От коронавируса умер режиссер клипов Алсу, Билана и Шевчука Вадим Шатров.

55 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В больнице Вадим Шатров пролечился неделю.

Режиссер, клипмейкер Вадим Шатров умер в возрасте 42 лет от последствий, вызванных коронавирусом. Об этом 29 июня сообщила в Facebook**** ****.com%2Fjanna.karabalaeva%2Fposts%2F4150546604998593%3F_rdc%3D1%26_rdr">Подробнее ➤его супруга, режиссёр Жанна Карабалаева.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришёл в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации. Как себя вести и что делать, не понимаю», — написала она.

Карабалаева добавила, что лежит дома с пневмонией.

«Пишите только конкретно, что мне делать, приму любую помощь, любой совет. Я обязательно буду держать вас в курсе дела, что и как происходит.

Буду благодарна любому конкретному опыту.., т.к. надо ДЕЛАТЬ. Для меня стоит сейчас вопрос: "ЧТО?"», — добавила вдова.

Режиссер сообщил о своей госпитализации подписчикам 22 июня. Последнюю запись Вадим Шатров сделал в Facebook********.com%2Fvadim.shatrov%2Fposts%2F10159493126159461%3F_rdc%3D1%26_rdr">Подробнее ➤ в ночь на 26 июня, в которой он рассказал о смерти своего соседа по палате:

"Сегодня ночью умер сосед по палате.

Он ходил сам, когда меня привезли полудохлого.

И дальше со своей койки я наблюдал как умирают люди - почему-то была уверенность.

Вы знаете, что я отрицаю судьбу, случайность, обстоятельства.

Иначе бы тут можно было развести целую книгу жалоб: на него реально забили. И санитарки, приходящие только со спектаклем, а давайте поменяем памперс и поорем на человека заодно. И другие санитарки, которые - я отказываюсь его кормить, вдруг подавится, я на себя такую ответственность не возьму. Постоянно съехавшая кислородная маска, которую вспоминали поправить раз в день (я к слову ни на минуту с ней не расстаюсь уже несколько дней)

Но нет.

Мы сами выбираем

И человек просто решил, что пожил своё и уже пора. А безразличие подъехало по заказу.

А я выбираю жить

Но горка таблеток АЦЦ на столе продолжает расти, хотя должны же понимать, что если человек лежит не вставая на животе, то он не встанет вдруг, не нальет воды и не разбавит себе таблетку.

Видимо, я недостаточно выбираю жить, надо и от страданий уже отказаться полностью."

Вадим Шатров сотрудничал со многими российскими исполнителями, одна из последних его работ — клип для МакSим на песню "Спасибо". Он был близким другом Марины Максимовой. Сама певица с 19 июня находится в столичной клинике в состоянии искусственной комы со значительным поражением легких и подозрением на COVID-19. Также госпитализировали с поражением лёгким концертного директора МакSим Маргариту Соколову.

Шатрову принесли известность работы в области музыкального видео, фото, оформления музыкальных дисков. Среди его клиентов были такие исполнители, как Максим, Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, группы «Сплин», «Animal ДжаZ», «Мельница» и «Браво», Дельфин, Noize MC и другие артисты.

28 июня, после коронавируса умер и основатель, солист шоу-группы «Доктор Ватсон» Георгий Мамиконов. Заслуженному артисту России было 76 лет. Пиар-менеджер коллектива Вера Воронина сообщила «Газете.Ru», что причиной смерти музыканта стала мерцательная аритмия на фоне коронавируса.

Источники: https://www.bfm.ru/news/475539 https://www.dp.ru/a/2021/06/29/Porazhenie_legkih_-_55_u

https://www.gazeta.ru/culture/2021/06/28/a_13680872.shtml?utm_source=RCM-E980&from=RCM-E980&utm_campaign=rcm4386e08e

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Печально, царстве ему небесное 🙏

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сочувствую. Но не нашёл здесь ответа про их болезни и стояние на учёте по ним или инвалидности. Мой знакомый, пенсионер моложе пыни, был на учёте как лёгочник и с простудой от окна автомобиля был кем-то на всякий случай помещён в "чумной" стационар где позже схватил эту заразу и ушёл ...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Увы, бывает и такое. Заболевания накладываются по симптомам...А у врачей нет возможности класть каждого больного в отдельную, изолированную палату. Это очень печально...Поэтому именно сейчас необходимо подготовиться ко всяким неожиданностям, заранее привившись от коронавируса.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакой пандемии нет! Прекратите панику! Это только политика!

0
картой
Ответить
DELETE

ФЕЙК: Коронавирус — обычное респираторное заболевание, а власть умышленно нагнетает психоз

Коллектив авторов

Вокс Чек

17 сентября 2020

Проверка фейков в рамках партнерства с Facebook

Российский профессор и доктор медицинских наук Игорь Гундаров дал интервью изданию «Свободная пресса», посвященное COVID-19. Уже через некоторое время статью на его основе опубликовало издание «Народный Обозреватель». В интервью профессор рассказал о том, что вспышка COVID-19 — это банальная вспышка острого респираторного заболевания. Но власть и СМИ запугивает людей, чем подрывает их иммунитет. И это неправда.

Вспышка COVID-19 вызвана новым коронавирусом, а ограничительные меры вводят, чтобы сдержать темпы распространения вируса и уменьшить нагрузку на медицинскую систему.

Мы подробно разобрали эти и другие фейки, прозвучавшие в интервью российского профессора.

Коронавирус — это банальная вспышка острого респираторного заболевания, ничем не отличается от предыдущих вспышек.

Утверждение неправильное, по крайней мере, по двум причинам. Во-первых, R0, который указывает, насколько заразным является вирус, коронавируса заметно выше, чем при обычных ОРЗ. Например, для гриппа этот показатель составляет 1,3; для нового коронавируса — 1,4-2,5.

Во-вторых, более заразный вирус при отсутствии вакцины и эффективных средств лечения и профилактики склонен распространяться массово и неконтролируемо, превращая даже маленький процент смертности на значительное количество жертв, что и составляет его основную опасность в отношении обычных вспышек ОРЗ (например, сезонного гриппа).

Власть намеренно нагнетает психоз вокруг коронавируса.

Ограничительные меры по всему миру вводят для достижения нескольких целей.

Во-первых, необходимо уменьшить нагрузку на медицинскую систему, которая может не справиться с резким увеличением больных во время эпидемии. Подробнее об этом мы рассказывали в нашем предыдущем материале, посвященному фейку Андрея Козака.

Во-вторых, важно сдержать темпы распространения вируса и, соответственно, снизить смертность от него. Например, одно из первых исследований, которое оценивает влияние карантина на динамику смертности от COVID-19 в Калифорнии, США, показывает, что ранние и жесткие меры изоляции позволили сократить заболеваемость в 7,4-12 раз, а смертность — в 3,3-9,2 раза.

Ограничительные меры могут отличаться в каждой стране в зависимости от его собственной эпидемиологической ситуации и способности системы здравоохранения справиться с потоком пациентов

Общий уровень смертности в Италии на время эпидемии не изменился.

Это неправда. Во время эпидемии общая смертность в Италии возросла более чем в два раза. Для сравнения, за период с 1 по 21 марта 2019 умерло 8054 человек (383 человека в день), а за аналогичный период 2020 — 16216 (772 умерших в день).

Причиной быстрого распространения и летальности COVID-19 является стресс, который вызывает падение иммунитета.

Стресс действительно негативно влияет на иммунитет, как и ряд других факторов. Однако, нужно смотреть «при прочих равных». Если при том же уровне стресса в обществе, наличие коронавируса вызывает больше смертей, то проблема также в вирусе, а не только в факторах, снижающих общий иммунитет и увеличивающих восприимчивость людей к инфекциям и вирусам. Причина быстрого распространения нового коронавируса — уровень его заразности, что выше, чем, например, у сезонного гриппа, а также отсутствие вакцины и эффективных средств лечения и профилактики.

Что такое эпидемия? Это — массовое увеличение заболеваемости, что превышает некий допустимый уровень. Но этого уровня никто не назвал. Тогда почему говорят о пандемии?

Эпидемией считают выявления в обществе или регионе случаев заболевания, которые явно превышают обычное количество. Порог, после которого распространения заболевания считают эпидемией, зависит от возбудителя, размера и типа популяции, предыдущего опыта или отсутствия опыта противодействия заболеванию. Новый коронавирус подпадает под последний признак для классификации заболевания как эпидемии, поэтому «допустимого уровня» называть было не нужно.

Пандемия — это эпидемия, которая происходит по всему миру или же охватывает большое количество территории, пересекая государственные границы и поражая большое количество людей.

И 11 марта из-за того, что новое заболевание, COVID-19, распространилось в мировом масштабе, ВОЗ объявила его пандемию.

Коллектив авторов.voxukraine.org И ещё про неутомимого фейкомётчика Гундарова читайте тут : www.google.com

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России что, нет уже других причин для смерти? Задолбала эта повальная ложь кругом и сверху донизу. Люди, включите свой разум!!!

0
картой
Ответить
DELETE

И прививайтесь, пока пандемия не закончится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Звезда “Угрюм-реки” Омельченко умерла на 74-м году жизни.

Трагическую новость сообщили в Союзе кинематографистов России. Информация о прощании с артисткой будет сообщена дополнительно.

«29 июня на 74 году жизни из-за «чумы XXI века» — коронавируса — перестало биться сердце талантливой актрисы Омельченко Любови Дмитриевны», — говорится в сообщении.

Союз принес свои соболезнования родным и близким актрисы, в том числе ее сыну Дмитрию. Коллеги отметили, что за свою жизнь Омельченко проявила себя как чуткий человек и замечательный профессионал.rusnewstoday-24.ru

раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы