Гришко Павел Игоревич
Гришко П.И. Подписчиков: 9170
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1к

Стоит ли оформлять дебетовую карту Тинькофф Блэк - отзывы

322 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 17,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Перед оформлением дебетовой карты Тинькофф нужно прочитать этот отзыв, а потом уже делать выбор - стоит ли открывать Тинькофф или нет.

Почему дебетовая карта Тинькофф так популярна?

Для того чтобы понять почему карта Тинькофф так популярна в России, я решил сам ее оформить и испытать на себе все плюсы и минусы, а потом уже оставить отзыв.

К счастью, для того чтобы ее завести, не нужно стоять в очереди в отделении банка, как выяснилось, у Тинькофф вообще нет отделений, это онлайн-банк.

Потому, карту я заказал у них на сайте с доставкой на дом. Как заказать бесплатную доставку указано тут - как заказать доставку Тинькофф.

И так, через 2 дня курьер доставил мне карту домой. Сейчас, я пользуюсь ей уже 7 месяцев и нашел как плюсы, так и минусы.

Плюсы дебетовой карты Тинькофф "Блэк"

Плюсов много, поэтому, я укажу только те, которые понравились именно мне:

• Бесплатная доставка на дом
  • Процент на остаток по счету
  • Кэшбэк 1% на все покупки и до 30% в магазинах-партнерах
  • Снятие наличных без комиссии
  • Удобное мобильное приложение
  • Карта стильно выглядит

Первым, что меня порадовало, как я уже писал, это доставка на дом. Однако, самое главное, что стало для меня новшеством, это процент на остаток по счету.

На картах, которыми я пользовался раньше, подобной фишки не было, поэтому, пришлось долго разбираться что это такое.

Простыми словами, процент на остаток - это начисление процентов на ту сумма, которая у вас лежит на карте. То есть, раз в месяц вам приходит от банка 3,5% годовых. Чем больше на карте хранится денег, тем больше сумма процентов. Это не много, но очень приятно, мне хватает чтобы лишний раз заказать суши. Подробнее про него можно почитать на сайте - процент на остаток у Тинькофф.

Кэшбэк в размере 1% на все покупки тоже порадовал, потому что на моих прошлых картах бонусы начисляли только за какие-то отдельные покупки, а тут за все.

То есть, если сложить процент на остаток и кэшбэк, то мы получаем уже 4,5% годовых к своим доходам

Также, есть кэшбэк до 30% при покупках в магазинах-партнерах, но, я еще им не пользовался, так что сказать нечего. Я не любитель закупаться в интернет магазинах, я люблю пощупать товар перед покупкой. Да и самые большие скидки там на косметику, это больше подойдет девушкам.

Помимо этого, с карты можно снимать от 3000 до 100 000 рублей без комиссии в любых банкоматах мира. Даже если вы находитесь в отпуске.

Ну и наконец, карта не выглядит детской, как большинство популярных карт у других банков, которые пестрят в моем бумажнике.

Минусы дебетовой карты Тинькофф "Блэк"

Минусом стало то, что карта платная в обслуживании если на карте хранится менее 50 000 рублей. В этом случае, она будет обходиться вам в 99 рублей в месяц.

Да, бонусы и проценты на остаток покроют эту сумму с лихвой, но сам факт того, что такая карта платная, огорчает. Надеюсь, что банк исправит это недоразумение.

Хотя, у меня на карте обычно лежит больше 50 тысяч, так что с меня плату за обслуживание еще не брали, да и за прошлую карту я платил немного больше, при том, что там не было ни процента на остаток, ни такого кэшбэка.

Так что еще одним минусом стало то, что я слишком поздно оформил эту карту. Стоило давно на нее перейти.

Несмотря на то, что раньше я был настроен к ней скептически, если вы сейчас спросите меня стоит ли открывать дебетовую карту Тинькофф, то я отвечу утвердительно - да, ее стоит открывать.

Заказать карту Тинькофф с доставкой можно тут - Подробнее ➤

Эта карта действительно лучшая из тех, которыми я раньше пользовался. Такие вот были мои отзывы после 7 месяцев использования карты. Пишите свое мнение в комментарии.

Источник: Подробнее ➤

3 комментария
Понравилась публикация?
7 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Периодически карта Блэк выпускается по акции - с бесплатным и пожизненным (!) Годовым обслуживанием. Следите на новостями на сайте банка!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас на рынке много дебетовых карт с бесплатным обслуживанием. Поэтому это лишь вопрос времени, даже втб уже снял плату за обслуживание.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно пользуюсь Тиньков "Блэк", дочке сделал Тиньков "Джуниор", с привязкой к карте "Блэк", могу сказать только хорошее.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы