Хоть стой хоть падай!
Реклама у нас повсюду. Даже на мусорных бачках можно встретить животрепещущие объявления, типа представленных в данной подборке. Просматривая свои записи для публикации, я поразился странной тенденции – большинство чокнутых маркетологов которым креативчик не дает покоя и колет как шило в известном месте, так вот, эти творцы рекламных проспектов решили, что все читающие их шедевр – озабоченные.
Все вокруг и поголовно, по мнению этих доморощенных маркетологов думают только про ЭТО, и только ЭТИМ, можно заманить массу покупателей. Может быть таким образом они пытаются реализовать собственные несостоявшиеся эротические фантазии? Я не знаю, но, то, что зачастую реклама свободно балансирует между маркетингом и тяжелой эротикой это факт! Есть, конечно, безобидные миленькие картинки про туалеты, кастрацию, зубную пасту и добрую мамашу.
А может, реклама просто идет по пути наименьшего сопротивления к своему покупателю? И нам с вами нравиться такой подход, кажется смешным и очень остроумным?
В общем, смотрим и потрясаемся. Очередная дюжина веселых картинок впереди! Сегодня без нашего фирменного оформления, поскольку данное творчество нельзя отнести к демотиваторам в полном смысле этого слова.

Хотел бы такую маму, чувак?

Посиди, подумай...

Опять обманули, я думал, что в Италии все с макаронами!

А мне нравится когда ломается!

А бесплатно, слабо?

Сходил, у меня больше нет друзей...

Мне бы после колен прибраться...

Лишь потом не размяк...

Лупи его, он из другой банды шизиков!

Дорогая тебе сегодня с каким вкусом взять?

Без комментариев... увлекся...

Товарищи... товарищи... Эх, товарищи!
Один момент, с вас – класс, репост и коммент!