«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
ДА КАК НИ НАДОЕЛИ ЭТИ ВОРЫ ТЮРЬМА ПО НИМ ПЛАЧЕТ НУЖНО ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ ТОЛЬКО НАШ НАРОД СЛИШКОМ ДОЛГО ТЕРПИТ НУ КОГДА ТО ЭТОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИДЁТ КОНЕЦ
Каждый может распоряжаться своими деньгами, как он хочет и независимо от принадлежности к какой либо партии! Или Вы считаете, что все, кто не нищий должен делиться с нищими?! Однажды уже отняли и поделили! Результат известен всем! Не ту причину называете для недоверия Единой России! Есть более значимые причины!
Конечно может.Если бы не мог,то в стране было бы меньше нищих
Это что то вроде такого вопроса. Может ли Гинцбург становиться миллиардером, когда сотни, а может быть тысячи россиян вакцинированных гибнут каждый месяц от той болезни, против которой он создал вакцину.
А от представителей партии которая загоняет сотни, а может быть тысячи россиян на тот свет и в это время жиреет можно еще и не этого ожидать. Это на мой взгляд подлее будет, чем пирожные Жданова. Там никто не доказал, а здесь многие видят.
я не поняла, к Гинцбургу претензии какие? Он создал вакцину, у кого не хватает ума ей воспользоваться - проблемы явно не Гинцбурга
Анна когда читаете и пишите лучше несколько раз прочитать про что читаете и про что пишите.
Претензии к Гинцбургу была бы у меня возможность может быть только одна. Он стал миллиаредром на той вакцине, которая не остановила, а наоборот усилило проблему короновируса. Если бы она остановила волну эпидемии, то он мог быть и миллиардером и не важно кем, но так претензии справедливы. А насчет ума это почти правильно, только как можно верить в её пользу, если он сам признает что она не помогает против всех штаммов. И последнее. Богатеют на болезнях и проблемах людских известно кто. Думаю достаточно.
Извините, но сколько раз не читай фразу "Претензии к Гинцбургу была бы у меня возможность может быть только одна" - смысла в ней не появится. Вакцина усилилО проблему коронавируса? Что это за смыслово-грамматический бред?
Согласен. Смысла нет из-за двух слов: предъявить её. Правильная фраза
Претензии к Гинцбургу была бы у меня возможность предъявить её может быть только одна.
Косвенно она усилила проблему короновируса. Некоторые люди сделав её прекратили соблюдать другие меры предосторожности. А виновата реклама по всем каналам. И он сам в начале убеждал.
Надеюсь сейчас все понятно.
Кроме этого есть еще 1 момент.
Богатеют на болезнях и проблемах людских известно кто.
Но за это претензии не предъявляют.
А то, что сам не правильно написал коммент, бессмыслицу не увидел принимаю. Внимательным нужно быть.
Думал 1 коммент не сохранился.Сразу не выдал.Написал второй. Но сейчас увидел, что и первый сохранился. Поэтому этот коммент можно не читать. Смысл тот же. Да и как может быть по другому. Я то не меняюсь.
Анна спасибо, что увидели эти моменты.
По первому пропущены 2 слова предъявить её. Правильно
Претензии к Гинцбургу была бы у меня возможность предъявить её может быть только одна
Вакцина косвенно усилила её. Так как в начале шла реклама, что эта вакцина против всех штаммов и люди не болеют, когда её сделают. Поэтому многие сделав её перестали соблюдать другие меры предосторожности.
Есть еще 1 момент.
Богатеют на болезнях и проблемах людских известно кто. Но за это претензии предъявить лично я не могу. На это есть другие силы.
Надеюсь сейчас все стало на место. Плохо что на самом деле этими изменениями и объяснениями ситуацию не изменить.
Люди перестали соблюдать меры предосторожности, из чистого эгоизма, надо полгагать -мне уже не страшно, а на остальных наплевать -а виноват Гицбург. Он, видите ли, вакцину придумал....Л-логика. Ну так придумайте вакцину и тоже наживитесь, если это такой легкий способ озолотиться
Ну, это наверное обруч, на палец!