Юридический анализ ситуации с медицинским освидетельствованием после ДТП
Вопрос, возникший в связи с ситуацией, связанной с возможностью лишения водительских ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Незаметные зимние нарушения: 5 случайных проступков, которые обойдутся в тысячи рублей
С наступлением холодов и ухудшением видимости автомобилисты сталкиваются с рядом специфических рисков. Часть из них связана с объективными погодными условиями — скрытой под снегом разметкой и грязью,...
Не только осветили Чуйский тракт, но и обогатились на 95 млн. рублей
В Барнауле вынесен двум руководящим работникам коммерческих компаний приговор ...
Вызвал полицию для поиска заначки
В Каменском районе Алтайского края не очень трезвому мужчине полицейский помог ...
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
Соседка-шпион или право на тишину? История одной жалобы, которая дошла до суда
Каждый, кто живёт в многоквартирном доме, хотя бы раз сталкивался с «бдительными» соседями. Но иногда ...
Почему в США дают много пожизненных сроков: разбираемся в юридической арифметике
Представьте себе: преступник получает 10 пожизненных сроков. Звучит как шутка ...
Почему мы боимся выглядеть не модно?
Сегодняшняя мода живёт в режиме ускоренной перемотки: тренды появляются, исчезают ...
Притча Христа о самом себе!
В притче о минах Христос рассказывает по сути о самом себе. Эту притчу привожу ...

Вспонишь Союз..... Да квасили где душе прийдется 1,24_1,63 и че то дети плохой пример нк брали.... Раньше были времена_ а теперь мгновения.....
Пили "культурно" в парках на скамейках или летом на берегу реки,зимой конечно где придётся,но старались пить там,где потеплее и народу поменьше.И ,точно подмечено,пример никто не брал, и никто не учился пить,сами со временем научались.Точно говорят :раньше были времена,а теперь моменты,даже кошка у кота просит алименты.
Да еще как брали пример, да и продолжение следует, а эта пропаганда нарко продолжается. Да и сейчас все гораздо лучше, чем раньше. Лучше не жить прошлым, лучшее впереди!)
Раньше поднимался ..., а теперь давление!
При чём тут алкотестер? Можно быть пьяным на улице и без публичного употребления. Ведь в статье разбирался вопрос именно распития в общественном месте. А в приведённой норме права ничего не говорится о количестве алкоголя в крови или выдохе.
Кстати, хорошо бы дать определение общественного места - относится ли к ним приведённый здесь для примера лифт?
Я русский, мне зпретить бухать? Запрещали уже и че?
Ну пейте, курите, будете болеть)
Не факт. А Вам отвечу: бойтесь, не пейте, не курите, здоровенькой помрете. Шутка. Я вам желаю только здоровья, честно, ну такой я..... могу спорить, дизлакать, но я же человек.
Почему тогда , кто пьёт и курит им ничего не делается и в больницах они не бывают и детей здоровых рожают !? Все болезни от нервов!!!
Черчиль только армянского коньяка каждый год 400 бутылок заказывал.
При чем тут национальность?
Конечно же не при чем. Это я так написал потому что обычно русских выставляют водка-матрешка-балалайка
Про алкотестер образно написала, естественно, что пьяного и трезвого легко можно отличить по внешнему виду. А распитие алкоголя в парке по-Вашему не считается распитием в общественном месте?
Именно, а по чему я не могу в общественном месте то? Ведь и Сталин и Чапаев курили во время собраний,стачек, и кто такие права на себя взял??? Зож? Да мне на вас фу.Фу.Фу.....
А то что человек сидит на скамейке пьет, это не распитие спиртных напитков? В любом случае, спасибо за оценку)
Я умею читать, что написано, а не довыдумано..
1 - само распитие спиртных - негативно к этому.
2 - в статье вы привели пример привлечения к ответственности не за распитие - а нахождение в нетрезвом состоянии!!! которое может повлечь за собой админ наказание.!
Статьи никакой вообще нет за сидение нетрезвый в общественном месте.
Там не имеет значение пьяный или трезвый. Наказывают за РАСПИТИЕ в общественном месте.
Что за фигня? Какой тестер?Он же не авто вёл!
Заколебали алкаши на скамейках, каждый божий день с утра пораньше.
Сломайте скамейку. 😂
Прогрессивное решение. А если будут пить в квартире? Дом взорвать?
А это уже не ваше дело. Каждый в своей квартире пьёт сколько хочет. 😊
Так я в отношение Вашего предложения о скамейке, уничтожение которой решит проблему.
Ну так скамейку нет проблем уничтожить или в другое место перенести и болтами прикрутить.
Интересно читать.... Да не бейтесь вы головой об стену, ни стой стороны, ни с этой
как было у нас самогона валом, так и будет, бухали, бухаем, и будут бухать. А все эти зожевцы, активисты и т.Д. Одно название - толерантные.... мля....
Сектанты они. Любые ЗОЖевцы по принципу секты организованы. 😂
Все активисты ЗОЖ бывшие алкоголики.( ну почти все).