Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Результаты тестов на наличие антител к COVID-19.

69 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Гос. услугах написано:

Результаты тестов на наличие антител к COVID-19.

ВСЕМ НА КОДИРОВКУ. (ты просто обязан переболеть ковид!)

Результат теста на антитела или диагноз со слов переболевшего не является основанием для получения QR-кода и сертификата о перенесённом COVID-19.

Справка о наличии антител к COVID-19 не может быть использована в качестве пропуска, так как не содержит QR-код

Если не обращались в медицинскую организацию и вам не поставили диагноз COVID-19 (коды МКБ-10 U07.1 и U07.2), то не сможете получить QR-код.

Для получения пропуска на 72 часа можете сдать ПЦР-тест на наличие заболевания или записаться и пройти вакцинацию для получения сертификата вакцинированного, который действует в течение года.

БОЛЬНЫЕ В ТРЕНДЕ.

Получается, если вы не больны ковидом, то QR-кода не получите!

Это как-то смешно выглядит.

Получается в кафе или куда-либо ты не сможешь попасть, если ты здоров!

QR-код для больных или перенесенных эту инфекцию!

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ.

Если тест подтверждает, что ты здоров, то ты всё равно должен вакцинироваться для получения QR-кода!

После вакцинации начальники получат премии...

А вы-QR-код.

ИЗБРАННЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ.

Пескова дочь отказалась вакцинироваться, потому что не хочет очередной стресс для организма.. Переболевший человек имеет свои антитела.

Но всех, кто не вакцинируется, ограничивают в правах.

Без QR-кода вы не имеете права на работу и посещение общественных мест..

НЕРАВЕНСТВО ПО ЗДОРОВЬЮ..

В обществе вырисовывается неравенство. По другому это называется дискриминация по медицинским показаниям!

Здоров, нет QR-кода, сиди дома! Не работай! Запрещено выходить в рестораны и кафе.

А если бы так же травили, кто СПИДом болен или иными проблемами?!

Могли бы тоже лишать всех прав..

ПРИНУЖДЕНИЕ..

У нас не смотрят: здоров человек или нет. Повальная вакцинация!

Почему Путин прививался прививкой и не сообщает какой?

Где вырастит доверие людей к президенту, когда даже такая мелочь, как прививка, к которой принуждают россиян, не озвучена президентом?

Поэтому люде не доверяют своему правительству.

Вы с пониманием относитесь к прививочной компании или нет?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.07.2021, 15:01
Калининград

Только прививка спасет жизнь вам и вашим близким. Подумайте здраво и не упустите свой шанс на жизнь! Пока это в ваших силах!

+2 / -6
картой
Ответить
06.07.2021, 18:05
Салехард

Правда ,что ли?А я думаю,что всё наоборот,значительно сократишь свой жизненный век.

+8 / 0
Ответить
06.07.2021, 19:14
Звенигород

Я думаю ,что каждый человек знает лучше : нужна ему прививка или нет..Болезни свои мы чувствуем и склонность к аллергии сейчас у многих или анафилактическому шоку.У меня от лекарства был отек лица и горла мгновенный.Врач мне сказала: Вот лекарство нового поколения.Ну и я чуть не задохнулась..Я боюсь рисковать,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2021, 19:16
Калининград

Да нет. Коснулось моих родственников. Шурин (54 года) по весне 1,5 месяца в больнице пролежал. Дети привились и ничего, а вот внуку 6 лет - заболел КОВИД ом, хотя говорили, что дети не болеют.

Так что эта зараза ходит где-то рядом...

Есть и те, которых уже нет с нами...

Берегите себя...

+1 / 0
Ответить
06.07.2021, 19:24
Салехард

Ну-да печально это,когда твоих ровесников косит инфаркт или инсульт и рак.За последние годы их много ушло в другой мир.

+1 / 0
Ответить
08.07.2021, 19:43
Звенигород

У нас в России в принципе эти болезни на первом месте по сравнению с зарубежными странами!Эх!А всё говорят, что у нас медицина хорошая.Была раньше..А теперь остатки от СССР...Это воспоминание ,какие были врачи!Как внимательно к пациентам относились!А сейчас ,как с собаками, иногда в поликлинике.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.07.2021, 01:51
Краснодар

знакомого жена работает в столичном каком то медучреждении, так вот она говорит что даже у них в пункте "вакцинации" они сами ходят в скафандрах, а по поводу прививок говорят ни в коем случае не делайте. Мы мол тут в этих экспериментальных кабинетах и то ходим каждый день в костюмах, так как неизвестно что за зараза тут может быть, а на людей плевать всему минздраву к сожалению, народ я так понял ходят разве что максимум в маске этой тряпочной китайской. Вот и можно себе представить какая тут надеждность "вакцины" если её сложно назвать вакциной, да плюс она еще и тестируется, да и производят на разных заводах с нарушениями.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

а ты уверен в этом? а возьмешь на себя ответственность если в случае прививки со мной что-либо случится?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.07.2021, 14:51
Москва

Поэтому людИ🙃😱😱грамматику изучите сначала.

Ошибка на ошибке....

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.07.2021, 15:02
Воронеж

+1 / 0
картой
Ответить
06.07.2021, 19:15
Звенигород

Спасибо,Эдуард!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.07.2021, 01:47
Краснодар

так вчера уже видео выкладывают мол чуть ли не QR код давай и тп. - ну просят видимо пункт питания или магазин это делать не по своей же воле. А народ рвет и проходит за покупками и т.п. и плевать на всю эту "шляпу" придуманную чтобы выгнать людей на "вакцинацию". У нас ведь тоже думают что ограничения и что без прививок не приедешь к нам в край - хрен в стакан))))) знакомая повезла людей и ни надо никаких там справок и прочей хрени. Другая так была в геледжике - там попросили подписать типа ознакомились с требованиями типа купаться в маске и т.п. и всё норм, больше никто и ничего не нужно и плевать там власти на всё это хотели.

+1 / 0
картой
Ответить
08.07.2021, 19:46
Звенигород

И правильно!Прививка- это еще вопрос: защищаешься от вируса или приносишь вред себе...Лучше в маске купаться ,чем колоться!Я противник вакцинации..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.07.2021, 04:23
Пермь

Кстати,тесты пцр показывают погоду на марсе(вот разработчик удивился бы для чего их вообще используют),а ещё,судя по многочисленным отзывам неравнодушных товарищей,с помощью пцр идёт отбор биоматериала(днк),и заражение.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы