Денис
Денис Подписчиков: 11043
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 120.8М

Ребус человеческой души.

619 дочитываний
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.07.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

В заводском коллективе выделялись двое мужчин - Василий и Петр. Василий по своей натуре был человеком добрым и не конфликтным, Петр наоборот любил похамить-поприкалываться над Василием, часто брал и пользовался его инструментом. Такое продолжалось постоянно. Однажды у Василия случилось что-то в семье и очень нужны были деньги. Попросить у кого-то Василий стеснялся. Петр узнав об проблеме Василия организовал сбор денег по всему заводу. Василий был удивлен такому поступку и прямо спросил Петра:

-Мы с тобой постоянно конфликтуем, почему ты так поступаешь?

Петр в своем репертуаре ответил:

-Потому, что ты козел! А я нет!

После этого случая Василий и Петр сдружились, конфликтов больше не было.

Встречались ли Вам такие люди, как Петр? С виду наглые и хамоватые, но в трудную минуту всегда готовые прийти на помощь. Рад буду прочитать Ваше мнение в комментарии.

Источник http://anekdotov.net/story/index.html

115 комментариев
Понравилась публикация?
189 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.06.2021, 13:15
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис! Хорошая история Не зря наверно говорят, что по одёжке встречают, а по уму провожают. Нельзя судить о человеке по его характере. Поступки главное!

+22 / -2
картой
Ответить

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Диагностика двигателей Николай Викторович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.7к
30.06.2021, 15:13
Феодосия

Ум и душа - это разное. Посмотрите, сколько в ТВ мелькает умных лжецов и преступников.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Встречались такие. И ещё, гораздо чаще в помощи отказывают лебезящие подхалимы, а прямые и грубоватые люди просто скрывают за этой маской своё доброе сердце

+15 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Экономист, финансовый консульт Пронина Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.06.2021, 15:00
Тюмень

Я бы сказала ранимое сердце. В моей жизненной истории такие люди тоже есть)) и я рада этому опыту

+7 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1426
30.06.2021, 19:58
Улан-Удэ

АБАЛДЕТЬ!!! У меня жена - Пронина Светлана.

+6 / 0
Ответить
Экономист, финансовый консульт Пронина Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
01.07.2021, 11:44
Тюмень

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
30.06.2021, 14:13
Санкт-Петербург

Лично мне не попадались "наглые и хамоватые люди, готовые в трудную минуту придти на помощь". На мой взгляд, это прямо противоположные качества. Исключение, описанное в этой публикации, только подтверждает правило.

+9 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поучительно)

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (115)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы