Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Если правду сказать почти ничего не приняли.
В крайнем случае я знаю только 2 семьи, которым помогли. Сам 3 месяца в прошлом году был на зарплате(пособии) 1,5 тысячи рублей в месяц на питание и все остальное, не считая квартиры.
Так тебя кто то содержать обязан? , не работы - нет мультиков .
Меня никто не должен содержать, кроме самого меня. Так и колоть никто не должен. Я за себя сам ответку несу. При том такие как ты еще позволяют себе это говорить или писать чуть ли не с издевкой.. Это ты в своем пригожинском клоповнике под Питером всегда иудины серебрянники получишь. Про Иуду знаешь надеюсь. Чем кончил. Надеюсь все такие этим закончат.
Алё сельпо , Я тебя ваще ни к чему не призываю , более того , мне насрать кто за тебя ответку несёт и что ты себе колешь , можешь на кол сесть - это твой выбор , про Иуду знаю , но кончаю регулярно без твоих рекомендаций.
Я себе ничего не колю и добровольно никому не позволю. Кончаешь чем и где. А ответ на твои слова какой должен был быть. Или этому наставник не учит всему. Надоело еще зимой твои слова читать.
Впрочем ты написал, я ответил. Тема закрыта. Если нет пиши отвечу.
Твоё больное воображение ещё чем то заинтересовано , кроме того чем и где кончают ?
Это ты писал про это.
Меня интересует другое. Выживу ли я и другие люди. И еще 1 момент. Когда будут ответ нести те которые заразу по России распространили, заставили меня в прошлом году на 1,5 тысячи жить, хотят заставить снова жить может даже еще на меньшие деньги, лишают работы и при том такие существа,(не могу назвать человеком) издевательски пишут то, что ты в начале написал. Или это я сам себя работы лишил, закрыв всех в прошлом году.
Да подавитесь своими серебрянниками. Была бы возможности запихал бы эти бумажки в 2 места таким, а в одно еще бы залил олова бы да опустил бы в яму навсегда. Чтобы народ спокойно начал жить.
Надеюсь дождусь этого момента.
А почему зимой надоел. Видел что писал. Хотя такие уже давно продались и на других наплевать. Поэтому зачем таким отвечать. Больше не буду. Можешь не писать. Хотя когда твое дежурство. Хоть несколько дней не увижу этого имени.
Я знаю о саботаже Министерством труда. Работники с 4 по 7 мая должны были либо не работать с сохранением зарплаты или работать, а оплата труда работникам за работу с 4 по 7 мая должна была производиться по правилам статьи 153 ТК РФ (в повышенном размере) на выбор работодателем одного из двух вариантов, без третьего варианта.
Минтруд России в своей рекомендации работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2021 г. за № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г. добавил третий вариант, делающий этот указ неработающим, недействительным, явно лоббируя интерес работодателей, так как работодателям как им выгодно финансово так они и поступили, то есть по третьему варианту. Оплата работникам, обеспечивающим с 4 по 7 мая 2021 г. функционирование работодателей, производится в обычном, а не в повышенном размере. При этом повышенная оплата работающим может быть установлена работодателем самостоятельно — только совести на это не у всех работодателей хватило.
Много слышал о помощи в период «Пандемии». Каждый день чиновники докладывали о какой-то помощи населению! Это всё!.. Ничего о фактической помощи я не знаю! Ни одна семья из моих знакомых ничего не получила… Выходит, мне и обсуждать-то нечего…
Более чем , кому мало езжайте домой , председатель колхоза может быть добавит .
про снижение цен