В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
Матерщинница. Какие статьи законов нарушены и какие наказания ожидают нарушительницу. Вопрос юристу.
Вопрос задала девушка, которая была недовольна поведением одной больной. В палате ...
Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?
У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили ...
Трамп «показал», как надо? Разбор мифа о блицкриге в Венесуэле
Знаете, проснулся сегодня от новостей про «идеальную» операцию Трампа в Венесуэле – захватили Мадуро за пару часов, без потерь, и все дела. А в телеге уже хор: «Вот так надо СВО проводить Для нас,...
"А что тут такого?". Ребёнок 👶 за рулём авто 🚘 катался по дорогам Ярославля
Хочу всех поздравить с наступившим новым годом и пожелать всего доброго и светлого! Новый ...
00:45
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
В США рассказали, в какую страну Трамп предлагал Мадуро отправить в изгнание
Высокопоставленный чиновник США сделал заявление, что отъезд в Турцию венесуэльского президента мог стать частью сделки Вашингтона и Каракаса 23 декабря 2025 года, однако такой расклад не устроил Мадуро.
Если это — "награда", то не хотелось бы узнать кару. Температура воздуха за +30, духота. Да еще кошка Лиза в виде мехового тельца на полу. Вот когда посочувствуешь ей, что она не из породы сфинксов. Даешь +22!
Я поняла: автор затеялся с этим сомнительным опросом ради своей фразы "Мне неоднократно удавалось отдыхать на Лазурном Берегу ,- в Ницце, Сен-Тропезе, Канне и Сан-Рафаэле"

Эк вас зависть замучила 🤠
Про зависть впервые сейчас от Вас узнала, до этого как-то не страдала.
Ну так побрейте кошку
От бритья порода кошки не изменится, жара по-прежнему будет ее донимать. Значит, Ваш совет — фуфло.
Но есть места в мире где лето продолжается круглый год.
Например, на островах Океании.
Один из таких островов - Тонга.
С 15 по 30 Августа на о. Тонга выпадает один день дождливый ! .
На острове нет такого понятия как «вечером» или «утром» оно начинается в любое время и длится постоянно !
В июле и августе на Тонга идут дожди и часто из-за них не видно солнца.
Животные бедные, и моя кошка тоже все время валяется на полу, а воды боится
+35 2 недели. Лепота на курорт не надо ехать. Только воды ,воды подайте
Спб и Лен области можно окороком стать. 
У нас в Самаре и до 37-ми было В тени! Пожилым людям очень тяжело.... И это длится с мая...
Так для ПФО и это не предел! Я помню вступительные экзамены сдавал в Саратове в универ. В тени было +41С . Вот это вешалка была. Одно спасало- Волга. Учебник на мостки, сам по шею в воде , тока так и можно было готовится. И совсем обратная ситуевина. Ильичевск . Это 60 км от Одессы. Декабрь. И торкнуло -5С. Иней на проводах висел длиной по 1,5 м, а с моря ветер дул. Вот это жесть так жесть . Местные тупо по домам закрылись и на улицу ни гу гу.
Ну а пока и постоянно в России все и всегда тока так:
+10 градусов. Американцев трясет от холода. Русские сажают огурцы в огородах;
+ 1 градус. У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами;
0 градусов. В Америке замерзает вода. В России она лишь становится гуще;
– 17 градусов. В Нью-Йорке начинают отказывать системы отопления. Русские последний раз в сезоне выезжают на шашлыки.
– 42 градуса. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице».
Мораль?
Не нужен нам берег турецкий....
Нас и тут Родина щедро поит бярезовым соком!
Бярозовым соком!
Что русскому хорошо, то немцу - смерть
Надо требовать от Беглова строить фонтаны ☝️
Пусть жильё очередникам дадут — люди 40 лет в очереди стоят. Они как-нибудь без фонтанов обойдутся. Или доедут до м. Московская.
13 лет стояла на очереди 1я ))
Хоть дождались?
Аха ну и то хотели подвинуть в очереди. Со скандалом но получила
2003г.
С этими гадами только и надо скандалить, чтобы звон шёл на всю ивановскую, по-хорошему эти мошенники не понимают
Вот по этой причине мне интересен ответ на этот вопрос.
А зачем вам всем так надо было, чтобы голосить пришлось, причем не факт, что будет достигнут необходимый резалт? Сейчас всем на всех, всю равно!
Будете подыхать от инфаркта на газоне никто и не подумает вызвать скорую.
А вот было время и у меня случилось. Распределился я на завод такой молодой и наивный И в направлении было указано "Квартира в течение года". Сдают дом , вывешивают списки, а меня там нет. Коллеги ясен красен : Ну че!? Когда? Что когда? Ну новоселье!?
Какое новоселье! ?
В списках не значусь!
Кааааааааааааааааааааааак?
А вот так! Нет и все! Сижу молчу, сопли на кулак наматываю!
Ээ нет! Так не пойдет! - заявили сотрудники - товарищи!
И поднялось все ПО!
Женсовет, профком, народный контроль , ДНД , секретарь комитета комсомолу. Все встали и пошли А все , это включая рабочих 2500 душ.
Поднялись и пошли Но не на Ивановскую и не в интернет, а в кабинэт к зам ГД по соцкультбыту.
И ворвавшись в кабинэт всей толпой и спросили и не орали.
А так насупив брови и грозно , но тихо: А че так то?
Пошто мальца вычеркнули?
И очканул тот зам и промялил: Щаз исправим! Ошибочка вышла! Не по злобе! Недоглядель! Виноватс! Исправлюсь!
Возврата к тем временам, увы, уже не возможно и не ожидается от слова Совсем!
О мой младший брат по разуму, вы явно не жили во времена Советов.
Ну так кино хоть посмотрите, о том как это было.
называется - "Дорогие Товарищи" .
Где в Москве сейчас можно недорого поесть, что бы просто вкусно и не очень дорого ?
И куда можно улететь на недельку из Питера
Очень хочется на море, но и с работой и детьми как-то все сложно.
Но, если не на море, так хотя бы в санаторий, где есть возможность вкусно поесть и нормально поспать под шум моря - это я себе и для здоровья.
Да Вы походу не из Питера, а с Луны свалились . Недорого это не про Москву и не про наши юга нонешние. В Москве на суперджетах граждане леьтают и тока за один ланч по полляма отдают . Им не дорого! А вам?
Разве что вот тут! Но это не Москва ни разу!
О , неверный, разве вы не знаете, что всё потребное человеку Аллах расположил на расстоянии вытянутой руки от него !?
Просто глядите не только по горизонтали, но и по вертикали .
От вас же всего пара часов езды до горной прохлады и кристально чистых озёр .
Похоже, Автор плохо представляет, что творится в СПб, если назвал это средиземноморским летом
Отнюдь. Автор живёт в Питере и наслаждается настоящим средиземноморским летом.
Ибо ему, в отличие от вас, есть с чем сравнивать. Мне неоднократно удавалось отдыхать на Лазурном Берегу ,- в Ницце, Сен-Тропезе, Канне и Сан-Рафаэле
Уел. Но Средиземноморье не ограничивается Лазурным берегом

После этих перлов обязательно надо попенять, как плохо живет народ в России.
Обязательно попеняйте
я от Timeskov такого бахвальства не ожидала. Когда был похож на Руссоса, вроде, нормальный был мен.
Не возражаю.
Пеняйте !
У кого щи пустые, у кого жемчуг мелок
Разве жара - это награда?
лето классное, жаль что проводить приходится в городе