Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

В день прямой линии с президентом России: 10 насущных вопросов В.В.Путину от "Ёшкиного Крота".

697 дочитываний
135 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.07.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Сегодня 30 июня, а это значит, что сегодня - ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с президентом России В.В.Путиным, на которой россияне будут задавать ему вопросы. Вернее сказать, что уже начали задать ему вопросы.

Я бы тоже очень хотела задать вопросы Владимиру Владимировичу, но знаю точно, что мои вопросы ему никто не задаст. Точно так же, как и не зададут вопросы от "Ёшкиного Крота".

Вопросы к президенту России от "Ёшкиного Крота". Видео.

А вы, уважаемые читатели, хотели бы знать ответы Владимира Владимировича на эти вопросы? Я бы хотела.

Мои вопросы президенту

Какова будет цена на сахар, если свёкла сейчас стоит около 100 рублей за килограмм? Каким образом будет сдерживаться цена на сахар?
Можно ли сделать прививку от COVID-19, не подписывая тех документов, которые дают на подпись при вакцинации?

Я не хочу брать на себя ответственность, когда мне сделают прививку вакциной, которая не прошла все фазы испытаний. Я считаю, что ответственность на себя должны взять те люди, которые дали путь такой вакцине в массы.

Почему в Москве и Московской области многодетными семьями считаются семьи, где трое детей и более, а у нас в Твери и Тверской области, например, если один из трёх детей старше 18 лет, то это уже не многодетная семья?

И это далеко не все мои вопросы...

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментарии. Заранее благодарна вам за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

135 комментариев
Понравилась публикация?
184 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 135
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже слушать его не хочется ..

+36 / 0
картой
Ответить

А я ради интереса послушала! Самое удивительное, что он замешкался при названии вакцины, которой он привился...Ну, как можно забыть название вакцины, которой привился???

+40 / -1
Ответить

а вы верите, что он вообще вакцинировался?

+42 / 0
Ответить

Я не верю.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я как Станиславский...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.07.2021, 11:34
Санкт-Петербург

У кого есть яд, у того и противоядие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну, Вы и скажете! Если он сказал, что не помнит (или не знает), какая у него зарплата, мол ее куда-то на счет переводят, так что там про какую-то вакцину!

Не какую-то...Вы не правы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это поствакцинальный склероз

+22 / 0
Ответить

А что, и такое бывает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Простите, и привился ли. Все секреты

+6 / 0
Ответить

Я не верю в то, что привился...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Физраствором он привился!

+10 / 0
Ответить
DELETE

А вот и нет! Я точно знаю, витамином! (сам использовал В12, когда делали людям хим. защиту при алкоголизме)...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но это еще что! На прямой линии он выдал следующее: https://vm.tiktok.com/ZSJq8hNbx/

Его сторонники и поклонники могут сказать, оговорился, бывает. Но это мы с вами можем оговорится, а наш вождь и учитель, чей образ старательно лепят как твердого, "конкретного" лидера, не должен допускать ляпы, когда обращается к стране. Мы все тут угорали над Байденом, а наш дедушка тоже не хуже может выдать...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

как можно забыть название вакцины, которой привился. А он скоро забудет своё имя, но это не помешает ещё обнулиться пару раз.

+6 / 0
Ответить

Когда забудет, вот тогда может страна и заживёт. ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер -механик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58
08.07.2021, 23:22
Курск

Вы бы на его месте с ума сошли на второй день.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Слушайте, и повторяйте мантру: Ему один вопрос: чем раньше уйдет с ЕР ,будет лучше для страны и им в том числе..

+14 / -2
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Если не выполнены все предыдущие обещания

Надо переобещать

+20 / 0
картой
Ответить
+17 / 0
Ответить

Ну, видимо, не надоела, раз едят. Опять же, на приправы подкидывают, - вакцинку, к примеру...

+14 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ему наплевать на ваши проблемы, он как уж на сковородке, будет всячески выворачиваться и говорить очередную ересь((

+16 / -1
картой
Ответить

Из пустого в порожнее переливал, а когда какие-то неудобные вопросы проскакивали, то со связью проблемы были.... А как ещё понимать эти проблемы со связью?

+3 / -1
Ответить
DELETE

Так это хакеры, атаки, революции, поголовные взломы как раз на енто число и пришлись

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такого "КГБэшника" пытать-только время тратить. Все секреты врагам и народу не выдаст. Видать есть о чем умолчать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.06.2021, 15:03
Нижний Новгород

Сижу вот на работе и слушаю Путина. И слышу я бла бла бла бла. Каждый год одно и тоже, ничего не меняется. Один трёп. Даже по квадратным метрам и квиткам на мусор не ответил вообще. И так миллионы вопросов,просто опущены. Лапша не держится, она сама опадает сразу на паркет.

+17 / 0
картой
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1426
02.07.2021, 15:08
Улан-Удэ

Вот, вот. А хлеб с маслом, по закону подлости, падает маргарином вниз. Как же он надоел!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер -механик Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58
08.07.2021, 23:12
Курск

Президент не должен заниматься мусорм в вашем доме. Тем более в такой огромной стране.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто то слушал уже эту болтовню из пустого в порожнее? Ну и сколько вопросов, которые бы хотел задать каждый из нас, прозвучало? Думаю, не много, и ответы были, наверняка, "надо, чтобы...", "Мы должны для этого...", И все в таком же духе. А наши ожидания так и останутся таковыми после этого "бла-бла-бла"...

+12 / -1
картой
Ответить
DELETE

Еще м.б. какому-нибудь ребенку щенка или котенка подарил

С другой стороны, хоть кому-то радость принесёт...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно! Неудобных вопросов никогда ему не зададут! Там строгий отбор идёт!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (135)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы