Б/У трек-коды для отслеживания посылки на почте России, такое бывает??
Думаю каждый заказывал посылки в интернет-магазинах и для отслеживания посылки выдаётся трек-код или трек-номер, кто как называет, по которому можно отслеживать перемещения в приложении Почта России или на других сайтах с отслеживанием.
И когда вы начинаете следить за посылкой, то там именно ваши данные по ней, но ещё можно столкнуться с такой ситуацией, когда вы набираете этот трек-код и там совершенно другой получатель, отправитель и посылка уже была кем-то получена!
Как же на это реагировать?
На первый взгляд это выглядит страшно, закрадываются мысли, а придёт ли послыка вообще и если придёт, то как её получить, если тут написано, что она уже была получена. Но не надо беспокоиться по этому поводу, если послыка была получена кем-то больше года назад, потому что - этот трек-код могут использовать снова через какое-то время, не придумывать же каждый раз новые коды, когда послыки по почте отправляют постоянно. Старая информация, скорее всего, удалится через какое-то время (один-два дня) и начнётся уже полноценное отслеживание именно вашей посылки. То, что информация о старом получателе показывается в приложении Почта России это всего лишь глюк, а по итогу всё будет хорошо.
Спасибо за внимание, надеюсь помогла Вам чем-то, если вы вдруг столкнулись с такой проблемой.
Сталкивались с этим?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Лишь бы на почте сами не путались с данными по доставке
Да!
С Почтой Россия стараюсь не дружить от слова "совсем". Предпочитаю СДЭК. Быстро, профессионально, приветливо и доброжелательно!
Это не реклама, просто я их давняя клиентка.
СДЭК слишком медленная транспортная. Есть куча других уже.и дешевле и быстрее и груз не теряют и частями не отдают
Моге-быть, моге-быть, только я рассказала о том, что знаю доподлинно.
Да, СДЭК удобнее
Спасибо!
Я столкнулся с ситуацией, в какой-то мере похожей на подмену имени получателя посылки. Сосед мне должен был денег к 30 июня и вчера попросил по вайберу напомнить ему мой тел. номер, привязанный к карте, чтобы эти деньги перевести. Через 2-3 минуты он перезвонил и обрадовал - "под твоим номером высвечивается какая-то И.А.Б" и прислал скриншот страницы. Пришлось ехать с ним сегодня в отд. сбербанка и там эту проблему устранять. Когда я вышел на оператора по горячей линии, он сначала обратился ко мне по чужому имени. Что это было, мне не объяснили, сами разбираются.
Постоянно отслеживаю посылки, если что-то заказываю в инете.