Благодарность Читателю! Приглашаем Вас и ждем в гости каждый день
Добрый вечер, форумчане и гости сайта
Их много, наших молчаливых участников проекта. Я всегда рада этим людям. Они зарегистрированы на сайте, кто-то заходит без регистрации. Но это не важно. Важно то, что они - друзья. Они оценивают нас и уходят до следующего раза.
Решила я сделать небольшую публикацию-благодарность нашим читателям. Тем, кто заходит иногда на сайт, чтобы прочесть что-то. Особенно постоянным читателям, которые часто заходят прочесть публикации. Они молчаливо оценивают наши тексты, возможно что-то подчерпывают для себя. Мы все учимся друг у друга.
Кто-то зашел по делу, задать вопрос юристам. Пока ждал ответа, прочел что-то в ленте. И остался с нами надолго. Значит мы не напрасно работаем.
Я встретила читательницу, которая знает меня лично. Было это полгода назад. Женщина живет в Чите. А я родом из Забайкалья. Приятно, что кто-то о вас помнит.
А как я рада была, когда публиковала "Бессмертный полк", что дочь одного моего героя написала мне личное письмо. Они ничего не знали о своем ушедшем на фронт брате. И сгинувшем где-то в первые месяцы войны.
Теперь мой текст и его фотография в одной рамке на стене их дома.
Еще одна дочь моего военного героя тоже узнала о своем отце неожиданно. Хотя отец и вернулся домой, но не рассказывал ничего из своей фронтовой и пленной жизни.
Все это важно. Не только мне, но и другим авторам
Спасибо, друзья. Вы отдаете нам часть своей души. Ваше присутствие нам необходимо.
А как важны комментарии доброжелательных людей. И авторы многое могут узнать из комментариев. Пишите нам, гости сайта. Вы нужны нам.
Мы продолжаем ждать вас на сайте.
Будьте здоровы и счастливы. С уважением, Валентина

спасибо
А нам интересно с Вами,Валентина ханым!
Очень рада. Будем стараться
Сразу под текстом, есть знак "палец верх" или "палец вниз". Как Вы считаете нужным, так и оцените.
Ну это я ставлю, я думала оценки по 5 бальной шкале)
Нет, это раньше так было
Спасибо Вам, Валентина, и многим другим авторам статей и публикаций, за ваш ежедневный труд и вклад для нас.
Ирина, я Вас обожаю