«Вы – сволочи!»: Соловьев – об антипрививочниках, поддержавших Бероева с желтой звездой

Народ был просто в восторге, когда заработал эпохальный закон, карающий «явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ». Простолюдины размечтались, что больше не услышат в свой адрес ни обвинений в быдлячестве, скорбном поедании макарошек и прочем неумеренном размножении. Но есть люди, которым не писаны никакие законы и правила, им выдан карт-бланш с самого Олимпа, и они говорят абсолютно всё, что захотят.

Колобок пропаганды
21 июня на церемонию вручения «ТЭФИ» актер Егор Бероев пришел с желтой звездой Давида, приколотой к пиджаку. Этот знак заставляли носить евреев по время холокоста. Он встал на защиту тех, кому угрожают увольнением за отказ от вакцинации.
«Не допустите сегрегации общества на умных и глупых, белых и черных, привитых и непривитых», – призвал актер со сцены. Зал встретил его слова аплодисментами.
Автор бесконечного и нетленного документального сериала «Москва. Кремль. Путин» и ведущий заводного вечернего ток-шоу Владимир Соловьев в эфире программы "Полный контакт» на радио Вести ФМ назвал «сволочами» всех, кто поддерживает актера Егора Бероева, и заявил, что больше никогда не будет смотреть ни один фильм, в котором снялся этот актер.
«Сейчас же целый тренд пошел. Поэтому давайте вы – все, кто его поддерживает, объединяйтесь! Чтобы вас, сволочей, случайно не пропустить. А вы – сволочи», – обратился Владимир Соловьев к тем, кто нацепил на себя желтые звезды.
Владимир Рудольфович призвал тех, кто последовал примеру Бероева, снять их.
«Вы этим оскорбляете память миллионов евреев, которые погибли. Погибли мученической смертью! Погибли! А не пропустили поход в ресторан!» – объяснил Соловьев существенную разницу между трагическими судьбами евреев в гетто и не желающими делать прививку.
Справедливый итальянский землевладелец признал право людей не прививаться, если они не хотят, но такова сейчас ситуация с коронавирусом, что отказавшиеся вакцинироваться не смогут посещать рестораны и некоторые другие общественные места.
«И, кстати, еврейское государство, создание которого было оплачено в том числе массовыми унижениями, ношением желтых звезд и Холокостом – мировой лидер по вакцинации населения», – вовремя вспомнил Соловьёв об исторической Родине.
Словоблудие, передёргивания и оскорбления Соловьёва всегда преследуют только одну цель - досконально и точно, с истошными пропагандистскими истериками, выполнить приказ, отданный хозяевами. А изощрённые, витиевато-глумливые комментарии, якобы написанные возмущёнными гражданами, политический наёмник зачитывает с бабьими голосовыми переливами, пуская слюну псевдо-патриотического удовлетворения. Раз за разом, снова и снова, обнаглевший горлопан публично оскорбляет россиян и за это ему никогда и ничего не будет. Сами знаете...
По материалам сайта vesti.ru
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации!
Кого поддержите вы - Соловьёва или Бероева ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Он никогда не будет больше смотреть фильмы с Бероевым?) Значится раньше смотрел, и не раз. А мне вот одного раза хватило Соловьева посмотреть.....((((
Вы счастливый человек, Вера !
Благодарю, Валера!) За психику свою переживаю, не рискую больше)
Лучше чириканье этого Соловья никогда не слышать и беречь свою психику с нервами! Ведь он озвучивает только одну точку зрения -- своих хозяев, добросовестно отрабатывая свой "жирный хлеб"...
Сволочи - это те люди, которые царскую мантию тоскали за царем (волочили).
А потом как-то это перешло в имя нарицательное, означающее дрянных, негодных людишек.
Ну, и кто же сволочь Соловьев или Бероев?
Волоске Соловушка и ещё как.
..
Я не привился и если такие как мы для соловья "сволочи", то лично для меня он "продажный, верещащий подонок" и "соловьиный помет" очень точное выражение в его адрес.
Соловьёв шестёрка и так понятно всем.
Думал у меня нервы слабые, но почитав далее коменты усомнился в существование модератора!!!
Какие яркие дальше краски....
Думаю, претендент №1. Он больше подходит и по манерам общения в эфире (ЦАРЬ, только мелкий: горох), и по открытой ненависти к простым людям. Кликуша.
Я давно перестал смотреть передачи Соловьева. Клоунада и стравливание людей. А по поводу прививок, где правда? Сестра жены в Санкт-Петербурге сделала прививку одна из первых и вдруг узнаем, лежит с ковидом в больнице. Поражение легких 65%.
Советую сходить в "красную зону" и посмотреть как там в жутких муках умирают и сколько их там. Мне не жаль дебилов, которые протестовали и заболели. Мне жаль тех, кто ВЫНУЖДЕННО не вакцинировался и заболел. Мне жаль врачей, придя в зону поговорите и с ними чего им это стоит, которые ВЫНУЖДЕНЫ там торчать из-за таких дебилов. Сходите, бунтари, настоятельно рекомендую. А вякать, давя на кнопки, - и дурак может.
Советую сходить в "красную зону" и посмотреть как там в жутких муках умирают и сколько их там. Мне не жаль дебилов, которые протестовали и заболели. Мне жаль тех, кто ВЫНУЖДЕННО не вакцинировался и заболел. Мне жаль врачей, придя в зону поговорите и с ними чего им это стоит, которые ВЫНУЖДЕНЫ там торчать из-за таких дебилов. Сходите, бунтари, настоятельно рекомендую. А вякать, давя на кнопки, - и дурак может.
Аналогично. Знакомый сделал прививку 3 апреля,а 12 го попал в больницу с Ковидом, да еще и жену заразил. Когда мы были детьми,нам всем делали прививки ,один раз и на всю жизнь . И этими болезнями никто из нас никогда не заболел! Вот это прививки! А это что за вакцина,привились - заболели, а то умерли. Отчего такая прививка предохраняет ? Ведь её не институт вирусологии разработал! Ответ прост,кому то надо сделать деньги в очередной раз ,теперь на здоровье своих граждан..
Тебя Соловьев укусил?
Елена! Вы, как всегда очень точно дали определение этого "соловья", но вопрос "на засыпку" если бы Вам платили столько сколько ему- Вы бы смогли устоять от соблазна получать миллионы, но говорить что напишут?
Да ты сам такой же дебил Анатолий Фёдорович! Как пишешь про других! Хватит уошмарить людей! Ты не врач и от чего умирают в этих красных зонах знать не можешь!
Плебей(((
Так и вакцинироаанные болеют, даже умирают.. Если вы не викурсе.. Парень 27 лет после второй у нас умер.. Поставили тромбоз.. Тромбоз в 27 лет??? Работал на режимом объекте, в которой не просто попасть больному... Организм разный и не известно как отреагирует на вакцину.. У каждого свой выбор. Мой выбор - нет и нет!!!
Так и Меньшов в марте сделал прививку!
А вы как не дурак ! объясните почему привытые от короны умирают и тяжело болеют ??? Примеров кстати масса в прессе подтверждающих это.
Может ответите мне, кого защищает этот подлец, когда на всю страну заявил, что все учителя - это тупой сброд?
Именно так!
Гамалей ничего путного никогда не выпускал.
Но именно ему Путин выделил грант на разработку прививки от ковида.
Заявление, что прививка на старой платформе - так у них на той платформе ничего не получилось. Об этом, естественно, промолчали.
А если покопаться в руководстве - то найдете, что доченьки Царя тоже в доле!
После прививки не сразу вырабатываются антитела, поэтому ваша сестра и заболела и вполне возможно, что еще до прививки она была инфицирована!
Минздрав: В РФ никто не умер из-за ковид-вакцинации
В России не зарегистрировано ни одного случая смерти из-за прохождения ковид-вакцинации. Об этом заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко в интервью программе «Познер» на Первом канале.
Он добавил, что дневники самонаблюдения после прививки от коронавируса ведут на портале госуслуг 30% вакцинированных россиян, а все данные суммируются Минздравом.
Самыми распространенными осложнениями вакцинации, по словам министра, являются боль в месте укола и кратковременное повышение температуры. Случаи осложнений, связанные с наличием у пациента какого-то заболевания, выносятся на спецкомиссию, отметил он.
Врете !!!
Прививка не даёт защиты от заболевания. Она только смягчает муки. Так что, не надо быть таким ранимым и впечатлительным. Иначе, вы чего серьёзное случись, сразу ласты склеите. Крепче надо быть и твёрже. Нас уже лет 35 ничего не убивает, но зато делает сильнее
Прямо все Россия не умеют пользоваться интернетом ,особенно пожилые которые в данный момент наслушавшись рекламы идут на вакцинацию ..А потом их родственникам как минимум,в лучшем случае приходится за ними ухаживать.....
Происхождение слова - сволочь
На самом деле слово СВОЛОЧЬ произошло от глагола ВОЛОЧИТЬ, или СВОЛАКИВАТЬ. История происхождения этого слова очень проста. На Великой русской реке Волга находятся два старых города, - Нижний Волок и Вышний Волочёк; название этих городов происходит от того, что по Волге, вверх и вниз, сволакивали на собственной тяге, так называемые бурлаки, которые сплотившись в артели подряжались волочить (сволакивать) судна по Волге. По этому они также назывались сволочью. Нарицательным это слово стало от того, что в сволочи шли работать люди не мастеровые, то есть не имевшие определённой профессии. Из за низкоквалифицированного труда к ним относились с презрением, говоря - собралась сволочь всякая, т.е. бездари, неучи, невежи. — Эта реплика добавлена участником 109.94.21.203 (о · в) Также в летописях упоминается, что в артели, зарабатывающие на волоке судов, шел люд в основном лихой и не обладающий никакими талантами кроме физической силы. Полученные деньги пропивались в близлежащих трактирах и питейных заведениях, где артельщики устраивали пьяные дебоши и погромы. Так как местные вели себя относительно прилично, то в основном все драки, погромы и различного рода хулиганства списывались на пришедших с волочи. От этого и пошло выражение: "ведешь себя как с волочи". Со временем определение упростили и стали называть хулиганов сволочами. В школе учили, что в широкий обиход слово вошло при строительстве Петербурга - когда каждому помещику предписывалось отдать на строительство города столько-то крестьян. Соответственно и отдавали хромых, пьющих, больных и т.д. -- и все это сообщество называлось "своло́чью", (сволокли́ со всех губерний)
Есть еще версия, что сволочами называли людей, сволакивавших и хоронивших павших на поле боя. По сути это профессия, сродни гробовщику.
Поэтому не придумывайте сами историю происхождения слова, поскольку в царскую свиту для того что бы нести мантию, некудышных людишек не нанимали.
Это, конечно, понятно - устоять сложно. Но опуститься до такой степени!!! Я раньше хорошо к Соловьеву относилась и с удовольствием смотрела его передачи. Но сейчас - это нечто! А ведь вроде умный мужчина... был.
Вот только страховым компаниям об этом расскажите...... А эти ребята знают как урвать кусок хлеба и где выгодно рисковать.....
Ни одна не страхует желающих перед прививкой.
Ольга. Похоже что у данных вакцин , по крайней мере в нашей стране цели совсем другие , совсем не защита населения от вируса, ну раз вакцина не помогает людям и люди попадают после нее в больнице с той же короной,но при этом не прочь ещё и заработать на несчастье людей!КакВы думаете кому выгоден такой подход зарабвьавпгич денег на несчастье людей!?
А я вот полагаю,что Вова всё сможет и как только зазвучит с экрана бодрящий танец маленьких лебедей,он будет в тройке вмиг переобувшихся призёров,бойко рассказывающих-какая же тут редиска была!
Почему врачи бедные? Они что не знали кем и где будут работать? Профессия врача- спасать людей. В «красной зоне» насильно держат медиков? Это их выбор и заработок, и не малый. А вот отношение к больным очень плохое, привит ты или нет. И вакцинированных больных там очень много. Многие смотрели выступление Пескова, который на вопрос о принудительной вакцинации чиновников ответил, что у них добровольное вакцинировать. А простой народ гнибить.
Копию сертификата скиньте сюда посмотреть.
Вы не поняли! Вакцинация НЕ ЗАЩИЩАНТ от заражегия. А какие последствия после этой поививки НЕ ИЗУЧЕНЫ! Послк ковида озвучивают, что осложненияте или другие. А после вакцинации какие могут быть осложнения не говорят. И прививаться ВСЕМ?! И беременным т с хроническими заболевпниями и детям?!!! Ведь не исследовали, какие могут быть осложнения!!!
Вот именно птиц был умный пока не продался вЕдРу. Царь тоже сперва подавал надежды народу. А щас вона как и во что вылилось всеобщее доверие царю. Боком всеобщее народное доверие вышло для народа же. Да еще каким боком. Дальше будет еще "веселее".
А это эксперимент, подписываеш бумагу, что ты добровольно идёшь на эксперимент! Вот как то так!!!
То, что я из рядов прививочников, никак не меняет мое отношение к Соловьеву. Отвратительный купленный хам. И еще, лично для меня и антипрививочники делятся на 2 группы: 1) -те, кто несет всякую откровенную чушь, грязь и прямую агитацию категорически не прививаться в большестве своем все смешивая с политикой, правлением, отмыванием денег, уничтожением народа.... и т. д.. И 2) - те, которые действительно побаиваются конкретных возможных последствий прививки для своего индивидуального здоровья. Это совершенно разные подходы к проблеме.
сплошное вранье
Анатолию Фёдоровичу, из Томска! Прежде чем слюнями здесь брызгать, послушай что говорят ПРОФЕССИОНАЛЫ в медицине, которые не продались за гривенник! Они не отрицают существование опасной болезни! Но они против того, чтобы непрофессионалы решали что и как делать в создавшейся обстановке! Они против испытаний на людях препаратов, не прошедших ПОЛНЫХ испытаний! Они говорят, что данные препараты подавляют имунную систему человека, после чего люди становятся как ВИЧ-инфицированные, т. е. беспомощными перед любыми вирусами и бактериями! Эти учёные говорят, что проблему надо решать только с помощью профессионалов, создав консилиум среди иммунологов, вирусологов и т. д. Именно они должны решать какие меры необходимо вводить в регионах, в стране! Сейчас же, меры принимают люди далёкие от этой сферы, к тому же с большим опозданием! Сейчас не проблема найти в интернете мнение учёных в данной сфере!
Прежде чем слюнями здесь брызгать, послушай что говорят ПРОФЕССИОНАЛЫ в медицине, которые не продались за гривенник! Они не отрицают существование опасной болезни! Но они против того, чтобы непрофессионалы решали что и как делать в создавшейся обстановке! Они против испытаний на людях препаратов, не прошедших ПОЛНЫХ испытаний! Они говорят, что данные препараты подавляют имунную систему человека, после чего люди становятся как ВИЧ-инфицированные, т. е. беспомощными перед любыми вирусами и бактериями! Эти учёные говорят, что проблему надо решать только с помощью профессионалов, создав консилиум среди иммунологов, вирусологов и т. д. Именно они должны решать какие меры необходимо вводить в регионах, в стране! Сейчас же, меры принимают люди далёкие от этой сферы, к тому же с большим опозданием! Сейчас не проблема найти в интернете мнение учёных по данной тематике!
А ты не врëшь? Только истину глаголешь?
Солидарна. Здесь не стоит писать и даже читать, страшно подумать сколько к сожалению дебилов судя по коментам . Так же призываю всех посетить Коммунарку и поработать там сутки.
А если вам бы заплатили столько же денег, вы бы расстреляли людей. просто . за деньги ? А ведь это ничем не отличается.
А что же вы раньше не сходили в больнички и не посмотрели как умирают от пневмонии, туберкулеза, СПИДа, инсульта и всех других болезней? Как умирают люди, которым за эти 2 года не была оказана своевременная мед.помощь? Как умирают те, кому было отказано в постоянном мед.наблюдении и профилактическом лечении? И что же вы не поинтересовались, а сколько умирали от гриппа до этого ? Поменьше басен "Соловья, побольше голову включайте, если конечно еще есть что включать."
От гриппа вам тоже делали прививку один раз и на всю жизнь? Разные заболевания вызываются разными возбудителями, по-разному приспосабливающимися к изменению условий. Вирусы мутируют, генетически меняя штамм и приспосабливаются.
Эта Мария, видимо, из стана Фоменко, Задорнова, Мулдашева и прочих псевдо-историков и псевдо-лингвистов, у которых и Ра - славянское божество, и Атрантида находится где-то в Уральских горах.
А ВЫНУЖДЕННО ВАКЦИНИРОВАВШИХСЯ - а потом заболевших и умерших - вам не жалко? КОВИД видимо не боится нашей вакцины!!!
Полностью согласен! При СССР нас прививали от болезней - которых мы благодаря им избежали! А здесь что за вакцина - если привившиеся ею заболевают и даже умирают и колоться ею нужно каждые полгода и от мутирующегося вируса она вообще не спасёт? При СССР была МЕДИЦИНА - а сейчас ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ по ОМС и за НАЛИЧКУ! Медицину ОПТИМИЗИРОВАЛИ - а сейчас ГЛАВНЫЙ ОПТИМИЗАТОР Голикова призывает нас вакцинироваться!
Вы верите ВЛАСТИ? Нас тоже уверяли - что ни повышения пенсионного возраста ни взлёта доллара в 2014 году после КРЫМНАШ не будет!
У нас в стране в почёте ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ - а не ПРОФЕССИОНАЛЫ! Которым всё равно ЧЕМ РУЛИТЬ - хоть Роскосмосом к примеру хоть сельским хозяйством!
Вот только в ваших суждениях есть одна неувязка. После прививки и до заболевания прошло почти пол-года. Это сколько же надо ждать антител. Как с таким раскладом.
А сколько заплатили-то?
А вы там что делали? Подглядывали за людьми?
Да похоже ты умник большой. Иди мозги полечи от барановируса.
Над Челябинском тучи свинцовые нависли что ли? Сочувствую...
Как же Соловьев не вспомнил своего любимого Путина, который применил детскую поговорку "Как кто обзывается, то так и называется". По-путински получаеися, что Соловьев самая последняя сволочь.
Ты Шурик наглый лжец !
За это время иммунитет не сформируется, коню понятно !
Прежде чем покупать сертификат, насуши сухарей на дорогу.
Ошибаетесь, Надежда, у разумных, не зомбированных людей совершенно одинаковые подходы к этой проблеме! Люди сейчас чётко делятся на 2 группы :зомбированные и незомбированные! Зомбированные погибнут однозначно! Зомбоящик своё дело сделал!
Надежда эксперимент не ольео вакцинация, но и само заражение людей этим вирусрюом это тоже эксперимент, похожий на достижение некоторых целей, некоторой кучкой людей с мешками денег...И даже лечение людей заболевших короной это тоже эксперимент,и это не пустые слова..Я сам переболел короной с нас тоже брал расписку на введение препарата, но у нас уже у заболевших выбора в о листе от тех кто собирается впкуинировптьсч не было колоть этот препарат или нет...Так вот уже после выписки нашел этот препарат я нашел в инете состав препарата который мне вводили или могу сказать что заражение, болезнь , лечение,ивакцинация все это этапы одного большого эксперимента над людьми
Ты,умник.От колорадского жука 60 лет ничего не могут придумать,а тут,за какой то месяц вакцину от ковида придумали.
Хорош смотреть грёбаный зомбоящик. Вам в уши дуют, а вы и ведетесь. Путин уже тридцать лет всем обещает как у нас всё будет хорошо. А толку нет. А тут он вдруг стал заботится о людях. Такие большие, а в путинячие сказки верите.
Вы полагаете, что Коммунарка лечит? А ничего, что там просто гуляет внутрибольничная инфекция? Это, по сути, гробовщики! Гораздо больше людей выживет до начала лечения в "красной зоне", поскольку там весьма странные протоколы лечения.
Внук прадеда Соловьёва - это отец Соловьёва? Где он воюет сейчас?
Ну нет. Всем делали прививки от кококлюша, а я им болела и моя дочь тоже. Единственное, возможно, если б не делали может и не выжили бы. А прививку от вирусных инфекций сделать невозможно, т.к. она может работать только против одного штамма, а вирусы постоянно видоизменяются. И то, что безопасную и эффективную прививку можно сделать только в течение не менее двух лет, уже сводит на нет все усилия по ее разработке.
А разве перед вакцинацией не делают тест на Ковид?
Врачи ходившие в красную зону все переболели ковидом, при том, что никто из них повторно не заразился. Собянин в июле 2020 года заявлял, что 60% москвичей переболели и у них выработался иммунитет. Из всех моих знакомых, кто сделал повторную прививку все плохо себя чувствовали, т.е. заболевали. В детстве я получил около десятка прививок и ни от одной ни я ни другие дети не болели. Каждый год в Россию приходит эпидемия гриппа, но лечить их всех будут от ковида? А это миллионы заболевших.
По-этому удаляют ролики?
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. — Марк Твен
Как просто привить глупых россиян
www.9111.ru
Кубу сотрясают акции проте-ста.www.9111.ru
Это не вакцинация, это эксперимент! Нужно правильно называть, потому что вакцинирующий эффект не доказан. Есть такая страничка в инете - государственный реестр клинических исследований. На ней подробно написано, что происходит с нашими вакцинами. Например, со “Спутником V”: у него срок клинических исследований по 3-4 фазе стоит 31 декабря 2022 года.
Судя по этому документу, они взяли сперва 38 человек, потом 40 тысяч человек. И это официальный этап клинических исследований и они продолжаются. На этом фоне, вдруг, они начинают прививать десятки миллионов человек... В сентябре, полагаю грянет гром по взрослому, когда клинические исследования по "Спутнику" коснутся подростков 12-17 лет.
А какое право имеют врачи делать прививку , не зная состояние человека? Не зная прогноз? Может, уже пора сажать тех кто обязан нести за это ответственность?
Это где такие комиссии?
Полностью согласна. Только сегодня обсуждали по поводу прививок в детском возрасте, которые делали один раз и на всю жизнь, при этом появлялся иммунитет, а не осложнения, влекущие непонятные реакции организма, вплоть до отказа работы внутренних органов и онемение конечностей. Очередная ситуация пропогандирования, как и с птичьим и свиным гриппом.
Интересно, с кем и что Вы обсуждали, если совершенно не владеете вопросом? С таким же дилетантом? Во-первых, почти все детские прививки требуют неоднократной ревакцинации. АДС, например, всю жизнь надо делать, каждые 10 лет. Во-вторых, ни от одной прививки нет пожизненного иммунитета. В-третьих, осложнения и тяжёлые реакции от прививок всегда были и будут, причём примерно одинаковые - тут за 100 лет ничего не изменилось. Изучите хоть немного вопрос, прежде чем его обсуждать. Все есть в интернете, цифры, факты
Затупок, Анатолий Фёдорович, аж два раза написал сколько ненависти и эмоций,, тебе пишут что не помогает твоя вакцина, прививаются и снова болеют и народ что не привился не виноват , что кто то в красной зоне умирает,проблема в таких идиотах как ты!
Вакцина работает, но контроль над ситуацией потерян
www.9111.ru
Вакцина работает, но контроль над ситуацией потерян
www.9111.ru
Учить детей любить Родину?
Почему дети её не любят с детства?
Почему у нас патриотизм только для войны, а не для мирного време-ни, когда власть заботиться о народе?
Семья большая, вот и приходится плясать под чужую дудку. Не знаю, может я и ошибаюсь, но боюсь, что не на много.
Только кому от этого легче, не совсем понятно.
Модератор бдит. Уже три моих заметки убрал, хотя там кроме моего личного мнения по прививкам, причем без каких либо оскорблений или запрещенной лексики, не было.
Я "ЗА" прививку. Сделал ее еще в марте и не жалею.
Прививка не дает мгновенной защиты. Она в течение двух недель заставляет организм выработать антитела. Только тогда появляется ЗАЩИТА. А сразу после укола можно заразиться и заболеть. Таков механизм этой прививки.
Советую пообщаться с людьми,чьи родные скончались или стали инвалидами после того как поставили этот шмурдяк,под угрозой увольнения.
В красной Зане не была, но есть медики, которым я доверяю, многие медицинские учреждения на бумаге "вакцинируются" потому, что понимают механизмы работы и последствия вакцин. Мама в сентябре попала в нейрохирургию, так там в палате из 8 человек 7 после вакцины. Не много ли в % соотношении?
Соловьев - выкормыш власти, вконец охамевший, разжиревший на государственных деньгах царёк. Каждое шоу - это его бенефис при полной вседозволенности.
Не торопите события,кто был каддафи, тот станет - народ ещё увидит!!! Жизнь интересная штука,дожить бы!!!
А я за телевизор свой переживаю! Ладно, если плюну на экран! А если кину чем нибудь тяжелым?
Да не переживайте за эту дрянь! Вообще его лучше выкинуть - и жить спокойно!
Я тоже! Пока только матерюсь, но боюсь не сдержаться.
Не забудь ролик снять !
Если вредно влияет на психику, кидайте смело и чем нибудь потяжелее! А лучше вынести из дома, только не забудьте написать куда поставите
Что-то мелковатое счастье у Веры, считывая слова автора.
Валерий, ты не прав. Это у антипрививочников мелкое счастье, а у нас оно большое.
Видно будет, долгое ли большое счастье будет.
У каждого свое счастье
Так лучше молчите в таком случае и не стройте из себя умного. Всё равно мракобесом останетесь. Соловьёв прав, вы сволочи. С вами надо как в Индии, при помощи волшебной бамбуковой палочки. И это не обсуждается.
да, слабые и трусливые уйдут получается... Но жаль будет тех, кто свято верил, что вакцина, которая не исследована и не проверена - это спасение...
Унести сможете?
Максим, Уфа! Выходит и с тобой надо как с евреями, в Треблинке, ты права не имеешь жить, потому, что не привился?
..
..
Ай да молодец, как сказала!!! Уважаю!!! Вот истенно русская женщина!!! Браво!!!
Татьяна александровна, Волгоград! Видать достал Макс своими речами, если женщина употребляет такие слова, но по сути Вы ПРАВЫ!
Согласен. Советую сходить в "красную зону" и посмотреть как там в жутких муках умирают и сколько их там. Мне не жаль дебилов, которые протестовали и заболели. Мне жаль тех, кто ВЫНУЖДЕННО не вакцинировался и заболел. Мне жаль врачей, придя в зону поговорите и с ними чего им это стоит, которые ВЫНУЖДЕНЫ там торчать из-за таких дебилов. Сходите, бунтари, настоятельно рекомендую. А вякать, давя на кнопки, - и дурак может.
Побочка у него - агрессия!
поддерживаю. истина
Все вышеперечисленные прививки прошли цикл исследований и работают строго против означенной болячки, а недоисследованная ковидная вакцина не известно как поведет себя в организме РОДНОГО ребенка, как сыграет на днк. Но вам не понять.
Ш, что-то ты стал заговариваться. О какой партийной принадлежности стал говорить. Ты меня к какой партии причислил, хоть ознакомь. А то может быть зря стыдишься? Я даже в комсомоле не состояла. И на работе мне ни разу не помешало отсутствие партийности.
Ну и по поводу счастья еще раз: мелковатое счатье исходя из твоих слов, если оно состоит из того, что Вера не смотрит передачи с Соловьевым. А другого параметра счастья не предусмотрено? Может быть она счастлива своим женским счастьем. В общем, ты как провокатор из ничего раздул слона.
Анатолий.Томск.Тебе что прививка память отшибла?Четвёртый раз пишешь одно и тоже!
Говорят врачи ,что уколотых заболевших никакие антибиотики не берут и ничего им не помогает..
Например, анестезиологам "это стоит" от 300000 р/мес. Поэтому многие из них ушли из операционных в "Красную зону".
...
А вы сами там были?
Анатолий Федорович ВЫ сами были в красной зоне? Вы врач? Или Вы человек переболевший короной и в связи с болезнью побывавший в красной зоне?Или вы о красной зоне говорите по рассказам знакомых врачей? Мне очень жаль людей попавших под под раздачу,и заболевших короновирусом.
Почему попавших под раздачу, да потому что вирус искусственный, и люди заболевшие короной просто оказались в не то время в не том месте....Почему искусственный вирус а потому что корону лечат в том числе скажем так Генно -модифицированными препаратами,но заодно и пРоверяют их эффективность над заболевших короной людьми,
то есть подтверждаются слова многих людей на этом сайте что именно над людьми в данный момент проводят эксперимент, эксперимент над их здоровьем и жизнью...Тот же самый эксперимент проводят и с теми кто вакцинируется ,и так как у многих вакцинируемых есть хронические заболевания, но никто из них не знает что входит в состав вакцины и можно ли в связи с их заболеваниями вакцинироваться или нет!?
Плюс после вакцинации они вакцинированные действительнло становяться "агрессивны"по отношению к тем кто не собирается вакцинироваться, второе они действительно становяться переносчиками этого вируса и заражают окружающих и после вакцинации они становятся тупее что ли ...вернее не тупее , но тормозами это точно сколько им не говори , что хотя бы при общении с окружающими надевайте маску ....Это бесполезно он, привился он уже не болеет!!!А то что он даже не болеЯ, остаётся переносчиком заразы и заражает других ему на это плевать...ps.В одном комментариев я уже писал что общался с тремя знакомыми ,все трое провакцинированные и все трое не носят маски..Одного из них я предупоедил по телефону что я переболел короной и что нужно опасаться вакцинированных так как они в данный момент опаснее заболевших короной ..Он сказал спасибо. За то что я его предупредил
..А вот приличной встрече ,второй раз за неделю он ремонтируя машину своему знакомому , и показывая на меня со смешком своему знакомому и мне рассказывает , а я дочке говорю что Андрей боится от меня заразиться...Ем смешно видеть, мою боязнь заразиьбся, повторно, а мне совсем не до смеха, так как я уже видел в больнице и повторно заболевших, и тех кто заразился короной и попал в больницу после вакцинации, а тем более мы и сами попали в больницу после общения с провакцинированными...Так что опасайтесь провакцинированных и все таки подля своей безопасности продолжайте носить маски...Да и ещё даже в больнице , по возможности соблюдайте соцдистанцию при общение с врачами и медсестрам, так как многие из них переболели короной, вюнмтб среди них ми повторно переболевшие, но главная опасность от них идёт. Атом что они работая а чистой зоне подрабатывают в красной зоне, п потом вновь возвращаются к работе в чистой зоне при этом заражая и больных из чистой зоны;
НЕ путай х...н с пальцем.
Диана, зомбированных не надо жалеть! Они на стороне Зла!
Сертификат покажите
Но недолгое.
Заболеваемость возросла почти в 3 раза, скоро у дураков и мелкое счастье закончится !
А вы кто? Похоже самый умный!
Оригинально с юмором и истрией которую уже и нынешние старики не знают.
Браво. Умно
А вы как определяете умность?
Это ведь не абсолютная величина, а относительно окру-жающих?
То есть вы уже осознаёте свой уровень?
Да уж ум природный дар.
Его учёбой не поднимешь.

Наталья Петровна, Вы все 168 человек в черный список киданули?
То, что Вы здесь пожелали всем людям России-вот что не обсуждается. Бог Вас услышал, и первым поставил в очередь в пекло. Нет таким ни счастья, ни жизни. Соловьев, в паре с Вами, туда отойдет.
А мне очень жаль людей, которым категорически нельзя было прививаться, а они из-за своей темноты, неграмотности и боязни ковида, прививаются, и умирают от осложнений и в муках. А ведь хронические заболевания и противопоказания, имеют 80% населения, после 30 лет. Да, каждый решает свою судьбу сам, но виноваты больше те, кто лишает жизни людей, те, кто заставляет народ бояться!!!
Те, кто выступает и горло здесь дерет за вакцинацию, мне кажется эта или побочка или задание агитировать.)))
Даже наркоз не берет.))
Спасибо вакцине
Врач Михаил Анисимов, привился в декабре, в июне умер. Активно агитировал за вакцинацию. А вы привились, и чем? www.instagram.com
пошел он на .УЙ!(мат писать не буду))))
Не не не , Денис, не уподобляемся , правильно)
И совесть испарится напрочь ...
Да, свой базар этот господин давно не фильтрует.
А разве она у него ко да нибудь была?
Хорошую подборку сделали, они давно уже не журналисты, так - отбросы.
Она звучит не так... Даже если вы попадёте,то руки всё равно останутся в д.рьме.
Вы уверены, что у вас она была и есть, эта совесть? У мракобесов нет и не может быть совести. Вы заражаете других. Вирус мутирует внутри вас. Благодаря этому вам же локдаун в итоге и светит. И это правильно. Хлебнете ещё счастья по полной, особенно когда с ковидом свалитесь. Для вас ещё действительно платное лечение ввести необходимо. Вот тогда счастье будет полным. Когда вы, сволочи, быстрее крыс с тонущего корабля помчитесь наперегонки прививаться. И пусть многим из вас не повезёт. По словам рпц это будет ваш смертный грех.
самый большой вирус это ты
Вот они, последствия вакцинации. В голове уже полный пипец. И то ли ещё будет.
закон бумеранга еще никто не отменял!
Я так понимаю ты то привился? Люди, это что за вакцина такая-привитые как звери кидаются на непривитых? Что им колют - озверин что ли?
Может ты соловьевский засланец???😀
Одно слово-дуралей!!!
Ты же один останешся на всём белом свете. А те немногие, что останутся в живых, тебя ни во что ставить не будут. Унылая судьба твоя такая. Не желай зла и не злорадствуй, ублюдок!
В начале 2000х этот свин был совсем другим, и Путина пытался поймать на словоблудии, и мнение своё какое то имел. Но как это всегда бывает, подсунули кормушку, и вот он уже взахлёб возносит тех, кто ему эту самую кормушку и дал. Вообщем как в цирк, переобулся на лету. Подонок однозначно, как сказал бы Владимир Вольфович.
Вот интересно, когда ты помирать от своей вакцины будешь, так же соловьем разливатся станешь? Орать что тебя заставили? Ты и тебе подобные, подопытные крысы, на которых испытывают эту вакцину. Смотрят и ждут, сдохнешь или нет.
Вам уже не везет, мозги не работают
Вы идиот однако, трусливый наивный идиот...
Максим, Вы явно зомбированы, а значит, на стороне Зла и обязательно получите всё, что желаете людям!
Василий, согласна только с двумя последними предложениями Вашего комментария, с первыми двумя категорически не согласна, и судьба у Максима страшная!
Видно у вас работают хорошо!
А вы не привились еще? Тогда агрессия почему? Живите спокойно даже
непривитые, радостно и спокойно......
У вас побочный эффект от вакцины- мутировал мозг🤣
Он и так на нём , только ноги свесил , а Вы ?
Нет,он на нем в буквальном смысле
А Вы сами на чем сидите и посмотрите на руки.
Тогда я доскажу "Ху есть Ху" .Ковидидиота узнаю по походке и браваде до заболевания.
Браво, не в бровь, а в глаз!!!
А Вы глыбоко уважаемый будите впереди показывать дорогу.
Вера..ну прям с языка сняли...таже самая мысль...можно подумать кто то смотрит вечернего мудазвона!
Я смотрю и мне много нравится, о многом могу поразмышлять. И не стоит говорить от имени всех, не все же такие "умные", что прямо с первого взгляда все определяют, все рассекают на тех и этих.
Это уже давно началось. Сейчас за оскорбление привлечь можно, а раньше друг про друга такая гадость лилась и еще будет.
Виталий Иванович из Новочеркасска, давние "почитатели" Анатолий из Москвы и Александр Анатольевич из С-П, великоустюжанин Михаил вы что ведете себя по ублюдски совсем. Сидите, до унитаза добежать не успеваете и шлете это свое богатство мне? Ну как вы себе представляете я могу к вам обратиться? И к тебе Ольга со свиньей как обращаться? Только так :быдловатые людишки. На всякий случай ко всем, кто так себе позволяет вести "разговор" я прилагаю эпитет на оскорбление меня , говорю вам что вы примитивное быдло.
Лучше быть примитивным быдлом, чем тихой, воспитанной тварью. Хотя, для таких как вы, даже быть стервой звучит лучше, чем тварью.
Не хочу даже перечислять имена тех, кто ставит кучи говна и свиней, но скажу, что вы для меня обычные примитивы, потребители, ничего не значащие и не сделавшие даже для себя. Сидите и кипите злобой от зависти к тем, у кого все сложилось. Это обычная история зависти и человеческой неспособности понять, что можно жить по другому, не нарушая Законов. А вы -обычные чмошники. Думаете, если живя на Севере люди всего лишены? Тупое заблуждение. Здесь сошлись в едином пространстве столько национальностей, столько людей из разных уголков России, что вам там и не снилось. мы имеем возможность куда угодно поехать и для этого даже не заморачиваться насчет квартиры: вам предложат массу адресов на любой вид отдыха. Мы имеем информацию о любом почти городе во время общения с соседями или сослуживцами. так что не пускайтесь в рассуждения о мировоззрении северян, все равно не поймете нас. А по опыту опыту своему и друзей знаю, что многие из вас даже с места не сдвинулись за всю жизнь. Так что сидите на своих диванах и не вспучивайте щеки от важности даже проживая в Москве или Питере. Вы можете порой судачить только в пределах своих магазинов или аптек, а где я побывала , у вас и пальцев на руках и ногах не хватит. Так что не надувайтесь.
Вы избранная богом?
Ну что тут скажешь , с такой кашей в голове как у вас ,вам не сложно поставить диагноз ,шизофрения, в очень тяжёлой форме и вы опасны для общества , вам нужна отдельная палата и смирительная рубашка . И ещё, вы находка для врачей психиатров, можно диссертацию защищать, у вас интересный вид шизофрении. Вот что суровый Магадан с людьми делает,край сидячих.А вы случайно не с зоны пишите ,если это так, тогда всё нормально ,вы не опасны .
Если это ко мне из Смоленска вопрос, то отвечаю: я не знаю о ком или о чем речь, то есть кто и куда меня избрал. Но то, о чем я написала, это можно отнести почти ко всем северянам. Север заставляет жить по другому, нежели там, на материке, как мы говорим.
Неделю назад мне звонил родственник, побывавший в Барнауле в командировке. Говорит, что город тихий и спокойный, состоит из 3-х основных улиц, а вот частный сектор, составляющий основную часть города, тянется порядочно. Работы нет, з/платы мизерные.Так ты где такой медицинской терминологии набрался, в каком дворе, Игорь? Но тупость свою и полное незнание показал вполне . Кроме сидячих ничего не знаешь? А это о ком? И по поводу опасности: такие "умники" по всем вопросам гораздо опаснее. Даже на учебник первоклассника не тянешь, ходячий.
Да Неля, Магадан в опасности, пока вы на свободе иди вы не на свободе ? Зона ? Психушка?
На юге все равно лучше....у нас бабы ходят в стрингах ,а у вас на севере....в стрингах с начесом..холод собачий
Да, Игорек, в зоне, у нас тут полный кайф: живем как белые люди с телевизором, интернетом, гаремом мужским на выбор, икорка, крабы, лангусты, стерляжья ушица и пр. снедь с царского стола. А по воскресеньям само собой посещаем психушку, уколемся, потом в городе шороху наведем и опять в зону. Так и бесимся с жиру годами. Хоть бы кто горбушку черного прислал, а то уже от этого богатства яств изжога замучила.
Украл, выпил — в тюрьму! Магаданская романтика.
Да,Игореша, так и есть. Москвичку Светлану сюда присылай, а то им в Москве плохо.
Правда, Игорь, ты и в этом полный профан, т.к. все именно таким образос: сначала выпили, потом пошли в разнос.
Да нет, не плохо, на свободе всё же лучше, чем в тюрьме или в психушке. Не каждому дано, как мне, родиться в самом центре Москвы, да ещё в лучшие годы СССР! Так что на судьбу совсем не обижена. А Ваше, Неля Алексеевна, любимое мутное время очень скоро уйдёт в прошлое!
Так понятно что я профан, это вы профессионалы, прошли магаданскую школу,опыт как у вас уже не пропьёшь.так что вы правы ,выпил и на дело, потом тюрьма , икра и крабы .
Немного захотелось отступить от ваших "лирических" излияний и по поводу рождения в центре Москвы (это где)), и по поводу свободы-несвободы и по поводу ваших испорченных полным отсутствием знаний и представлений о Магадане. Читать надо все-таки, помогает мозгам. Скажу сразу, что наша область в отличие от Алтая входит в 5-у самых материально благополучных и в 10-у самых безопасных для детей регионов РФ. И по поводу климата: перечислять, что растет на наших грядках нет смысла, легче перечислить, что не растет. Сейчас развивается пчеловодство, а недалеко от города уже выращивают настоящий сад, правда в условиях оранжереи, пока не адаптируются деревья ( слива, яблони, абрикос). Ну вот как-то так только по некоторым фактам. Читайте, неучи.
Ну хоть какая то от вас польза,молодцы, развивайтесь,умнейте,сесть вы всегда успеете.
Вот здесь я с Вами соглашусь!!!)))
Ой, не могу! Игорь, у меня такая же мысль возникла.))) Что же Магадан делает с людьми, а может это не местность, а вакцина?)))
На лугах растет вейник, чемерица, мятлик, луговой горец, герань, пижма, осока, костер сибирский, кипрей и другие травы. Из лекарственных растений можно выделить валериану, папоротник, можжевельник, бруснику, одуванчик, шиповник, рябину, жимолость и др. Все как и у всех.) Очень прилично для сурового климата.
Я смотрю тараканьи бега продолжаются: из свиных загонов из куч своего г..а выползаете, выныриваете. Бедные и обделенные и мозгами и жизнью. Вот как можно выявить вас, если только выскажешь свое личное, не схожее с вашим, мнение. Вы же по другому не можете. Ну не согласен, ладно. А вот сделать противное мерзкое -это для вас как бальзам на душу. С тем и доживете свои деньки никчемные.
Я не писала Вам гадости, не оскорбляла, я только написала свое мнение, и сразу получила на голову кучу грязи. А вот смотрю, Вы, вроде адекватная, и можете писать нормальные вещи, и без оскорблений, я даже классы стала ставить. Никогда не оскорбляйте людей, которых не знаете....не буду продолжать, здесь ведь почти одни юристы....все меня поняли....
Да... многие ещё по Дом-2 переживают, нахрена им Соловьев.
Многие смотрят. И многие находят у него много интересного. Особенно Соловьев не нравится АнтиРоссийски настроенным людям, нацистам, укроподонкам, слугам Штатов и прочим власовцам. И что характерно, ведь апологеты означенных слоёв врагов России приходят на передачу, говорят, и проигрывают в эфире раз за разом.
Но вопросы к Соловьеву есть у честных людей. Например, почему он НЕ стал активно размазывать по стенке некоего Грефа. Грефа, снабжающего деньгами украинских карателей, закачивающего деньги российских вкладчиков на Украину, НЕ признающего выбор народа Крыма, препятствующего развитию РОссийких платежных систем в пользу "Виза", кормящего рекламный дегенератив ТикТока, ратующего за деградацию Российского образования . ... список можно продолжать....
Понятно, что этот финансовый спрут очень силен, но тонко выводить на саморазоблачение журналист Соловьев умеет лучше многих.
Как любители Соловьёва в России то живут, трудно им видно в стране ,те кто привился кричат что они умные а антипрививочники дураки,сволочи, по факту значит привитых умниц было 6%, добрали до 12% за счёт принудиловки, это что выходит в стране живёт 94% дураков и сволочей по Соловьёвски
как вы в этой стране живёте умники
Или на самом деле страна при правлении ввп скатилась в страну дураков ,такого процента 94 нет не в одной стране мира ,теперь понятно почему ввп нет замены ,вот тебе и процветание страны.Правильно вы Александр написали, страна в полной деградации
Опять транслирована антипрививочная пропаганда.
1. Принудительной вакцинации нет и сейчас.
2. 12% вакцинированных - не сейчас стало, когда народ активно пошел в поликлиники, а уже недели 2-три назад.
3. В стране огромное количество людей, которым антипрививочники задурили голову, пользуясь свободами в России.
4. И вот они то и прозревают сейчас, и потом спросят с антипрививочников за весь бред и ложь, которыми антипрививочники их кормили.
5. Примерно так же антипрививочники задурили голову людям в Австралии.
6. Антипрививочники не дураки, а в большинстве сознательные вредители.Их кукловоды и главнюки (по Задорнову) привиты, остальные транслируют задание сверху.
Некоторым удается отказаться от "убеждений", Собчак например, привилась, не хочет больше болеть.
И деградацию, за которую ратуют и антипрививочники, и грефы, и враги Российского Авиапрома, и много кто еще, всяк по своему. - вполне возможно остановить. Собственно, она уже и останавливается , с трудом, примерно с 2000 года, с большим трудом.
Напомню, сейчас Россия, и пожалуй еще Китай - единственный страны, которые могут позволить себе не смотреть в рот дяде Сэму, который, дядя Сэм, готов съесть одну страну за другой.
Что Штаты и делают.
В Белоруссии как Александр обстановка с ковидом ,у них как то всё спокойно ,парады побед не запрещали ,с масками тоже слабо , на вакцинацию не гонят ,истерики нет ,морги трупами не забиты их что ковид стороной обошёл ,как вы думаете по поводу этой страны?
Понятно, это всё антипрививочники виноваты ,задурили головы населению,да и в низком уровне жизни в России тоже враги виноваты,однозначно госдеп всё воду мутит, жить россиянам не даёт, Путину лапочке мешают работать,ух сволочи.
Не знаю про Белоруссию, не сравнивал.
Навскидку, что-то около 3-4 тысяч умерших от COVID, стороной не обойдены.
Возможно, в стране привели вакцинацию наиболее контактных групп и рискованных трудящихся, врачей, других групп риска.
Наши, Российские, забитые под завязки больницы -знаю.
Там люди с понятиями. Прививаются все.
В низком уровне жизни виноваты Российские власти и коррупция и тот политический курс ,который проводит обнуленный Путин
Пока что вижу, что оскорбляют как раз антипрививочники. Да еще обижаются на отпор.
А в чем еще обвините Путина?
А Госдеп и не скрывает, что их стремление - не дать жить России нормально. В Штатах официально принята программа противодействия России во всех сферах, есть статьи бюджета, даже открытые, не говоря уже о спрятанных в бюджетах многочисленных спецслужб. Россия в Штатах объявлена врагом, на АнтиРоссийскую пропаганду выделяются средства для грантоедов. В чем то такие действия - в интересах Штатовских правящих кланов, и это почти нормально, а в чем то, где для Штатов нет никаких моральных и законных границ, действительно людоеды или сволочи, по вашему.
Аркадий, конкретику в студию. Жить лучше хочет и миллиардер-рекламщик, и одинокая мама с двумя детьми, и мостостроитель, и бездельник ТокоТикер.
Какой именно политический курс нужен для улучшения уровня жизни в России?
В невыполнении своих обещаний перед народом!
Там наберется достаточно моментов на несколько пожизненных сроков
Я вам достаточно продемонстрировал на примере пенсий могу добавить ,по уровню прожиточного минимума официальный за чертой бедности 20 млн ,не официальный 36 млн человек и это при том ,что у нас считается самая богатая страна по недрам ,мы находимся по экономическим показателям на уровне Уганды
Бредwww.facebook.com
www.facebook.com
Вам что мешает сторонникам власти привится до 60% как и требует власть ,по опросам Путину доверяют почти 85% и где вы ,где ваше доверие,Путин привился ,вас призывает ,а фанаты власти в кусты ,как так,вас же большинство,вы кричали что вы умные а кто против ввп и власти пятая колонна и дураки и что, где вы свой ум растеряли,докажите не словом а делом доверие Путину ,уколитесь.
Да,деградант!Если тупо ковано-не наточишь,глупо рожено-не научишь.Да дураков много,но понемногу они умнеют,и если бы придурки такие не мешали,то умнели бы дураки быстрее.
Неля, где ваши сторонники за Путина ,ау,почему не прививаетесь,вы же ещё недавно горлопанили что вас большинство и что ,где это большинство,кто за базар будет отвечать,вот за это вас люди и ругают вас ,пустобрёхов , что вы слово не держите и своего кумира Путина и власть не поддерживаете, от вас один визг и суета и нытьё .А про какой отпор вы пишите,словесный,так в этом вы понятно сильны ,школа ввп ,бла-бла-бла и забыли про дела, бла-бла-бла
Неля ,Путина не трожь, не дам, он лапочка и душка и он не виноват, его подставили,госдеп ,хохлы ,кругом враги и он один ,раб на галерах,не справляется а вы не помогаете а только бла-бла
Это в Чите у вас под завязку больницы и морги то же битком,ужас
что в Чите происходит ,но вы то молодец, вы же привились.
Господи! да кто же вам так мозги запудрил, ни одной обьективной мысли, а может быть вы тоже "политический наемник"
Александр, У вас серьезно такой шлак в голове или по методичке?
Отвечу на пункт 4!А будет ли кому спрашивать через год-полтор?
В субботу приехала из Гомеля... обстановка, как и у нас ...собственно говоря (у меня есть причина пересекания границы), да и живу я рядом, у большенства, как и у нас маска на бороде. Прививки и агитация у них аналогично российской. Медиков прививают обязательно. Крепко заболевшие лежат в инфекционках также, как и у нас под ИВЛ. К слову заболевших много, и умирают. В общем, нет отличий особых.
епрст... при чем тут сторонники власти и не сторонники власти и прививка, делать или не делать которую РЕШАТЬ ДОЛЖЕН каждый для себя, не зависимо Путин у власти или Иванов
Ну ты и мразь. Сгинь уепище
НЕТ ,ВЫ УЖ ПОСТОЙТЕ, КТО ЗА БАЗАР БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ, СТОРОННИКИ ВЛАСТИ ГОРЛОПАНЯТ ЧТО ИХ БОЛЬШИНСТВО,ОСНОВНАЯ МАССА НАСЕЛЕНИЯ И ГДЕ ИХ УРА -ПУТРИОТИЧЕСКИЙ ДОЛГ, ПРО КОТОРЫЙ ОНИ ТАК ЛЮБЯТ КРИЧАТЬ ,ВОТ ИЗ ЗА НИХ И ТАКАЯ СТАТИСТИКА В СТРАНЕ ИХ КУМИР ПРИВИЛСЯ И ПРИЗЫВАЕТ И ЧТО, ГДЕ ЭТИ ПОКЛОННИКИ РЕЖИМА,СДУЛИСЬ. А ВСЯ ФИШКА ПОХОДУ В ТОМ ЧТО В РЕАЛЕ ПУТИНА ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРОЦЕНТОВ 10 ,ЧТО ВАКЦИНАЦИЯ И ПОКАЗАЛА ,ВОТ ТЕБЕ И ДУТЫЙ РЕЙТИНГ ЦАРЬКА.
Людям свойственно болеть к сожалению,и что горло драть про это
Александр, ты очередной придурок!
Ужас. Это же надо быть таким идиотом!!!!
www.9111.ru
Среди всего словоблудия, единственный адекватный комментарий.
Конечно! А вы сомневались ???
Александр, не знаете- не умничайте. Привились и молчите в тряпочку. В конце концов это личное дело каждого, прививаться или нет, будь то ОРЗ, грипп, энцифалит (за которые особо никто не агитировал) или ковид (где даже политик взялся за агитацию????). А статистика делается за счет других болезней, которыми раньше болели а сейчас "не болеют"- это козе понятно!
И как вы в такой стране живёте и зачем ,такой талант как у вас пропадает, так сами можете дураком стать ,в какой среде обитаете ,бегите Просто Александр ,берегите свой гениальный ум.Вы же вакцинировались,так что для вас все границы открыты,такой ум,такой талант, самородок ,не дайте погубить себя.
Александр, вы пытаетесь усидеть на двух стульях одновременно - и вашим , и нашим! Вы уж определитесь!
Определился давно. Всегда сужу только в пользу России. Что есть, о том и доказательно говорю.
Выражаться Вам желательно яснее.
Давно пора уголовную статью для этих разносчиков заразы ввести. Сами жить не хотят - есть морги, а другим пусть не мешают на солнышке загорать.
А кто мешает на солнышке загорать? Вы то привитая, зараза вам не страшна! Зря вы так возбудились. ...
Вирусы нас везде окружают, организм должен с ними бороться самостоятельно.
В том то и дело, что мрази сейчас загорают и угорают над большинством трудового народа! Ну допустим сделают все вакцину и большая часть откинется и кому нужны будут твои юридические консультации на необитаемом острове??!! ☝
Чем лично вам мешают непривитые? У вас прививка, значит вы в безопасности. Какое дело вам до других?
Александр: "...Всегда сужу только в пользу России..."
А все легально действующие СМИ в нашей стране убеждают нас, что РОСССИЯ это ПУТИН. Так что...
И памятник бесплатный !
Ох, не бережёте Вы себя совсем, Наталия Петровна, бумерангом всё к Вам вернётся обязательно и очень скоро! Это ж надо быть такой не предусмотрительной! Слово не воробей... Теперь уж ничего не поможет, хоть обколитесь... Увы...
Зря надеятесь, Просто Александр, на памятник, да ещё бесплатный, на братских могилах памятники не поставят для таких, как Вы!
С руками осторожнее, лучше лица не касаться. Слизистая глаз - ворота для инфекции.
"Особенно Соловьев не нравится АнтиРоссийски настроенным людям, нацистам, укроподонкам, слугам Штатов и прочим власовцам. "
Соловьеву-как и Вам-правда за деньги (будут завтра платить за противоположное-перевернется тут же)-не нравятся антипутински настроенные люди. Только вот Путин-это еще далеко не вся Россия и не надо бросаться глупыми штампами и лозунгами о вещах, о которых Вы имеете весьма смутное представление (Власов-Штаты(!?), укроподонки и т.д).
А поконкретней, адреса, пароли, явки, вообще, о чем Вы? Или только патриотические (как Вам кажется) лозунги бросать можете?
Эва как. А цитату из Грефа на этот счет привести можете?
Так это не он, это я. И еще миллионы россиян. Потому что хотим пользоваться нормально работающими платежными системами, а не Миром, работающим только в России, да и то, далеко не все терминалы его принимают.
Вообще то Тик-Ток эта китайская сеть. И потом, никто Вас смотреть ее не заставляет.
Да, это негодяй демагог классный.
Полностью согласен
"А судьи кто?".
Ты, шкурка чухонская?
Положим по критериям негодяйства и демагогии – подойдешь вполне.
А вот в отношении классности демагогии - явно не дотягиваешь.
Ну да ладно, в главном -то с Соловьевым вы похожи.
Я редко "натыкаюсь" на Соловьева, не перевариваю его на дух. Резкие оскорбительные манеры... словом "Рудольфович". Этакий "благодетель за народ с мешком бабосов", двуличный -однозначно (то не кричите Крым наш, то кричите ...). Разбогател в Америке -стал "патриотом" своей страны, ловко пристроившись по приезду и умножив миллионы до миллиарда. Как говорит моя мать "луженая глотка", до отвращения.
Более всего, Надежда, умиляет то, что вот этот Соловьев и К учат нас патриотизму.
меня не умиляет, меня бесит...
Тебе уже 64 года, чухонец.
А ты рассуждаешь как неразумное дитя.
Патриотизм – это чувство, это любовь к Родине.
А любовь это не секс, шурилка, ей научить нельзя.
Вот ты, например, никого не любишь и Родину свою тоже.
И тебя - никто.
И тут ничего не поделаешь.
Никакие курсы марксизма-ленинизма или либерал-фашизма тебе тут не помогут, что уж говорить о Соловьеве.
человек надо просто быть без всяких непонятных религий, принадлежности к партиям непонятным. И нервничать не надо простым людям из-за политики, орать бесплатно
А если у российского патриота не одна Родина а несколько? Какую родинку он выберет в первую очередь? Ту где зарабатывает, или ту где отдыхает?
А вам только завидовать остается, коли Бог ума не дал самой разбогатеть.
Сходите к доктору, он таблетки выпишет от бешенства
Это паспортов может быть несколько, а Родина – она одна.
И эта одна, единственная, либо есть у человека, либо ее нет.
Родина - это ведь не просто место рождения, это сложная связь между человеком и страной, человеком и народом, человеком и культурой.
У некоторых уродцев этой связи вообще не возникает, поскольку для таких, "где сало, там и "родина" ".
А Вы, Игорь, справедливо говорите о фальшивых "патриотах", каковых сейчас пруд пруди. Когда им от Родины надо взять, они стучат себя в грудь пяткой и нередко получают таки за это преференции.
А вот когда Родине надо отдать – силы, средства, службу – их днем с огнем не найдешь. Сразу заявляется, что мы де Родине ничего не должны, так как нам недодала, недооценила нас, да и сами мы – граждане мира.
Вот здешний завсегдатай – Александр Анатольевич из Питера и его "команда" – живые тому примеры.
Вы Соловьев номер 2?
***ть что у тебя в голове, это же жесть!
Так Греф и соловьев одна команда!Прекращайте смотреть зомбоящик!Как же вам мозги то промыло,что обычных людей,несогласных с воровской властью,называете врагами России!Так это скорее к вам относится!
Чита рулит! А особенно насчет Грефа вы правы. Давно его убрать надо козла. Своих заемщиков давит, а на украине раздает.
Сергей! Если бы только это... Послушайте что он говорит о людях, о народе России. И не в кулуарах где-то, а открыто со сцены.
Несмотря на результаты опросов о доверии, в которых журналист Владимир Соловьев лидирует, многие россияне (75-80%) считают его пропагандистом и лжецом. Его легко вывести из себя. В сети он вообще не сдерживается в выражениях. Постоянно его ловят на сильном искажении фактов. Владимир Соловьев позиционирует себя как патриот России, при этом у него в Италии есть вилла, стоимость которой оценивается в миллион евро. Алексей Навальный, который посвятил Соловьёву одно из своих расследований, выяснил, что у ведущего также имеется удостоверение резидента Италии. Постоянно он подстраивается под настроение власти. Одна из фирм, где Соловьев является совладельцем, постоянно заключает контракты со Сбербанком. Когда-то Владимир Соловьёв дружил с Борисом Немцовым и Андреем Макаревичем, работал с Борисом Березовским. Вовремя почувствовав ветер перемен, из либерала он быстро перешёл в отряд гиперпатриотов. Видимо, Владимир Соловьев будет работать на центральном канале, пока есть те, кто верит в его слова, и пока есть те, кто делает заказные передачи.
Вы своего мудозвона караульте, пока он других окучивает.
у этого пропагандуна тока помои и оскорбления из пасти- ...............................
Это об этом, о Гордоне Украинском?
ru.wikipedia.org
Верно сказано, демагог еще тот.
Не путать с Гордоном Московским, вдумчивый, хоть и резкий и острый на слово человек.
"Это об этом, о Гордоне Украинском?"
И для чего Вы ссылку на ВИКИ дали? Что этим доказать хотите?
Путать талантливейшего интервьюера, первого на постсоветском пространстве с разными негодяями типа Соловьева и шоуменами типа российского Гордона может либо глубоко неумный, либо глубоко непорядочный человек.
"О вкусах не спорят".
"Подобное тянется к подобному".
Мне вот вся названная публика глубоко антипатична.
А тебе, шурка чухонская, желаю счастья с гордоном украинским!
Да что вы Вера, это же "чудо-чудное", как коронавирус, со слов его же коллеги доктора-американки Е. Малышевой!
Сто очков вперёд даст любой бацилле !
Да, верно, Соловьев фору дать может очень многим, безо всякой иронии. Находчив, широко эрудирован, информирован, прекрасно владеет и речью и логикой. Не боится приглашать на передачу врагов (реальных бацилл) России. Не юлит с играми в политкорректность, и так и называет лжеца - лжецом, негодяя и нацистского подонка - подонком. Часто он не дипломат, да, но он и не на дипломатической должности. Работа у него другая.
Человек не без недостатков и людских слабостей, но как раз из тех, с кем возможно вести аргументированный диалог.
"Да, верно, Соловьев фору дать может очень многим, безо всякой иронии. "
Это точно. Как демагогу ему равных нет, был еще покойный Доренко, да есть еще чудак-Невзоров, но до его уровня вранья и демагогии он не дотягивают.
Не откажите в любезности, расскажите ка, Александр заинтригованной публике, о ком речь?
Так вот и я называю его лжецом и подонком. А заодно и Вас, это пишущее, как минимум лжецом. И чего дальше?
КОМУ вести то? Вам? Возможно, хотя об аргументах тут надо забыть. А вот приличные люди, с аргументами, с этим подонком на сдельной оплате диалог вести не будут.
Много чести для лживогоь платного провокатора.
Супер
Затыкать оппонентам рот-это по вашему аргументированный диалог?
Вот такие наши популярные телеведущие! Хамят и обзываются на центральном канале ты. Это недостойное поведение! Ужасное!
Ну положим, таких "приличных" как ты, чухонец, к Вовке вообще не приглашают.
Это было бы абсолютное дно, почище Марианской впадины.
Вера, а знал бы он сколько людей не смотрят телек из за его поноса, он бы людей не называл сволочами.
Соловьёву за базаром следить надо. А в данной ситуации прокурору стоило бы привлечь диктора за оскорбление.
Пропагандисты неприкосновенны ...
Валера, вы про себя?
Не-а ...
Про вашу, сероводородную компашку ... 
да соловьев не пропагандист!
он теле-про-па-ган-до́н - тот, кто занимается очевидной, низкопробной и лживой пропагандой чего-либо
Абсолютно правы!!Хочу добавить,что ещё и за хорошее бабло!!!!
Федя, такие как ты вообще просто кондом, штопаный.
Мы знакомы? Почему на ты? И на личности переходим? Обосновать-то можешь? Я за Соловьёва могу. Или ты его обсос? Вот и занервничала? Папика обижают?
Это почти комплимент !
Зато мракобесов даже очень можно, за распространение инфекции. И в красную зону без сиз.
А Вы думаете здесь трудяги, пенсионеры и юристы сидят? Здесь есть всех понемножку, кто Вам, лично, не понравится.
Кто начешет ему рыло еврейсккое побежит и орать будет х*******т.
"Кто начешет ему рыло еврейсккое"
Не оскорбляйте евреев, Валентин, рыло у этого подонка как раз русское, уголовным кирпичом.
Среди евреев, конечно, тоже разные бывают, и подонки не редкость, но до уровня подонства этого негодяя надо уметь дойти.
Не каждому русскому то по плечу, не то, что еврею.
Ну вы то справились. Обскакали Соловьева по всем статьям. Пока что среди русских куда больше подонков, чем среди евреев. И далеко ходить не надо. Здесь по комментариям за бероева наглядно видно.
Назовите хотя бы одного русского в сегодюняшнем
Поавитетельстве РФ,и хотя бы одного русского на тв ,особенно на орь и Канаде россия!?
Ну ты, чухонец, сам себя превзошел!!!
Лихо накрутил, русофоб ты фашиствующий...
И "рыло" у Соловьева (который открыто гордится своей еврейской национальностью) русское ( ты ему штангенциркулем пропорции измерял?) и подонок он, и негодяй, видимо, по той же причине – рожа его русская подвела.
Ты бы свое личико показал, шура- "Гюльчитай", давно ведь прошу.
Мы бы тогда тоже поупражнялись в физиогномике.
Рыло у него таки еврейское, хотя подобные уроды встречаются любой национальности
За базаром следить всем надо. Он Вас лично оскорбил? Так Вам в Следственный комитет.
"Он Вас лично оскорбил? Так Вам в Следственный комитет."
Который, вместе с подонком Соловьевым, встроен в Вертикаль власти. О чем Вы, Костырина Наталья Петровна, будучи юристом, тоже встроенным в Вертикаль (или Вы будете утверждать, что Вы независимы?) прекрасно знаете.
Но все равно говорите то, что говорите.
Всем давно понятно, что ты, шкурка чухонская, один такой независимый на всю Рассею.
От совести и стыда независимый.
Да нет, сучонок сопливый, как видишь, вон, еще 6 человек приличных сходу нашлись.
Видишь ли, педя, это была ирония.
В твоей эгоцентричной модели мира даже те, кто ставит тебе лайки и выступает (большей частью по наивности или недомыслию) с тобой заодно, так, "мелочь пузатая". Ты же - "СОЛНЦЕ".
На эту твою неадекватность я и намекнул.
А еще указал на то, что считаю тебя человеком с сильно травмированной совестью. Допускаю даже, что совесть твоя, увы, уже почила в бозе.
Этому в юридической академии учат, или вы только со шконки спрыгнули?
Хорошие у нас юристы, которые за своими словами не следят.
Соловьева не смотрю, и другим не советую. Своим помётом мозги загадит.
Соловьиный помёт похлеще голубиного ...
Что он ,что киселек, вообще давно уже у всех в печенках сидят.
И тихо эту печёнку поедают ....
"Печеночный сосальщик – это паразит, плоский червь, размер которого от 3 до 5 см в длину. Он способен закрепляться брюшной и ротовой присосками к организму человека в гепато-билиарной системе".
Ну а откуда все их "вечера" и прочее оплачиваются?
С наших налогов, однозначно. Поэтому и денег нет, но вы держитесь! Счастья вам всем!
Думаю вы правы.
Остальные не лучше...
И это только официальные данные - сколько на эти сливные бачки и помет тратится из карманов налогоплательщиков.
Из резинового бюджета ...
Опарышей просто немеряно !

у них и без налогоплательщиков бабосов хватает, коммерческих проектов куча кучная, реклама и много всего, там миллиарды крутятся. Суть не в налогоплательщиках
"Думаю вы правы"
И сомневаться нечего.
"Остальные не лучше..."
Такая же мразь. Только примитивнее.
Особенно эта чета Скабеевых, особенно она...как ее еб..ть то можно, поражаюсь, извращенец этот Попов.
"у них и без налогоплательщиков бабосов хватает, коммерческих проектов"
Ну так социальная ответственность бизнеса же.

И ты, убоище, искренне считаешь себя "приличным человеком"?
Нет, ты и вправду –"украшение помойки".
Вот не по душе мне сей журналистский дуэт, но твой, чухонец, уровень их восприятия заставляет меня им сочувствовать.
Может и извращенец, зато кандидат в депутаты ГосДумы от ЕдРа!
Какие противные рожи 😂
Ну и тварь без наименования. Больной на всю голову!
Я её Буратино называю.
Любопытно и печально, что мое осуждение подростковой пошлости чухонского шурика, вызвало неодобрение двух женщин – Светланы из Москвы и Валентины из Отрадного.
Что с вами такое произошло, девушки?
Вот как?
Получается, что Светлане (Москва), Александру (Санкт-Петербург), Ренату Саранск) и Валентине (Отрадное) по душе грязный комментарий, рожденный шуриком Анатольевичем?
Ребятки, подумайте о своей душе.
Все - как на подбор!
Валерий Ш. : "Из резинового бюджета ..."
И в первую очередь. Ведь это своеобразная форма пропаганды патриотизма!
Надежда: "...Суть не в налогоплательщиках."
И в них тоже! Это ведь в том числе и мы, это ведь из нашего кармана.
За себя говорите.
"Вячеслав В. из Усть-катава ты сам свинья большая"
Ой, и кто это говорит? Ольга Ковалевская? Мария Кюри?
Нет, это говорит известная своим исключительным примитивизмом мыслительница Неля Алексеевна с солнечного Магадана.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Продолжайте, мыслительница тешить форум своим удивительным, даже на фоне всякой платной шелупони типа истеричной воронежской Ольги, да откровенного негодяя Николая из Москвы, примитивизмом переходящим в редкую глупость.
Точно!!!

Он же переобувается в воздухе,то говорил, что Крым нам не нужен,а теперь-крым наш и так далее....
Он такой же, как и Малышева-сегодня с одними, а завтра с другими, двуличная, проплаченная.
Там все такие ...
Еврейское время, после переворота 93 года.
"Еврейское время, после переворота 93 года."
Вот это несомненно. Правильно, Валентин, во всем евреи виноваты. Я бы сказал хуже-ЖЬЬИДЫЫЫ!!!
Но все же, с Вашего тразрешения (или без него) я попрошу модератора Вашу антисемитскую грязь с форума убрать.
То есть, чухонец, словосочетание "еврейское время", по твоему "просвещенному" мнению является "антисемитской грязью"?
А выражения "русское время", "украинское время", "американское время"?
Твои тупость и подлость просто запредельны.
А представляете, с каким восторгом и упоением он будет пинать "поверженного льва", когда неутомимый галерный гребун покинет власть, по естественным причинам? Уже и коммунистические регалии примеряет!
Неудавшийся американец ...
"Неудавшийся американец"
Зато вполне удавшийся итальянец.
Это что...
То ли дело вполне удавшийся космополит, человек без роду, без племени...
Александр Анатольевич: "...Зато вполне удавшийся итальянец."
Правда, там не все так гладко. В прессе промелькнула информация, что у него отобрали одну виллу, т.к. он не смог подтвердить легальность средств, на которые она была куплена. Правительство провинции приняло решение средства от реализации этой виллы передать в бюджет самого бедного региона России. Результатов этого решения в открытой печати, к сожалению, я не нашел.
На вкус я смотрю и то и то попробовали. Ну и как? Был негативный опыт? Или всё понравилось?
Не только Соловьёва не смотрю и не слушаю по радио, но ещё не смотрю фильмы с участием Машкова, Безрукова и т.д. Получается, «Пандемия» помогла понять лучше тех, кто «шифровался»?! Вот так дела! Кстати, последнее время вообще не смотрю пропагандистские передачи. Легче дышать!..
Однозначно легче... но сколько ещё народу подсажено на эту бредятину!
Кто не в Сети, тот в телевизоре ...
А я и в сети, и в телевизоре, надо же знать, что у пропагандосов на уме, а что на языке. Наблюдаю и анализирую, изучаю их, как неведомых зверюшек, и вижу их, убогих, насквозь! Такие смешные, не понимают, что их скоро ждёт! А их зомбировки действуют только на слабоумных, с такими не общаюсь, только если смеха ради, у таких людишек даже инстинкт самосохранения отсутствует, кошки, по сравнению с ними - умнейшие животные и заслуживают уважения!
"но сколько ещё народу подсажено на эту бредятину! "
Проще сказать сколько не подсажено...процентов 30, наверное, кто поприличнее.
Как же тебе трудно даются эти 30 процентов, чухонец!
Очень ведь тебе хочется объявить, что таких "приличных" как ты, всего-то один-два и обчёлся...
Но нельзя: остатки здравого смысла не позволяют, и так ведь твои павлиньи повадки давно стали предметом всеобщих насмешек.
Правильно, надо оберегать свою психику от разлагающего воздействия.
а фильмы-то каким боком...
"ещё не смотрю фильмы с участием Машкова, Безрукова и т.д. "
Да, к сожалению, действительно элитный актер Машков продался власти.
Элитными бывают щенки, шурик.
Учись русскому языку, чухонец! На лесоповале пригодится!
И Я ,на него смотрю и не слушаю .Я, на этого Лизоблюда, Плюю !
Слюны на него жалко.
Фёдор Ю ,как можно жалеть слюну ,она у меня ядовитая - для особых случаев
Как только "линия партии" переменится, он и не такое скажет.
Флюгер сей господин.
Что и случилось уже однажды . так что, всё может быть(как только за Опу схватят)
И ближайший пример - сначала оскорбил и унизил хабаровчан, а когда получил от них ответку, сразу начал перед ними юлить, извиняться и оправдываться... вот такой лживый, лицемерный ТВ-герой (когда уверен, что ему не прилетит)!

Елена, а что обязательно врать, чтобы примкнуть к тем, кто не любит Соловьева и иже с ним?
Неля Александровна , в каком из
моих комментариев , Вы, уличили Меня во лжи, это первое.второе , Я живу по принципу "Доверяй, но проверяй". Меня трудно переманить, на чью либо сторону.И я научилась различать личать лицемерных людишек .Быть не согласной со мной, ваше право, и жду в подтверждении ваших слов доказательство или примеров.
А почитайте свое изложение перед Федором. Все так не похоже на правду и полная несостыковка в Вашем изложении, в общем вранье.
По конкретней,, о не состыковки
"Неля Александровна , в каком из
моих комментариев , Вы, уличили Меня во лжи, это первое.второе "
Елена, Вы ставите перед дамой недоступные ей задачи, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.
У такого "пианиста" как ты, чухонец, нет ни слуха, ни умения.
И что прикажешь с тобой делать? Бесконечно мучиться?
Я вот тебя не только терплю, но и пытаюсь воспитать и обучить. Но это исключительный случай.
А у других терпелка может послабее оказаться.
Все таки , хорошо, Когда Тв ,вообще, не смотришь! Одна ложь и грязь.
А откуда известно Наталья Вам, что по ТВ одна ложь, если не слушаете, не смотрите? Вы не устали тут друг перед другом выпендриваться как в д/саду: а мой папа милиционер, а мой силач и все в таком духе.
Врать не стоит. Не стал бы советовать, коль не слушаешь, Федор.
Машка, у тебя совсем крыша съехала? Ты так и сидишь со своими кучами и швыряешься ими? Примитивная.
"Примитивная"
Аргументы закончились?
Это как в древнем анекдоте:
ребята, а что Вы не танцуете?
Псковские мы, нам бы только поебс сь
Мда, чухонец...
Умеешь ты вести разговор с женщинами...
Талант у тебя редкий, говоря твоим же языком – у...бойный (скажем так).
Может тебе сходить к сексопатологу?
"Врать не стоит"
Вот это правильно, Неля Алексеевна. Советую сделать это девизом жизни.
Ты, чухонец, сам попробуй, прежде чем другим советовать.
И если у тебя не получится, сам себе выпори.
Если не дотянешься, помощи попроси.
Я вот с удовольствием тебе помогу.
Сообщи только, пожалуйста, тсвою фамилию и адрес.
У вас нет мозгов. Потому что вы мракобес. Мракобесам мозг не нужен. У них мякина.
Бероев показал своё настоящее лицо, к сожалению это совсем не то, что на экране.
Опять стучат кремлёвские ботинки !
Давненько вас не было , Александр. Врачи стали добрее ? 
Сбежал, чтоб успеть подлизнуть
Что еще от вас можно услышать? Снова вся грязь собралась на сайте и пускает зловонные миазмы. Тупые, завистливые и никчемные !
Александр,это Ваш портрет?
"Александр,это Ваш портрет?"
Думаю,ответ утвердительный.
Да вы не думайте. Это именно ваш портрет и всех мракобесов.
Шурик, наша ты Гюльчитай, открой свое личико!
Очень уж хочется восхититься обликом "блестящего интеллектуала" и "нравственного эталона".
Давай, чухонец, не трусь!
Да, врачи стали добрее. Вот и вас выпустили. Подлечили? Или домой отправили за ковидом?
Александр...лайк ошибочен..с Вами не согласна...
и за это мы его уважаем.
казалось бы, просто актер, каких много. а на поверку оказалось, -настоящий человек. не постеснялся правду в глаза высказать.
Точнее сказать, не не постеснялся, а не побоялся, молодец!!!
Ирина,Перефразируя классика, Актером можешь ты не быть,а гражданином быть обязан.
Мария Шукшина:
Перед тем, как выйти на сцену, Егор поделился со мной своими мыслями, ну, а вы уже знаете, моя поддержка будет всегда 💯 таким поступкам. И, да, это именно Поступок - выйти на публику с желтой звездой Давида - в наше время тотальной массовой лжи! Ничто не забыто, господа неофашисты!
Но самая главная поддержка Егора - это его жена Ксения Алферова, которая, я знаю, всей душой переживает за то, что происходит в нашей стране, за людей, и тот же праведный гнев в ее сердце на разделение общества, навязанное нам всем сверху, и попрание принципа добровольности, о котором нам только недавно говорил президент...
Спасибо вам, дорогие ребята! Нашего полку прибыло! Уррра!
И я прокричу тоже: Уррра!!!!!У нас есть еще герои, которые могут выступить против государства.
А что Маша Шукшина - точка отсчета честности, достоинства и порядочности?Что всех этих качеств да и ее самой не проглядывало, когда на всю страну гремели фанфарами все мерзопакости ее семейства? Как она воспитала свою дочурку, одного из сыночков, которые без стыла и совести излагали семейные тайны. А бабушка Лида? Что же совестливая Маша молчала? Я люблю актрису Марию Шукшину, но человеческие качества ее проявляются в разрез таланту, на мой взгляд.
Вот именно на таких благодарных зрителей и рассчитана вся эта грязь и мерзость, что льется в головы наивных людей бесконечным мутным потоком.
мария из Дзержинска, подавишься когда-нибудь в своем г..е. Что ты мне его шлешь, просто ума не приложу, вы такие говнометатели, правда умом обделены или злобой переполнены? Вы почему считаете правыми только себя? Одноклеточные...
"Одноклеточные..."
В подобной системе координат надо бы еще использовать термин "инфузория-туфелька" для некоей жительницы отдаленного района страны.
Ага. А для некоего чухонского шурика вполне подойдет термин "вирус". Даже без короны.
"А что Маша Шукшина - точка отсчета честности, достоинства и порядочности?"
Нет, конечно. Точка отсчета-это Неля Алексеевна.
Не сомневаюсь, что Вы подобное, смотрели не отрываясь.
И что же не так с бабушкой Лидой?
Видимо бабушка Лида живет не по ее законам...)
Мы не ее человеческие качества обсуждаем и актерское мастерство? Вы ее лично знаете? Модная болезнь задела каждого, и особенно ее последствия (вакцинация). Она категорически против нее и приводит отличные доказательства.
Ольга,не против государства,а против власть предержащих,которым рано или поздно придется возжи власти,передать в другие,избранные Народом России,руки.
в своей семье ряду не даст... а на политику позарилась... "полководка"....
До кого не дошло Бероев, не только высказался в защиту антиррививочников, чьи права бессовестно нарушаются государством , но и показал не только России,но и всему миру кто именно заинтереосован чв создании такой ситуации, когда люди гибнут от непонятного заболевания, вызванного искусственным вирусом....До кого не дошло посмотрите снова видео с Бероевым,!!!
Показал, молодец. А другие почему-то стесняются...
Из материалов уголовного дела : «С 2021 по 2031 год прятал у себя в подвале антипрививочника».
Преступление, тянущее на концлагерь ...

"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно"...
...как минимум... Если не отменят мораторий на "вышку"...
Начался зомби-апокалипсис. Конечно антиваксеры будут убегать от привитых зомби, ведь всем жить хочется.)))
Ольга,нахватали минусов,от непонявших Ваш комментарий.