Путин пообещал выплаты не идущим в первый класс шестилетним детям

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Семьи с шестилетними детьми получат единовременную выплату на подготовку к школе даже в том случае, если ребенок не идет в образовательное учреждение в этом году. Об этом заявил президент Владимир Путин во время "Прямой линии".

"Я считаю что, и уверен меня в правительстве услышат, нужно платить всем, в том числе и семьям, где есть шестилетние дети, даже если в этом году в школу они не пойдут", – сказал глава государства.

При этом Путин обратил внимание родителей на то, что это единоразовая выплата и потратить её стоит на приобретение вещей к школе даже в том случае, если ребенок пойдет в первый класс лишь через год.

Напомним, что 21 апреля во время послания Федеральному Собранию Владимир Путин заявил сразу о нескольких новых выплатах для семей с детьми. В частности, единовременную выплату получат все родители, чьи дети пойдут в школу в сентябре 2021 года. Причём платить будут по 10 тысяч рублей на каждого ребёнка.

Средства обещали выплатить в середине августа 2021 года. Для оформления необходимо всего лишь подать заявление в многофункциональный центр (МФЦ) или на портале "Госуслуги".

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что ж ничего не написали про деток до 17 лет? Распоряжение то было от 6 до 17!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы