Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Прибыль должно приносить всё, кроме петушиного крика, хотя...

1 291 дочитывание
204 комментария
Эта публикация уже заработала 67,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.07.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!

Сегодня хотелось бы поговорить о нашем будущем, будущем, которое нам готовят...

Совсем недавно прошёл Петербургский международный экономический форум, организатор – фонд "Росконгресс". Среди прочих тематических был и форум "Здоровое общество" и специальная юношеская секция "ПМЭФ-Юниор".

Одним из гостей был популярный тик-токер Даня Милохин, восходящая звезда российской экономики пару минут поигрался микрофоном, промычал пару слов, а потом предложил гостям дискуссии поучаствовать в съёмках ролика для соцсети TikTok. Всё было очень по-домашнему, десяток человек просто улеглись на пол и прикинулись спящими. Зал ликовал, Ксения Собчак с восторгом сказала: "Будущее уже здесь!"

Я давно избавился от иллюзий насчёт капитализма "с человеческим лицом", однако неприкрытый цинизм банкиров не перестаёт удивлять.

По данным ТАСС

Рекламные кампании "Сбера" в 2020 году заработали на интеграции с блогерами более 700% возвратных инвестиций, доход одной такой кампании составил 12 рублей на каждый вложенный рубль.

Интересно, кто-нибудь ещё ждёт инвестиций в реальный сектор экономики при таком раскладе – до 1200% в кривляющуюся обезьяну, могущую позволить себе "Майбах"? Есть ещё идеалисты-утописты!?

P.S. Я стараюсь не использовать видео в публикациях, его всё равно мало кто смотрит, однако для полноты картины рекомендую потратить меньше минуты вашего времени...

Интересно услышать Ваше мнение и увидеть объективную оценку публикации.

204 комментария
Понравилась публикация?
235 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 204
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На видео ярчайшее проявление дебилизации современной молодежи. Уже неисправимо..

+85 / 0
картой
Ответить

Нам придётся работать до последнего вздоха...

+39 / 0
Ответить

Если только до последнего вздоха представленного индивидуума

+15 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 12.07.2021 в 13:12
Если только до последнего вздоха представленного индивидуума

Вы таки думаете , он будет работать...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая в стране экономика, -- такой и форум...какой форум, такое у этого форума и лицо в виде человекоподобного существа, которое и пары слов связать не смогло... даже на полминуты связной речи...

+36 / 0
Ответить

Елена, здравствуйте. Я юрист. Я прошу Вас, пожалуйста оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо.www.9111.ru

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Так и пенсионная реформа не спроста, получается...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Александр персонаж эта не вся молодежь , это простите не пойми что или там кто .

+18 / -1
Ответить

большАя часть

+13 / -4
Ответить

Идьёты шумны , крикливы и заметны не думаю что это создание равно большей части молодежи .

Кому то такое вот прости Господи создание нужно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может надо по старинки,клин клином вышибать.

+16 / 0
Ответить

Обухом по голове - надежнее.

+16 / 0
Ответить
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М
15.07.2021, 18:41
Киров

Может ему уже обухом и дали, если у него проблема с речью...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод, VIII век до н. э.

+8 / 0
Ответить

Теперь молодежь Айфоны может взять в свои руки.

+11 / 0
Ответить

А ещё Айпады.

+7 / 0
Ответить

Это уже тяжелая работа,за вредность платить надо и молоко со сникерсом бесплатно давать.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И посмотреть в интернете, как надо управлять и работать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

по Грефу не дебилами управлять не получиться...стараются как могут ...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

на счёт капитализма "с человеческим лицом"

Обычное дело, у нас что капитализЬм, что социализЬм, один хрен, вместо человеческого лица какое-то мурло вырисовывается.

+35 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 12.07.2021 в 13:18
один хрен, вместо человеческого лица какое-то мурло вырисовывается.

Как в анекдоте:

Когда родился в семье малыш, а детских колясок было не купить, потому что в стране дефицит, жена попросила мужа, работающего на металлическом заводе:

- Вась, ты такой честный, никогда ничего с завода не тащил, но тут совсем ведь беда: коляски никак не достать. Принеси с завода деталей, собери сыну коляску, один только раз!

Муж долго боролся со своей честностью, но ребенка и жену стало невыносимо жалко, и наворовал он деталей на заводе, принес домой, стал конструировать, но через некоторое время с раздражением говорит жене:

- Маш, ничего не выходит: сколько детскую коляску не собираю, все автомат Калашникова получается!

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий Федорович, здравствуйте. Прошу Вас оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день, Фёдор! Рада встрече. Спасибо за статью. Тот маразм, который Вы описали, трудно представить в реале. Но он существует! Даня шокирует безграмотностью, незнанием языка, неумением говорить на публику, наглостью. И это наше будущее?! Я не нахожу слов...

+27 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да не

Это просто блогер

Юлия, здравствуйте. Прошу Вас оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЛераПишет 12.07.2021 в 13:43
Тот маразм, который Вы описали, трудно представить в реале. Но он существует!

Представьте на минутку такое в Давосе...

+9 / 0
Ответить

Фёдор! Даже представить невозможножно!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лера, добрый вечер. Оцените, пожалуйста мою статью "Кумиры молодежи. Кто они?" www.9111.ru Спасибо.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если честно, то от Дани Милохина я в шоке.....

+19 / 0
картой
Ответить

Даня Милохин- наше всё...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сам ох*... как сильно удивился

+13 / 0
Ответить

СергейПишет 12.07.2021 в 14:40
ох*... как сильно удивился

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неправильно, Даня Милохин не причем, в шоке от таких менеджеров типа Грефа, когда он в костюме инвалида был и считает 3 класса образования хватит вам.

+17 / -1
Ответить

Виктор, здравствуйте. Прошу Вас оценить мою публикацию "Кумиры современной молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А от Моргенштерна?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вспомните рекламу перед обновлением конституции, где демонстрировались гей браки и тусовки на Западе. Вам задавали вопрос - Вы такое хотите? Не хотели. Проголосовали ЗА - теперь получайте обратку от тех, кто изменения проталкивал.

раскрыть ветку (0)

Я тоже в шоке от этого блогера и не только от него. Он просто гаджет, который нечаянно открыл рот и узнал, что может говорить, оказывается. Вот почему, когда штормит (неважно где: в море, океане, стране) вверх всегда всплывают мусор и нечистоты? И до чего противно на них смотреть...

+16 / 0
Ответить

ЕленаПишет 12.07.2021 в 19:49
нечаянно открыл рот и узнал, что может говорить,

Я дико извиняюсь, не говорить, а издавать звуки...

+11 / 0
Ответить

Именно. Нечленораздельные.

+10 / 0
Ответить

ЕленаПишет 12.07.2021 в 20:54
Нечленораздельные.

Вспомнилось:

Есть такой тип беспозвоночных - Членистоногие

Есть тип людей - Членисторукие, это которые ни хрена делать не могут.

А есть оказывается и Членисторотые...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Я молодых, в остатках сопель,

боюсь, трясущих жизнь, как грушу,

в душе темно у них, как в жопе,

а в жопе - зуд потешить душу."

Правильно сказал Губерман.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Елена, добрый вечер. Я юрист. Оцените, пожалуйста мою статью "Кумиры молодежи. Кто они?" Спасибо. www.9111.ru

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

Аж передёрнуло

Мартышек полно развелось, которые теперь молодёжь разводят. Деградация подростков стремительно растёт.

Федор, спасибо за статью.

+16 / 0
картой
Ответить

Ольга, добрый вечер. Оцените, пожалуйста мою статью "Кумиры молодежи. Кто они?" www.9111.ru Спасибо большое.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (204)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы