ВЦИОМ: Почти половина россиян довольны своим материальным положением
Опрос вне реальности: Полстраны внезапно разбогатело О, дивный новый день! Всероссийский ...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Стоимость подарка учителю не соответствует экономическим реалиям? В Госдуме предложили повысить 3-х тысячный лимит
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Лучший подарок к Новому году? Соцопрос
Друзья, приближается время чудес и несмотря на то, что мы являемся взрослыми ...
Названы лидеры продаж подержанных машин стоимостью до 500 тыс. рублей.
Среди бюджетных автомобилей особой популярностью пользуются отечественные марки, особенно ...
Болельщики вправе выпить? На российские стадионы просят вернут продажу пива
С начала 2025 года был установлен запрет на продажу пива в пределах отечественных ...
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51

Из-за отсутствия прививки от коронавирусной инфекции 11% россиянам отказали в трудоустройстве.
Странная сейчас пошла тенденция. Разделение на прививочников и непрививочников. То есть профессионализм не берётся в расчёт. Лучше взять привитого неопытного сотрудника, чем непривитого знающего специалиста. Это незаконно и неправильно.
Так они незаконное,сделают законным.
Пока это только все начало.
Тоже кажется что сейчас и конституцию перепишут и вобще грядёт видимо что- то страшное. Будет «элита» вакцинированная и мусор «невакцинированный» страшно жить, как человечество до такого дошло..
В страшное время мы живём, что даже нашим здоровьем распоряжается государство и жадные чиновники! Не только уже залезли в частную жизнь граждан и их карманы, но и во внутрь организма каждого влезли с сомнительным непроверенным "препаратом"... да ещё и регулярно собираются это делать!!!
Вот вот и я про тоже…лучше возьмут кого нибудь тупенького , но с прививкой 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ у нас тоже поставили всем жёсткие рамки «до сентября привиться всем 100%!» Иначе или подведут под какую нибудь статью…или просто вынудит так что человек сам уволится….в гос структуре к сожалению все финансирование идёт из Москвы и Москва четко дала понять организации в которой я работаю , что финансирование все остановилось пока все не привьются..сидим на голых окладах в прожиточный минимум…премию видимо за прошлые кварталы не выплатят до сентября, пока все не привьются. Дискриминация на лицо. Особенно поражает то, что заставляют прививаться тех, кто переболел ещё до официального объявления о ковид ( в конце 19года, когда этот вирус уже бушевал полным ходом,но всем почему то ставили ОРВИ потому что якобы врачи ещё не знали про ковид🤦🏽♀️🤦🏽♀️) а когда в январе уже стало известно о коронавирусе естествено твой закрытый больничный тебе уже никто не перепишет…но как же тогда Антитела?? Если человек идёт сам лично и сдаёт в лаборатории кровь на антитела G ( кот. и указывают на то, что человек переболел) и получает положительный результат с антителами выше нормы, почему все равно он должен идти и делать прививку?? Ведь это противоречит письму Минздрава « о порядке проведения вакцинации…» где чёрным по белому написано что те у кого антитела или кто переболел вакцинированию не подлежат 🤔
Рекомендации МинЗдрава пересмотрены наоборот в июне месяце...
Речь идёт не о пользе или вреде от прививки, речь идёт о лояльности, готовности "сотрудничать" - принимать правила, законы и установки адептов "новой реальности". Этакая "проверка на вшивость". Это следующая фаза эксперимента: сначала добровольно сели под замки, потом добровольно надели намордники и перчатки, теперь так же "добровольно" позволили впрыснуть себе некую жижу. Ба! Да с таким сговорчивым народом мы такого наворотим! А несговорчивые и упрямые - в бан...
Это Вы про ЕС, где первыми все это придумали?
Конечно. Это глобальная акция, переход к "новой нормальности" - фактически, произошедшая революция, всё поставившая с ног на голову.
Пора создавать свои предприятия,фирмы,рабочие места для непокорившихся,помогать людям,объединяться,а на налоги положить большой и толстый,как говорится не наши проблемы,вы сами нас вычеркнули из системы,есть руководители,директора фирм,предприятий не поддержавшие коронавирусное безумие.
Сейчас не приняли на работу. С сентября студентов не примут на очное обучение... кафе, рестораны... скоро еще и обычные столовые до этого дойдут. доходит до какой-то масштабной дискриминации по надуманному признаку. Делайте вакцину, которая не предотвратит возможность заражения, но действие на организм которой до сих пор толком не изучено...
👍👍
Я всегда гордился тем,что я русский.Тем,что я родился и вырос в великой стране!Но что-то последнее время меня стали одолевать сомнения и по поводу величия и по поводу,есть ли тут чем гордится(((
Печалька в общем(((
Спасибо за публикацию. Очень актуальнпя информация в нынешнее время.
В приёме на работу не может быть отказано по факту наличия или отсутствия у Вас прививки. Данные требования не законные. А
Полный перечень документов, необходимых для принятия на работу указан в ТК РФ и специальных Федеральных Законах РФ.
Считаю, что это дискриминация в чистом виде. Ведь все врачи говорят, что прививка не спасает от заражения, она спасает только от тяжёлого течения болезни. Так если человек после неё все равно может болеть и распространять вирус, какой смысл не брать на работу таких же не привиты? Это же моё дело: тяжело мне болеть или в более лёгкой форме. Безумный песпредкл, люди и так многие работу не могут найти. Власти сами плодят преступность, ибо безработные пойдут воровать, чтобы выжить.
👍👍
Очевидно же, что вовсе не в распространении дело, если даже сотрудников, работающих удаленно, приказано не допускать. Они -то чем опасны, если речь о защите и заботе? Этот пздц необходимо и можно пресекать! Прецедент есть- РЖД молодцы!
Я считаю,что работодатель не вправе обязывать к вакцинации,это дело каждого,а угрозы увольнения вообще не законны