит благополучие одним и люлей другим

Интересно - то, что Пустота - это ничего... Но там всё уже есть, и благоразумие, и благополучие, и глупости, и опасности... И всем этим можно вдоволь насытиться

Александр, доброго времени суток. Буквально несколько минут назад из пустоты перед нами упало дерево. У нас в Брянске природная стихия разбушевалась. Ехали с дачи. Все живы. Дерево погибло. Вот такие новости... Хочется сказать, берегите себя, опасность непредсказуема.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Согласен с Вами Нина Если заранее подумать об опасности и препринять меры, поберечься... то плохого с нами ничего не случиться, не произойдёт Этому можно удивляться даже с муражками по спине

DELETE

Нина, ты поняла как работает появление и исчезновение чего из и в ничего ?

Это крутое упражнение, которое не трудно выполнять. Тут главное не хотеть, не велеть, а надо скромно надеяться, что все будет хорошо, сложится самым классным приятным образом

Александр, согласна. Просто отпустить все то, что изрядно надоело. Вместе с тем помнить и надеяться впереди не может быть полной пустоты...

С удовольствием , после такого

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже каккто зимой ещё, довёз коллегу с работы до поворота, там последний столб с фонарем ещё был, дальше дорога уходила во тьму, пустоту. Мне было страшно туда смотреть, а он там жил и пошёл туда

раскрыть ветку (0)

И больше никогда не вернулся? Для Вас имею ввиду.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда утром я пришёл на работу, он был уже там, какбудто и неуходил никуда

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

После данной ситуации у меня очень бодрое настроение. Видимо было угодно нам остаться живыми.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Нее удобно, угодно - это когда желательно... А пустота дает и забирает, по принципу, так сложилось !! И без нашего посредственного желания, в лучшем случае может оправдать наши надежды

раскрыть ветку (0)
DELETE

Так что никогда не надейтесь на плохое

раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше надейтесь на хорошее, всегда, везде, во всём. И благоразумие обязательно принесет благополучие, ну или люлей но это только в качестве наказания, может на слишком большое от пустоты понадеялись

раскрыть ветку (0)

Пустота не может оправдать наши надежды. Ведь она пустота. Вначале мысли, желания, надежды, хотите сказать все на пустом месте?. Ты очень чего-то хочешь, но не можешь реализоваться, не получается. Что делать? Откладываешь в самый дальний уголок своей памяти. Вроде отпустил. Но твой организм получил сигнал и работает в этом направлении. И в нужный момент получаешь необходимый результат. Поспешай не торопясь! Так происходит у меня. В случае важности проблемы над которой работаю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.06.2021, 22:53
Санкт-Петербург

Чую, Сашенька столько людей по жизни огрёб, что уже не может быть хоть чуток объективныс

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пустота опытному по жизни человеку всегда видна. Для чего вкладывать, расходовать свою энергию, например, в пустое дело, еще и получать, как Вы говорите люлей "Дать им таких люлей, мало не покажется". Это называется, заведомо обесценивание человека, как личности. Нет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Важность всё рушит ! Даже если ты достигнешь цели, желания реализуются, но оглянись назад, позади увидешь только бардак

Бардак это не пустота, бардак это дело всей нашей жизни. на который можно потратить всю жизнь А Вам Нина нужен сильный мужичок рядом... чтобы потомство могло выжить в этом бардаке

раскрыть ветку (0)
DELETE

Классно... вот и Инга подтянулась, Нина двигайся на нашем непорочном, творческом диванчике

раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотрим как из ничего, появляется всё

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет Нина , мы на пустоту надеемся

раскрыть ветку (0)

Александр, оглянулась и не единожды, за мной бардака нет. Что касается Вселенной, моя да и Ваша жизни очень коротки, чтобы справиться с бардаком на таком уровне...Да и стоит ли... Хотя, если за каждым живущим на этой планете не будет бардака позади него, Планета станет прекрасной. Люди, не оставляйте после себя бардака.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 00:08
Санкт-Петербург

Вот почему у меня на каждую человечью реплику всплывает из глубин памяти какая-нить песня? В. Катаев назвал это ассоциативным мышлением

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, так и хочется навести порядок в твоей памяти-бардаке

Сначало было - Солнышко в руках

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 00:36
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 00:29
в твоей памяти-бардаке

Насколько знаю, бардачок есть у авто. А я не авто. Я вот оно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 00:40
Санкт-Петербург

АлександрПишет 27.06.2021 в 23:13
Нина двигайся на нашем непорочном, творческом диванчике

Спасиба, малышшш, я пешком постою

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "я пешком постою"

Ты ещё напиши, - я прохожая, просто мимо проходила

раскрыть ветку (0)
DELETE

Или... Я не таакая на минуточку зашла, пока заряжается телефон

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина пишет: "люди, не оставляйте после себя бардака"

Звучит уже как бардак

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот если бы было пусто, то - нормально

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга молодец, провалила маятник счастья в пустоту, вместе с бордачком и кайфово, Всем

раскрыть ветку (0)
DELETE

Выполнила упражнение на пять

Теперь можно послушать Инну Вальтер

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 19:40
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 19:19
провалила маятник счастья в пустоту

Вроде, я давно уже не сдаю экзаменов, что мне проваливать. Наверное, это продолжение твоего апофеоза "нашлись три дурочки, да и те не дурочки".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 19:43
Санкт-Петербург

Кошшшмаррр, это ещё хлеще Светы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, надо хвалить песенки друг друга... ставить лайки, комментарий на песенки, колокольчик-приглашение присылать

Считаю, что ты тоже не от фонаря засылаешь музычьку. Может чем то она тебе дорога, чемто радует тебя. Меня соответственно - моя. Даже Натальино Буритто - заслуживает уважение !

А когда ты ругаешь чьито песенки, ты снижаешь самооценку автора или оскарбляешь тех, кому она нравится... В ответ можно даже из пустоты получить люлей

раскрыть ветку (0)
DELETE

И почему дурочьки ? Вполне нормальные, даже классные женщины Пишите, высказываетесь, спорите, не обижаетесь, даже радуетесь ! В этом и есть смысл. Все по человечески, каждый со своим мнением, без угроз, клеветы, оскарблений

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 20:01
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 19:53
колокольчик-приглашение присылать

1. Что такое "колокольчик-приглашение"? Я пришлю

2. Прости, я не сообразила, что ты как бы себе сказал, что теперь можно послушать эту Вальтер. Думала, меня пригласил, вот и вырвалось...

3. Из пустоты получить люлей А помнишь, был у тебя тут друг Пустота. Видать, получил от тебя люлей

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я просто сегодня выходной взял... починяю свой тарантас и с Вами общаюсь, музычьку слушаем

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 20:12
Санкт-Петербург

Везёт тебе, Сашок, выходной взял — дают ведь ещё А тут надо из одного рабочего состояния, не приходя в сознание, перетекать в другое

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Егорка=Пустота, скорее твой друг. Меня он только покалечить собирался

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 20:15
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 20:12
Меня он только покалечить собирался

Меня тоже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "дают"

Ага, дают. Завтра по башке надают

Ну я не отправшивался, а скорее поставил в известность, но у них там головы замороченые, могли забыть, напутать, перепутать еще с кемто. штраф пятёрку назначить, истерику закататать... потом и это забудут... Я уже просто не реагирую на эти истериеи и паранойи

раскрыть ветку (0)
DELETE

А музычька помогает

Прикинь, с такой подругой жить ?

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 20:27
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 20:21
Прикинь, с такой подругой жить ?

Ну, это тебе лучше с парнями обсудить, мне с такими подругами жить не доводилось

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга, ну у тебя суды помимо работы... Ходить там чтото им доказывать. Я тебя понимаю, не до музычьки, особо не довеселья. Набухаться, забыться, в пустоту податься побыстрее.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты что ? Подруг с парнями обсуждать... Путин запретил эти свидетельства Иегова в России

раскрыть ветку (0)
DELETE

А ты посмотрела, киношку молодежную ? Я тут выкладывал

Два парня обсуждали одну девушку, обоим он нравилась, потом чуть не передрались

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 20:39
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 20:32
Набухаться, забыться, в пустоту податься побыстрее.

Это удел слабых, а я сильная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Потом пошли у нее спросили, с кем она спать будет... Ну она назначила им сделать анализы на всякие венерические болезни

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инга пишет: "а я сильная"

Круто

а я слабенький. Пойду отдыхать уже, завтра на работу

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятных снов

раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 20:50
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 20:46
Приятных снов

Видишь, даже самому смешно

Я тоже пойду

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Доброе утро

Мне всё время смешно или грустно... хочется смеяться ло слёз

Ой... какой неприятный сон снился... Надо было пройти км 700 пешком, через пол европейской части России... Опасности подстерегали на каждом шагу

раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 09:46
Санкт-Петербург

А ты давай как иностранцы: автостопом, народ у нас отзывчивый, кто-то подсобит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Угу подвозили... на бтр (танк на колесах) танкист оказался веселый... сам сидел там внутри, смотрел через лючок... А я сидел на крыле справа и кричал: - осторожно, впереди яма, кочка, поворот. Потом кашей с компотом угощали

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну ладно... я опять спать

раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 22:19
Санкт-Петербург

Вишь, как тебе хорошо, а я сижу глаза в кучку — жалобу в суд ляпаю.

А тебе — твоя любимая песенка, кажется, Света поёт, судя по тому как в ноты не попадает, зато картинки другие

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вот как ? раскритиковала Свету

Хорошо... Твоя песенка Севары с заверениями, что это идеальный вокал про глаза стрижа и снежную бабу. Это о чём вообще ?

раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 22:32
Санкт-Петербург

АлександрПишет 29.06.2021 в 22:24
идеальный вокал

не идеальный, а сильный; бабу, как поняла, лепит там какой-то её парень, впавший в детство.

И меня (ты просто не помнишь) больше поразило, что это песня Игоря Николаева, она старая (89 г.), я думала, он только про русала и дельфинку, а он вон как может... Может, он сам и лепил эту бабу. Сколько ему в 89-м было? Лет 30...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучше бы она спела песню Вячеслава Добрынина "синий туман". Кстати тоже 1989 года. Эта песенка, хоть в тему Туман - обман. Пустота из которой все появляется и куда все исчезает

раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 23:11
Санкт-Петербург

А может, зря ты затеялся с темой "Пустота" Всё сразу рухнуло в бездну.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пустота = без дна. Инга, наоборот - Круть. Не вешай нос, ты же сильная, пожелай себе что нить благоразумное. благополучное или понадейся хотябы, Как там мы с Ниной размышляли ! как правильнее ?

Смотрим киношку про это и спатки

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Продолжим Есть ли жизнь в пустоте ?

раскрыть ветку (0)
01.07.2021, 21:27
Санкт-Петербург

АлександрПишет 01.07.2021 в 21:18
Есть ли жизнь в пустоте ?

Ну, раз есть пустота в жизни, значит, существует и инверсия. Тебе повезло.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ингачька, там всё гораздо сложнее

раскрыть ветку (0)
02.07.2021, 21:12
Санкт-Петербург

Ну, ты же у нас не ищешь лёгких путей, тебе и флаг в руки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Злая ты

раскрыть ветку (0)
DELETE

Инве́рсия (от лат. inversio «переворачивание; перестановка»): В математике: Инверсия (логика), отрицание — переворачивание смысла, замена «белого» «чёрным». Инверсия (геометрия) — конформное преобразование евклидовой плоскости или пространства.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А Пустота как минимум это:

Гипотеза Пуанкаре́ — доказанная математическая модель, что всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ладно Инга... не бери в голову

Слушаем Инну Вальтер, лучше.

Она полегче для восприятия...

Выпили с утра и целый день свободны

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.06.2021, 22:19
Санкт-Петербург

"В пустоту все исчезает" — это понятно. А вот чтобы из пустоты все появилось — вопрос. Ноль умножь на ноль, сложи с нолем (делить на ноль нельзя), все равно получишь ноль. Из ничего и получаешь ничего.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нет, Марина ноль и пустота это разное

Да, сейчас может ничего и нет, ноль считай... Но надо надеяться на чтото лучшее или решение какой нибудь проблемы. И всё обязательно образумится, появится. И это всё даст пустота, ничего

DELETE

Пустота в данном контексте, это всё как бы из ничего... Бесконечность... а её сколько не дели, всё равно получается бесконечность

раскрыть ветку (0)
27.06.2021, 22:54
Санкт-Петербург

Не может пустота дать что-то конкретное, материальное. А надежда на лучшее — это уже из области метафизики и аутотренинга.

0
Ответить
DELETE

Пустота - абстрактна для каждого из нас. Это либо бардак, либо нужно планировать надежду на порядок. Поняла, Марина ? Порядок любят все, потомучто в нем хорошо наводить беспорядок

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не хватает видосиков с ютуба, в этот летний, жаркий воскресний вечерок

Вуаля

раскрыть ветку (0)
27.06.2021, 22:47
Санкт-Петербург

Чёрный квадрат Малевича. Для одних - красим крышу чёрной краской, для других - весь спектр красок мира

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Метод Станислава Грофа гласит, удерживаем образ черной точки на некотором расстоянии, можно и твоего квадратика. И в пограничном состоянии на грани сна и яви, какбы проваливаемся в пустоту. Но там не пустота а целая эппопея с бардаком, в котором надо разобраться и кто быстрее разберется - тот красавчик

27.06.2021, 23:54
Санкт-Петербург

АлександрПишет 27.06.2021 в 23:05
кто быстрее разберется - тот красавчик

Ты красссавчик. А я тут к слову вспомнила из женской "классики" — не поймите буквально, люди добрые, исключительно фигурально (если знаете значение этого слова)

Вчера ещё в глаза глядел,

А нынче — всё косится в сторону!

Вчера еще до птиц сидел, -

Всё жаворонки нынче — вороны!

Я глупая, а ты умен,

Живой, а я остолбенелая.

О, вопль женщин всех времен:

«Мой милый, что тебе я сделала?!»

И слезы ей — вода, и кровь —

Вода, — в крови, в слезах умылася!

Не мать, а мачеха — Любовь:

Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,

Уводит их дорога белая…

И стон стоит вдоль всей земли:

«Мой милый, что тебе я сделала?»

Вчера еще — в ногах лежал!

Равнял с Китайскою державою!

Враз обе рученьки разжал, -

Жизнь выпала — копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду

Стою — немилая, несмелая.

Я и в аду тебе скажу:

«Мой милый, что тебе я сделала?»

Спрошу я стул, спрошу кровать:

«За что, за что терплю и бедствую?»

«Отцеловал — колесовать:

Другую целовать», — ответствуют.

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил — в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе — я сделала?

Всё ведаю — не прекословь!

Вновь зрячая — уж не любовница!

Где отступается Любовь,

Там подступает Смерть-садовница.

Самo — что дерево трясти! —

В срок яблоко спадает спелое…

— За всё, за всё меня прости,

Мой милый, — что тебе я сделала!

1920 г.

День смерти: 31 августа 1941 (48 лет).

В этом году — 80 лет назад.

Это Пустота? — спрашиваю у Автора?

Если он мне в ответ поставит Свету, я его убью. Пусть и виртуально

0
Ответить
DELETE

Да ужж, Ингачька чтото у тебя с ассоциативным мышлением совсем паталогия какаято

На зло недругам слушаем Свету

&list=PLupvSnr29ptkdiD0KEpNTe9Zs2TkqtM5k&index=45

28.06.2021, 00:25
Санкт-Петербург

АлександрПишет 28.06.2021 в 00:21
На зло недругам слушаем Свету

Вот оно как. Я, выходит, недруг. Помню, был такой нелепый дуэт — Непара.

А я — Несвета

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Александр))) не смогла отказать Вам и Вашему предложению откомментировать)) не увлекайтесь «Нью Эйдж»)) Это секта так-то))

raskolu.net

Каталог сект России)).

Доброго дня)

DELETE

Наталья, Вы сама уже как секта, квази консервативная, притом

DELETE

АлександрПишет 28.06.2021 в 07:41
квази консервативная

Я в тархуне)))

Вступайте сюда)))Земля плоская)) а вокруг пустота))

DELETE

Насколько я помню...Последенее что Вы заявляли о себе пару дней назад. Это свидельницей Иегова хотите научиться и стать

DELETE

АлександрПишет 28.06.2021 в 08:10
свидельницей Иегова

Это к местному форумчанину))) Николаю из Евпатории)) с его проектом "Поиск правды")))), это они "свидетели" как есть). Я ему всё сказала, как только он появился))) и забыла об этом))). Но люди ведутся)), как и на иной бред)).

Короче ладно))) я побежала дела делать))). у меня, кстати))), новая игрушка))) сварочный аппарат Ресанта)). Вы умеете варить высокоуглеродную сталь? Ну или просто варить? Ныне благодарна всем, кто даёт мне подсказки по сварке))

))))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нее я же не сварщик, а пильщик на меб производстве !! выпилил с разрешения начальника себе такой вот стол домой, недавно

раскрыть ветку (0)
DELETE

до этого такая приблуда, на одной ножке стояла

раскрыть ветку (0)
DELETE

Корефан с работы, купил себе 3D чпу принтер, делает на нем сувениры, до 20 см., всякие

Я его попросил держатель для смартфона на велик слепить. но он пока неделает

раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошая штукенция)

АлександрПишет 28.06.2021 в 15:32
держатель для смартфона на велик

Сделай сам))

ИИИИИ)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы молодец таки)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Такой у меня есть... 300 рублей стоит, зачем его делать

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет в Вашей песенке переживания

А вот в моих - есть. С "ёлкой! на крыше, это было нечто

&list=RDbSBv591qSeA&start_radio=1&rv=bSBv591qSeA&t=16

раскрыть ветку (0)
DELETE

За лесть, спасибо

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, Вы писали что купили сварочный апарат, и будете рады любой подсказке, что им делать

Я Вас за язык не тянул,

Слушайте, наблюдайте, подмечайте, Инна уже себе клетку приобрела, и Вам может себе такую сварить из проволоки с качелями. Потом залестье туда и подумайте, нафига я её сделала ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Странно)), что Вы никак не можете предположить)), что это искренне)). Уважаю людей с руками из нужного места)).

Заранее предчувствую)), что музычка не понравится почему-то)). Но и рэп слушаю иногда, выборочно, даже наш, хотя до Эминема ещё никто не дотянулся)), но Каста нравится)). Эминем и Рианна здесь просто так)) вспомнилось чё-то)) + Доминик Монахэн нравится)) по ролям в Хоббите и Лосте)) и Рианна отдельно)) вспомнилась))

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 29.06.2021 в 22:49
Инна уже себе

Вот не зря она мне не приглянулась))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, понесло Вас, не туда, опять

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья пишет: "искрене"

Вы - зажигалочка

Ладно... нравится Вам это ассорти - дело Ваше !

Значит вы питаете слабость к рукоделам )))

Ёлку на крыше, в музычке, хоть заценили ? или не поняли

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если слушать из старенького, то Мальчишник

раскрыть ветку (0)
DELETE

Уже давно заценила)) я подписана на её канал)).

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 30.06.2021 в 23:22
хоть заценили

Пузотёрки - не моё))) если только прокачать))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не в ту степь))?

Девочка из Голос. Дети.

АлександрПишет 30.06.2021 в 23:18
понесло

Ага)) на разведку), грибы говорят пошли). Если пошли - в субботу стартую с утречка))

II

V

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не очень удачно смешали хороший фильм "Знакомьтесь Джо Блэк"

С непонятными картинками. Фильм нравится клип - нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я понял )))))))))))))))))))))))

Не поняли Вы Наталья... такая ёлка на крыше с 1.35 минуты, поподробнее !!

&t=4s

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мальчишник - крутая музычка Это Вы просто привыкли к своей ассорти

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья пишет: "Останемся"

Ладно каждый останется при своём вкусе, любимок

Еще одна из стареньких моих любимых песенок...

Это группа Телевизор...

Кстати в тему, это финиш

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья пишет: "в субботу по грибы"

Удачи конечно Но будьте осторожны, бледных поганок не насобирайте

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 01.07.2021 в 20:28
Не поняли Вы Наталья...

Да видела я это дерево))) Проблема в том)), что Вы смотрите на дерево)), а я, как ни ужасно)), на машину)). Ну да)) хорошая управляемость и устойчивость на поворотах)). Но мне такая не нужна, пузотёрка)).

Моя любимая рекламка машинки и любимая дорожная песня))

&list=PLbQk6_siseBzi4lHtVhwXlafV_vD4dYJa&index=34

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 01.07.2021 в 20:53
бледных поганок

А вот такие видели?))) На пироженку похож) Это Гиднеллум Пека,он-же дьявольский гриб)), он же дьявольский зуб))). 100% процентная летальность от яда, но при этом этот яд возможно станет заменителем пенициллина и гепарина). А его настойкой хорошо синяки сводить)). А ещё он ест насекомых и немного пахнет клубникой)). Как раз после дождей появляются такие красивые капельки))) яда))). К осени становится тоже красивого чернильного цвета)).

А другие грибы)) - не раньше понедельника смогу показать)).

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ух ты)) первый раз слышу эту песню))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не дерево, это та самая ёлка

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ишь Вы тигуану сразу хотите... Для начала вот - помучайтесь, пострадайте

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья пишет: "ядовитые грибочки"

Главное... как Вы их приготовите

Типо:

На медленном огне варить

Снимать ложкой пенку

Биться головой о стенку

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 02.07.2021 в 20:28
Это

На 1.35))) в кадре из-за поворота появляется другая машина с диким отрицательным развалом передней оси))), антикрылом))) ииии........дерево тут необходимо))), что бы понтовщик за рулём))) не закружился на месте )). Но это долго объяснять))).

Такая постановка колёс и дерево)) вылетят в полную замену резины))) и превышение расхода бензина примерно на 10, а то и больше процентов)). Понты короче)). В первых кадрах приличная машина, но только для города и ровного покрытия с хорошей управляемостью и комфортная для пассажиров)). В последних - понты хулиганские)).

А Ёлка (певица) классная))).

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 03.07.2021 в 06:47
как Вы их приготовите

Это секретик))) как Вы догадались)), что я занимаюсь зельеварением?)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья пишет: "А Ёлка певица классная"

Я же не спорю !!!

Я даже поставил свой любимый с ней видосик, где она голая букетом полевых цветов прикрывается Кстати, видно сразу что женщина за собой ухаживает, пользуется всякими секретными косметическими средствами сохраняющие и восстанавливающие молодость, свежесть, красоту короче не пьёт, не курит

раскрыть ветку (0)
DELETE

Но не обольщайтесь Наталья, до Милен Фармер, ей конечно далеко, как мне на моём складном велосипеде до Парижа или к Вам на Алтай

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вижу, Наталья Вам понравились машинки с такими колёсиками... Наслаждаемся дальше

&list=RDTgW7WzTGV0Q&start_radio=1

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 03.07.2021 в 19:09
мне на моём складном велосипеде до Парижа или к Вам на Алтай

Мне до Чемала к примеру)) несколько часов не напрягаясь)). У нас по выходным пробки на Чуйском тракте)), народ едет)) и не только наш)), питерские номера раз видела)).

А вот из Майами) до Парижа на лисапеде - вообще никак)

Милен Фармер - да, люблю) И Лару Фабиан), и ZAZ))

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 03.07.2021 в 19:17
понравились машинки с такими колёсиками...

Куда мне на этом безобразии ездить?))) Летом дороги ремонтируют, зимой снег не убирают, весной такие лужи)), что в некоторых это чудо и заглохнуть может)). Разве что сухой осенью почётный круг по центру))), но там ограничения скорости)).

Колесики домиком чаще делают на убитые тачки)) когда не жалко)). А мне так-то жалко резину часто менять)).

Посмотрела бы я на такую машинку да на такой дороге)), как на фото)). Да она до этого места и не доехала бы вообще,особенно в дождь)))) - много км чистого песка))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я забыл У Вас же там кругом тайга на тыщи км вокруг

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 04.07.2021 в 07:18
тайга

А ещё реки, озёра, "море" и деревня !Факел революции!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (259)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы