«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Чего он там разрулил и где?????? В Украине ? или может в Сирии? А может в Карабахе? и в Афганистане ничего не разрулит, надеюсь хватит ума не вводить туда войска по новой... Да и в России едет не туда и Правила движения не соблюдает, придумывает свои и ездит по ним. А народ это видит.
А какое отношение он имеет к Украине? Печеньки раздавал?
Если бы не Россия , Сирия была такой же, как Ливия и давно
Карабах ещё приплёл , а что не остров Юмбу тогда уж?
Афганистан при каких делах?
Вы не устали , может, отдохнуть?
А вот на провокации он отвечает грамотно .Не..я не спорю, ВЫ БЫ, конечно, гораздо лучше вели бы внешнюю политику))
Во внешней политике у него не всё гладко, а во внутренней вообще провал!
Во внешней не гладко? Предлагаете прогнуться под Америку? Да кто-то другой на его месте уже устроил бы нам полный ад и ядерную войну.
А Путин разве не прогнутый?
Чего ж он, не прогнутый, промышленность не восстанавливает?
Ахахах)0 Политолог на сайте ))
Ольга, не надо быть политологом, чтобы видеть и чувствовать на своей шкуре результаты такой политики.
Я бы лучше его справился у нас в России и уж во всяком случае не держался бы за власть, и не спорю, в России нашлось бы много таких, кто лучше меня, только надо проводить честные, независимые от власти держащих выборы. И срок президентства ограничить 4+4, а еще лучше, каждые 2 года проводить референдум о доверии Президенту и правительству. А внешней политикой пусть занимается Министр иностранных дел. Но я не стал бы раздавать кредиты направо и налево, отменил бы списание старых, не стал бы проводить дорогостоящие чемпионаты, лучше бы вложил эти деньги в сельское хозяйство, да и с финансами разобрался, кто , за что и почему получает миллиарды нетрудовых доходов, и многое другое изменил бы в лучшую сторону и в образовании, и в культуре и в медицине. У Путина плохо везде, куда ни ткни, провал за провалом, где его игра на опережение с коронавирусом, которую он в апреле прошлого года рекламировал? провалилась - потому что надо было бороться китайскими методами, вакцины наши может и лучшие в мире, но когда ежедневный рост заболевших такой в стране, как то не убеждают не то что другие страны, но и своих граждан им доверять. Даже в его любимом спорте идут провал за провалом, подождите и олимпиада обернется или провалом или допинговым скандалом, почему? да потому что вместо развития массового спорта для населения, денежки идут на покупку иностранцев или натурализация чужих спортсменов. Бардак везде и во всем.
Вас бы и переизбрали через два года, потому что хотеть и выполнить разные вещи. Президенту всегда не доверяют, не одни, так другие. И у Путина тоже благие намерения. Поди наладь процесс, когда кругом воровито-взточницкий менталитет.
Сколько он уже налаживает? двадцать два года! Я думаю меня бы не переизбрали через 2 года, а если бы это и случилось, подчинился мнению народа и не стал бы цепляться за власть.
Ахахах)) А народ у нас многонациональный, ВЫ кому бы подчинились?
Вот на это-то и нужен талант руководителя и его добрая воля, а, если этого нет, надо здраво оценивать свои способности - нечего лезть во власть и цепляться за своё кресло!
Ольга - вы тролль на сайте или бот. И изъясняетесь как как Эллочка из "12 стульев" Ильфа и Петрова, с таким же словарным запасом. Владимир Алексеевич в своих высказываниях ни слова не говорил о приоритете какой-то национальности народа России, которой следует подчиняться! Не провоцируйте и не пытайтесь пришить национальный шовинизм человеку, который высказал свою позицию относительно положения в стране и роли в этом Путина!
Почему дети строителей «великой страны» не хотят жить в стране что строили их родители?
www.9111.ru
1. Почему дети и внуки Сталина, Хрущёва, Брежнева, Горбачё-ва, Андропова и другие от нынешних предпочитают жить в загнивающем западе и у врага России… в США?
2. Почему они поддерживают НАТО, а не вооружённые силы РФРФ?
3. Почему их родители сажали и расстреливали народы СССР и России, и никогда западных?
4. Почему они твердят о вражеском окружении, но при этом свои семьи и своих детей держат в стане врага?
5. Почему финансы заработанные Россией они вывозят, хранят и инвестируют в промышленность и развитие врага?
6. На кого работают «элита России?
7. И на кого и население России?
&t=146sА кто-то смог бы лучше? Из всех бывших глав и президентов он лучший.
Самоуверенное утверждение.
Выборы Путина большинством народа РОССИИ подтверждены ОБСЕ, наблюдателями всех партий и наблюдателями из стран СНГ , а вы всё ту же пластинку крутите ))
Вам там хочется? Президент - главнокомандующий и от ваших хотелок этого менять никто не будет.. Сталин тоже был главнокомандующим , это традиция .
Старые кредиты никто не вернёт уже , это и есть внешняя политика и это надо понимать.. Иль Вы войну начали бы , выбивать стали ?))
Сельское хоз- во вышло на мировой уровень, России лидер по поставкам зерна
Назовите фамилии, кто получает не трудовые доходы миллиардами?
Медицина оснащена современным оборудованием
Вы просто тыкаете в УКРОСМИ , а надо бы интересоваться историй РОССИИ , всего лишь )
Провал в вирусе? В Китае все вакцинируются и всё соблюдают, для наших же- маска даже вызывает протест
Вы о каком виде спорта говорите? Бардак у Вас в голове
Главнокомандующий в капитализме всегда в тени и неизвестен широкой публике.
В первую очередь все до единого олигархи и иже с ними. Плюс все вышестоящие чиновники, а так же иже с ними.
А толку, если это оборудование применяется не по назначению?
Врачи сегодня не лечат, а просто карманы пациентов выпотрашивают.
тупое животное может покажет где флаг страны эрэфии на выступлении спортсменов, а то я не вижу и гимна тоже не слышу. Может обьяснишь, почему?
Скоро и до вас очередь дойдет.
Как начнется чехарда дележки за власть и перекрой собственности - 90е раем покажутся.
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
М.Е.Салтыков-Щедрин
Прекрасно, Гражданин рф Сергей!

Этим всё сказано
Путин далеко не тупой)
Я и не спорю, так считают волки
Нет, он не тупой! Он хитрый, жадный, расчётливый мерзавец!
Вы такие эмоции выплеснули, что невольно появляется мысль, что он ВАМ отказал в близости))
Судя по вашим эмоциям, вам он не отказывает в этом))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что? Прикольный мужчина)
Конечно, конечно, только вот покажите их сначала )) А у этой особы они явные , так говорят про мужчин, которые бросили )) У любого психологи спросите, покажите её пост и она скажет тоже самое))
Оля! У кого что болит, как говориться..! Вы, смотрю, в этой теме - дока!
Ну вот поэтому та особа и нервничает )))
Да что там прикольного в ентом мухоморе?! Да к тому же росточек подвёл! Это что, табуретку для него таскать, чтобы росту добрать или лишний карман к юбке пришить, чтобы не потерялся? Нет, тогда уж лучше чихуахуа завести - хоть кошелёк охранять будет. Этот же только таскает из кошелька, как крыса! Не, ни чего прикольного не вижу! Такой вот средненький, беспонтовый нечёси!
Согласна: "Он хитрый, жадный, расчётливый мерзавец!" но и тупой, т.к. не понимает, что " Сколько веревочке ни виться, а конец будет".
Он гонит от себя эти мысли, но страх только возрастает - недаром силовикам регулярно увеличивают содержание!
Как и Ваша закончится..
Ой-ой-ёй! Шариков! Перелогинтесь!
На нее ... я не обращаю внимание. Человек постоянно неадекватен
А что случилось?
Что касается путина, волноваться не стоит ..у этого ,,товарища" всё продумано
Вот именно, что всё продумано, Обнуление и Не прикосновенность после отставки президента, одна беда, что бессмертия НЕТ !
Точно! Но он что-нибудь придумает....
Конечно , поэтому об России все зубки обломают, как вы тут не старались)
Сами не перестарайтесь....
Почему все так боятся "остаться" без Путина? Он и сейчас пустое место. Как он управляет и чем? То указ, то проект. Ни то, ни другое не исполняется. Все что делается, это постоянное изменение или замена одной нереализованной "пустой идеи" на другую, точно такую же пустую.
Александра, видимо страна такая и конечно культ личности, то не было альтернативы Горбачеву, то голосуй за Ельцина, а то проиграешь, сейчас лозунг - только Путин может спасти Россию, ну не Навального же выбирать))) А что в России только Путин и Навальный, других нету?!
В том то и дело, что есть.
Почему не исполняется? В плане содрать с людей_без проблем.