«Кострома – дыра России!»
На днях, разговаривая с костромичами, услышал от одного из них, что Кострома ...
«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви
"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.
Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег
Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы
В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Что говорит закон о выплате 13-й зарплаты? Права работника и условия выплаты
Трудовое законодательство не обязывает работодателей выплачивать 13-ю зарплату.
Весенний вайб в холодный зимний вечер...
Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен
Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Почему институт семьи разрушается
Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Мой культурный марафон с вечера пятницы до утра воскресенья...
Вечером в пятницу моя девочка сагитировала начать полновесный просмотр "Властелина ...
Илону Маску удалось то, что раньше казалось невозможным: его состояние превысило 700 миллиардов долларов — что за этим стоит и почему
Илон Маск снова в заголовках: его состояние оценили выше 700 миллиардов долларов. Звучит ...
«Как потрудился, так и поел» / Мастерская покров.
Внучка мечтает создать такие же произведения искусства, как её бабушка с коллективом мастериц Мастерской «Покров» Константино-Еленинского женского монастыря.
00:40
Первые шаги внучки к мастерству бабушки. / Мастерская Покров
Работы мастериц Мастерской «Покров» Константино-Еленинского женского монастыря.
00:44
В Химках после взрыва находившегося в портфеле регенеративного патрона погиб подросток
12-летний мальчик по предварительным сведениям шёл со встречи диггеров домой. Ссылка ...
Упоминается только про Ковид- д.н.э.19...

Спасибо что зашли Федор, и оценили мой опрос

Шутите?
Фёдор. Ю., конечно, шутит. А вы что подумали?
Я подумал что рептилоиды уже настроили луч для управления людьми.
Фёдор. Ю, ну вами, по-моему, точно управляют.
Черт ,видимо моя шапочка из фольги оказалась тонкой.
Не используйте китайскую, в ней перфорация...
Знал ведь, что так будет...
Надо было самому фольги, отечественной, духоскрепной в магазине купить. 
Луч настроен только навряд ли они считают себя рептилоидами как раз наоборот
А кем они себя считают?
Историк, Вы наш)))

Татьяна, если у вас отсутствует ЧЮ - никто не виноват. Оно врождённое, то есть либо есть, либо нет, развить его невозможно. Фёдор пошутил. А вы не поняли....... И кстати - между "историик" и "вы" запятая не нужна. Вы ещё и неграмотная ?
Татьяна Дмитриевна свои ошибки не видит, это не входит в её планы, только чужие))
Эдуард, знаю таких....................
Фёдор, класс! Обожаю остроумных людей!
И придут волки в овечьей шкуре. Это про ваксеров
Так значит это все-таки не рептилоиды ,а массоны?
Ни кому не слова.
Товарищи священники сообщали год назад, что заразиться коронавирусом в храме нельзя)
Ну тогда точно, у них есть тайная вакцина от Ковид, по рецепту из Библии
Мда... И вы им верите?
Фёдор. Ю, как, наверное, тяжело с вами вашим родным - вы такой упёртолобый зануда............
Какой уж есть...
А зачем тогда не рекомендовали прихожанам церковь посещать?
И мощи дезинфицировать...
Это заговор тайного ордена Тампельеров?
Нет, Дебильеров. Этот орден древнее и намного могущественее.
Фёдор. ю, оооооооо, а вы не так безнадёжны, как кажется на первый взгляд - начинает брезжить юмор в ваших высказваниях. Это радует.
Очень часто люди оказываются не теми, кем кажутся сначала.
В место Тамплиеров, читать - Трампельеров
У них есть секретное оружие, поп в прямом эфире изгоняет ковид из америки
Какой эмоциональный дедушка.
Фёдор, вы хоть мне и нравитесь, но "вместо".
Вспомнилось:
А полезешь на рожон,
Выну саблю из ножОн!
Ты хотя мне и подруга,
а порядок быть должОн!.
Фёдор, обожаю эту сказку! Знаю практически наизусть. Жаль, что автор так рано ушёл.......................
Подписываюсь под каждым словом, включая "практически наизусть"...
Они еще один смертный грех придумали - не желание вакцинироваться. Очень страшный - до конца жизни отмаливать придется. Причем ни один батюшка этот грех отпустить не сможет. Это Вам не укради, или не убей.
Поперли реформы - проект 11 заповеди
А 12 будет неуплата налогов или хула светозарного.
Фёдор. Ю, так вы прикидывались, что ли? Вон как юмор у вас попёр! Или вам на пользу общение на этом форуме по этой статье?
Точно,ещё один грех придумали.Это надо записать в заповеди.Сейчас их 10,а будет 11.
Юрист Сергей, точно, особенно если всем одну ложку для причастия всем подряд в рот пихать!
Думаете захлебнуться или поперхнутся?
Виктор, да нет - заболеют туберкулёзом или сифилисом.
в библию это допишут со временем.
Кто допишет? Разве это допустимо?
Фёдор. Ю, госпидя, перестаньте позориться! А вы что - не знаете, что библия переписывалась не один раз в угоду правившим в определённое время "папам" и попам?
Честно не думал даже...
здесь на днях зашла в церковь у диву далась лежит книга на ней написано "Богослужебные указания на 2021 год". Стою и думаю блин, что на каждый год свои отдельно делают. Одного правильного канона что ли нет.
Вот оно оказывается как...
Алекс, это точно. И не удивлюсь, если в этом Гундяй подсуетится.
Это вы про патриарха?
Фёдор. Ю, а вы заете кого-то ещё с фамилией Гундяев?
У меня на прошлой работе был кафельщик с такой фамилией.
Может родственник
Не знаю, не спрашивал.
И чО, гундел?

Да нет, нормальный мужик, работящий. Я у него на замесе клея работал.
и сколько тонн клея намесили? наверное неплохо так в бизнесе поднялись)))))

Там квадратов 30 было, в этой душевой... Мне хватило.
Фёдор. Ю, так вышли мы все из народа.
Фёдор, ваш тёзка напрочь лишён ЧЮ. Он всё равно подъё....у не понял.
Фёдор. Ю, ну вот, видать, клея-то и нанюхался.
Еще как.
Запах цемента мне снится по ночам...
да что там Гундяй, берите выше, даже римская эпархия библию перепишет)))
Алекс, да запросто! Они ради прибыли мать родную продадут.
Конечно в библии все есть, просто её надо понимать так, как вам хочется. Любая секта, трактует библию так как им удобно. "Секта свидетелей коронавируса ( или его отсутствия)" приведет вам тысячу упоминаний. И даже расскажет, что надо сделать пожертвование в размере Н-ной суммы денег. Главное лохов найти, а остальное детали

может оказаться даже что коронавирус даже очень полезная вещ
Есть такое выражение, "Кому война, кому мать родна", в плюсе сейчас, производители масок, антисептиков, антибиотиков, противовирусных препаратов, имуномодуляторов, кварцевых ламп, рециркуляторов, медицинского оборудования, ну и конечно же доставщики пицы, суши, Воков, и т.д.
Почему-то все это время я не могла найти ни одной статьи или книги на эту тему.
А вдруг уже есть какая-нибудь информация, которой мы не знаем?
Или все-таки это просто фейк. ?
Так что же это такое?
Эпидемия?
И чем все закончится.
На этот вопрос мне тоже интересно было бы узнать ответ...
Почитайте вот это. Причем дальнейших комментариев от Властей РФ и США так и не последовало, что же реально там изучали.
russian.rt.com
russian.rt.com
Так что вопрос про Китайское происхождение Ковид, чушь полная. Если бы Ковид реально был создан в Китае, то эпидемия бы началась где-нибуль в Африке.
Типа того
Не знаю, возможно иносказательно
Это там где про 7 казней Египетских, так мы же не Египет.
Вы про семидневную войну?
Ага между Гондурасом и Гватемалой))