Прибыль должно приносить всё, кроме петушиного крика, хотя...

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!
Сегодня хотелось бы поговорить о нашем будущем, будущем, которое нам готовят...
Совсем недавно прошёл Петербургский международный экономический форум, организатор – фонд "Росконгресс". Среди прочих тематических был и форум "Здоровое общество" и специальная юношеская секция "ПМЭФ-Юниор".
Одним из гостей был популярный тик-токер Даня Милохин, восходящая звезда российской экономики пару минут поигрался микрофоном, промычал пару слов, а потом предложил гостям дискуссии поучаствовать в съёмках ролика для соцсети TikTok. Всё было очень по-домашнему, десяток человек просто улеглись на пол и прикинулись спящими. Зал ликовал, Ксения Собчак с восторгом сказала: "Будущее уже здесь!"
Я давно избавился от иллюзий насчёт капитализма "с человеческим лицом", однако неприкрытый цинизм банкиров не перестаёт удивлять.
По данным ТАСС
Рекламные кампании "Сбера" в 2020 году заработали на интеграции с блогерами более 700% возвратных инвестиций, доход одной такой кампании составил 12 рублей на каждый вложенный рубль.
Интересно, кто-нибудь ещё ждёт инвестиций в реальный сектор экономики при таком раскладе – до 1200% в кривляющуюся обезьяну, могущую позволить себе "Майбах"? Есть ещё идеалисты-утописты!?

P.S. Я стараюсь не использовать видео в публикациях, его всё равно мало кто смотрит, однако для полноты картины рекомендую потратить меньше минуты вашего времени...
Интересно услышать Ваше мнение и увидеть объективную оценку публикации.
На видео ярчайшее проявление дебилизации современной молодежи. Уже неисправимо..
Нам придётся работать до последнего вздоха...
Вы таки думаете , он будет работать...
Какая в стране экономика, -- такой и форум...какой форум, такое у этого форума и лицо в виде человекоподобного существа, которое и пары слов связать не смогло... даже на полминуты связной речи...

Елена, здравствуйте. Я юрист. Я прошу Вас, пожалуйста оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо.www.9111.ru
Точно
Так и пенсионная реформа не спроста, получается...

Александр персонаж эта не вся молодежь , это простите не пойми что или там кто .
большАя часть
Идьёты шумны , крикливы и заметны не думаю что это создание равно большей части молодежи .
Кому то такое вот прости Господи создание нужно.
Может надо по старинки,клин клином вышибать.
Обухом по голове - надежнее.
Может ему уже обухом и дали, если у него проблема с речью...
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод, VIII век до н. э.
Теперь молодежь Айфоны может взять в свои руки.
А ещё Айпады.
Это уже тяжелая работа,за вредность платить надо и молоко со сникерсом бесплатно давать.
И посмотреть в интернете, как надо управлять и работать
по Грефу не дебилами управлять не получиться...стараются как могут ...
Обычное дело, у нас что капитализЬм, что социализЬм, один хрен, вместо человеческого лица какое-то мурло вырисовывается.
Как в анекдоте:
Когда родился в семье малыш, а детских колясок было не купить, потому что в стране дефицит, жена попросила мужа, работающего на металлическом заводе:
- Вась, ты такой честный, никогда ничего с завода не тащил, но тут совсем ведь беда: коляски никак не достать. Принеси с завода деталей, собери сыну коляску, один только раз!
Муж долго боролся со своей честностью, но ребенка и жену стало невыносимо жалко, и наворовал он деталей на заводе, принес домой, стал конструировать, но через некоторое время с раздражением говорит жене:
- Маш, ничего не выходит: сколько детскую коляску не собираю, все автомат Калашникова получается!
Анатолий Федорович, здравствуйте. Прошу Вас оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru
Добрый день, Фёдор! Рада встрече. Спасибо за статью. Тот маразм, который Вы описали, трудно представить в реале. Но он существует! Даня шокирует безграмотностью, незнанием языка, неумением говорить на публику, наглостью. И это наше будущее?! Я не нахожу слов...
Да не
Это просто блогер
Юлия, здравствуйте. Прошу Вас оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru
Представьте на минутку такое в Давосе...

Фёдор! Даже представить невозможножно!
Лера, добрый вечер. Оцените, пожалуйста мою статью "Кумиры молодежи. Кто они?" www.9111.ru Спасибо.
Если честно, то от Дани Милохина я в шоке.....

Даня Милохин- наше всё...

Я сам ох*... как сильно удивился

Неправильно, Даня Милохин не причем, в шоке от таких менеджеров типа Грефа, когда он в костюме инвалида был и считает 3 класса образования хватит вам.
Виктор, здравствуйте. Прошу Вас оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru
А от Моргенштерна?
Вспомните рекламу перед обновлением конституции, где демонстрировались гей браки и тусовки на Западе. Вам задавали вопрос - Вы такое хотите? Не хотели. Проголосовали ЗА - теперь получайте обратку от тех, кто изменения проталкивал.
Я тоже в шоке от этого блогера и не только от него. Он просто гаджет, который нечаянно открыл рот и узнал, что может говорить, оказывается. Вот почему, когда штормит (неважно где: в море, океане, стране) вверх всегда всплывают мусор и нечистоты? И до чего противно на них смотреть...
Я дико извиняюсь, не говорить, а издавать звуки...
Именно. Нечленораздельные.
Вспомнилось:
Есть такой тип беспозвоночных - Членистоногие
Есть тип людей - Членисторукие, это которые ни хрена делать не могут.
А есть оказывается и Членисторотые...
"Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу,
в душе темно у них, как в жопе,
а в жопе - зуд потешить душу."
Правильно сказал Губерман.
Елена, добрый вечер. Я юрист. Оцените, пожалуйста мою статью "Кумиры молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru
Аж передёрнуло
Мартышек полно развелось, которые теперь молодёжь разводят. Деградация подростков стремительно растёт.
Федор, спасибо за статью.

Ольга, добрый вечер. Оцените, пожалуйста мою статью "Кумиры молодежи. Кто они?" www.9111.ru Спасибо большое.