Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

За жизнь певицы МакSим начал бороться парапсихолог

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Именитая российская певица МакSим (Марина Абросимова) больше недели находится в критическом состоянии в больнице. Артистка буквально находится на грани жизни и смерти, а врачи могут лишь разводить руками, так как предпринимают всё, что в их силах, но ничто не дает желаемого результата.

Певица МакSим сегодня, 2 июля 2021, последние новости о состоянии

У певицы зафиксировано критическое поражение легких, она находится в медикаментозной коме и под аппаратом ИВЛ. Шансы на выживание у Марины все еще есть, но с каждым днем ситуация становится всё более и более тревожной, а риски летального исхода сильно возрастают.

Представители Марины со ссылкой на лечащих врачей отмечают, что никаких прогнозов давать просто невозможно - ситуация может развиваться очень непредсказуемо и в любую из сторон.

А тем временем поклонники Марины пошли на крайние меры, чтобы помочь любимой артистке. Так, телеграм-канал "НеМалахов" сообщает, что артистку, находящуюся на волосок от смерти, пытается спасать парапсихолог. Якобы некий специалист ищет контакты родных и близких артистки, чтобы предложить свои услуги.

Накануне, 1 июля, в сети появилась информация, что налоговая заблокировала все счета артистки. Эту новость в разделе сторис в Instagram**** прокомментировала представитель звезды Яна Богушеевская.

"Это ложь. Прежде чем писать, нужно обращаться к официальным представителям артиста, а не к левым источникам", - поведала пиар-директор Максимовой.

Напомним, что артистка была госпитализирована с поражением 40% легких. Спустя несколько дней ее ввели в медикаментозную кому, и сейчас она подключена к аппарату искусственного дыхания. Позже процент поражения легких увеличился до 80.

источник https://n4k.ru/

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.07.2021, 06:05
Красноярск

Какая низость спекулировать и хайпожорить, на болезни другого человека.

Как бы я ни относился к творчеству "Максим", но она в первую очередь человек, молодая девушка, и мне искренне ее жаль. Желаю ей скорейшего выздоровления.

У нее есть родные и близкие. которым и так больно, и причинять им дополнительную боль, это низко и гадко. Реальной помощью сейчас, было бы просто морально поддержать родных и близких, просто слова поддержки сейчас им помогут гораздо больше.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы