Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Книга, которая убивает: почему Shadows from the Walls of Death — самое опасное издание в мире !

672 дочитывания
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.07.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас мои дорогие друзья подписчики и гости сайта 👋🤗🍀🌹🍀

Сегодня решил поскромнее выложить публикацию, а то дошел слушок что некоторые обижаются что я занимаю первые места...

Но ведь все победы мои зависят только от Вас мои друзья, Вам нравится, Вы ставите лайк 👍

Ну ладно, поживем увидим)

Я думаю, Вам будет интересно узнать о книге, от которой человек, читая или листая станицы может заболеть, иногда со смертельным исходом!

Речь идет не о книге, в которой может быть страшное описание чего либо ужасного, чтобы человеку стало так плохо, речь идет о книге в которой каждая страница является образцом обоев, которые пропитаны мышьяком... (всего 86 образцов)

Конечно, напрашивается вопрос, кому это нужно и почему такие книги выпустили, с какой целью?

Так вот, это издание называется Shadows from the Walls of Death.., её создателем является, Роберт М. Кедзи.

Он был хирургом во времена Гражданской войны..

Дело в том, что во времена Кедзи в США, продавали такие обои и граждане, не подозревая их покупали и клеили у себя дома на стены..

Со временем люди чувствовали недомогание и были случаи смертельного исхода..

Так вот, Роберт, чтобы хоть как-то предупредить людей об этой опасности, издал 💯 таких книг и разослал их по штату Мичиган. Книги попадали в библиотеку и в каждой книге была пояснительная записка..

Многие при получении книги сразу старались от нее избавиться и поэтому от 💯 экземпляров, в настоящий момент остались только четыре..

Одна хранится в специальном боксе Мичиганского университета, вторая в этом же штате, но в другом университете, третья в Гарвардском университете и четвертая, последняя в Национальной медицинской библиотеке, которую со временем отцифровали для показа в интернете, поэтому мы о ней теперь знаем..

Если кому-то интересно посмотреть остальные образцы, переходите вот по этой ссылке...

Спасибо Вам за внимание, надеюсь было интересно 🤗👌👍🍀🌹🍀

Уникальность 💯 процентов..

169 комментариев
Понравилась публикация?
218 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У вас такие познавательные, не избитые, интересные статьи. Спасибо.

+23 / -2
картой
Ответить

Спасибо Вам за поддержку, Татьяна Александровна

+8 / -1
Ответить

Благодарю за интересную статью!!!

+7 / -1
Ответить

И Вам спасибо, Лариса Николаевна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.07.2021, 06:15
Екатеринбург

согласен с вами полностью

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно для юристов это кажется новостью, для деревни нормально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы занимаете первые места потому что очень творчески и с любовью подходите к тому, что публикуете!ТАК ДЕРЖАТЬ!

+15 / -1
картой
Ответить

Спасибо Вам за поддержку, мне очень приятно, Аида Айдаровна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо, любопытно! Первые места Вы заслуживаете

Это интересная и не агрессивная информация.

+16 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас за поддержку, очень приятно, Валентина Михайловна

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Присоединяюсь)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну вот, опять новенькое и интересненькое! Еще хочется знать: производителей этих смертельных обоев отдали под суд, или на энтузиаста-разоблачителя власти не обратили никакого внимания? Надо покопошиться и узнать, интересно же! Спасибо, Эдуард, в -цатый раз!

+10 / -1
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно.

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (169)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы