Оксана Сергеевна Грек
Оксана С.Г. Подписчиков: 591
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 712

Пермячка заболела коронавирусом после вакцинации

3 756 дочитываний
322 комментария
Эта публикация уже заработала 190,74 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.07.2021 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Женщина в Пермском крае заболела коронавирусом после прививки от него. Причем, она прошла полный курс вакцинации.

Пермячка уже сделала вторую прививку от COVID-19, но спустя две недели ПЦР-тест на коронавирус дал положительный результат. В тяжелом состоянии беднягу госпитализировали в больницу. До сих пор пациентка находится в стабильно тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Об этом ссылаясь на портал 59.ru, сообщает агентство Рифей.

Врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук и профессор Ирина Фельдблюм прокомментировала изданию сложившуюся ситуацию. Специалист также пояснила, почему после прохождения вакцинации люди заражаются коронавирусом и затем тяжело болеют.

По ее словам, у пациентки еще не успел выработаться иммунитет на вакцину. Он, как утверждают иммунологи, устанавливается спустя три недели после законченного курса прививок. Вполне возможно, что женщина заразилась инфекцией раньше, нежели успел сформироваться иммунитет. К тому же, следует учитывать, что возраст пенсионерки больше 60 лет.

Как известно, с возрастом функция иммунной системы значительно ослабевает. В связи с этим, заразившуюся коронавирусом можно отнести к группе повышенного риска. Кроме того, к этой категории также относятся люди с хроническими заболеваниями и ожирением.

Проголосовали: 522

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

322 комментария
Понравилась публикация?
86 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 322
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не доверяю вакцинам от ковида ни иностранным, ни российским) Возраст пациента значения не имеет, иммунитет может быть ослаблен и в более молодом возрасте)

+180 / -6
картой
Ответить

Особенно ослабляют иммунитет антибиотики

+49 / -4
Ответить

...и излишества всякие нехорошие!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94
17.07.2021, 09:27
Санкт-Петербург

А тот антибиотик , который выписывают при ковиде вообще людей убивает у кого проблемы с сердцем. А потом пишут :"Умер от ковида"

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да хорошие вакцины - она просто во время прививки не так сидела!

+28 / -8
Ответить

Сама виновата! Наверное курит или бухает, вакцина не при делах! Врачи умницы!

+10 / -38
Ответить
Психолог-практик, мастер сянгу Демичев Михаил Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24
14.07.2021, 12:30
Краснодар

особенно - голикова - которая посадила всю свою родственную рать на доходное место за проведение прививок

+42 / -3
Ответить
+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правильно заметили - человек во всем виноват сам что родился, не той профессии обучился, не с теми и не там где надо живет и т.д.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже хороший сарказм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Смешно. Но я думаю, что скоро именно так врачи и прочие привиты будут говорить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На ровном месте...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы точно юрист? Не КМН? Или даже ДМН?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Никаким вакцинам я не доверяю....Нужны годы на их исследования. Они все сырые.

+104 / -4
картой
Ответить

Да, время еще их не проверило...

+31 / -2
Ответить
DELETE

Оксана Сергеевна ГрекПишет 13.07.2021 в 15:29
время еще их не проверило

А последствия могут оказаться отдаленными, как в случае талидомида

Вы правы!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.07.2021, 12:28
Новый Уренгой

Это наши с вами деньги из ОМС, которые д..

направлены на лечение пациентов.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.07.2021 в 15:27
Никаким вакцинам я не доверяю....Нужны годы на их исследования. Они все сырые

Как же можно спорить с фактом того, что страны, где большая часть населения привита, уже практически справились с ковидом?

+5 / -12
Ответить

Конкретнее, пожалуйста. Назовите страны, которые справились с ковидом.

+17 / 0
Ответить

Анатолий НиколаевичПишет 14.07.2021 в 17:40
Конкретнее, пожалуйста. Назовите страны, которые справились с ковидом.

Израиль, Сан Марино, Мальта, Германия, Бахрейн, Бельгия и т.д. И читайте внимательно, практически справились. Количество заболевших там намного меньше, чем у нас

+4 / -9
Ответить

может они переболели естественным путем и это не так страшно ,как нам рассказывают

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 14.07.2021 в 18:42
Израиль

особенно про Израиль поподробнее можно?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 14.07.2021 в 18:48
может они переболели естественным путем

Две скандинавские страны. Норвегия и Швеция. В Норвегии из 4,5 млн населения вакцинировано 3,6 млн чел. За все время умерло 796 чел. Швеция, население 10 млн. Привито на сегодня более 5 млн. Но поздно спохватились. Сначала поддались на заявления что все переболеем и даже масок носить не будем. В результате в Швеции умерло 14.606 человек. ВНИМАНИЕ!!!! В СТРАНЕ ОТКАЗНИКОВ ШВЕЦИИ УМЕРЛО В 18 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ В СОБЛЮДАВШЕЙ МЕРЫ И ВАКЦИНИРОВАННОЙ НОРВЕГИИ!!!! Ну и для общего развития. Мурманская обл. Население 740 тыс. чел. Привито что то около 10%. Остальные уверены в своей бессмертности. Но умерло в области более 1400 чел. ЭТО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ В НОРВЕГИИ!!!! Обратите внимание, что население Мурманской обласи в семь раз меньше чем в Норвегии. А умерших в два раза больше. Сколько человек должно умереть, что бы вы наконец открыли глаза и ну хотя бы попытались изобразить умственную деятельность????????

+8 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард Васильевич,скажите пожалуйста,сколько у нас умерло людей от других болезней за те полтора года,что идет пандемия?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 14.07.2021 в 23:29
Эдуард Васильевич,скажите пожалуйста,сколько у нас умерло людей от других болезней за те полтора года,что идет пандемия?

А это какое отношение имеет к статистике сметрности от короны и количества привитых граждан? По цифрам смертности именно от ковида в Швеции, НОрвегии и Мурманской области сможете что то добавить? Или без демагогии никак, Сергей?

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

может они переболели естественным путем и это не так страшно ,как нам рассказывают

Сами придумали или подсказал кто? Сходите в ближайший ковилный госпиталь, зайдите в реанимационное отделение. И убедитесь сами. Зачем слушать чьи то рассказы???

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 03:03
Санкт-Петербург

Уровень медицины Норвегии и Мурманской обл НЕСОПОСТАВИМ. В РФ умирают от неоказания мед помощи. Забили на сердечников, гипертоников, раковых и пр, все на борьбу с ОРВИ. А после ПУтинской "оптимизации" еще сложнее мед помощь оказывать. Про сравнение Швеции и Норвегии тоже не коректно. В Швеции больше мигрантов. Засилье просто,а мигранты более подвержены короне.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 03:04
Санкт-Петербург

В Израиле новый пик заболеваний, хотя привито 60%.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет. Это результаты вакцинации. Посмотрите, какое количество людей там привито

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 15.07.2021 в 03:04
В Израиле новый пик заболеваний, хотя привито 60%.

И какой там пик?) там снова ввели масочный режим. И штрафы людям, нарушающим карантин. Суровые ограничения.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 14.07.2021 в 20:36
особенно про Израиль поподробнее можно?

Яндекс - найдётся всё. Зачем вам всё разжёвывать? Хотя я понимаю, что своим умом крайне тяжело жить:)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С удовольствием отвечу вам.Если в Швеции и Норвегии помимо ковида лечили и от других болезней,то у нас сейчас для всех болячек один диагноз-ковид.И это факт!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 15.07.2021 в 10:09
Хотя я понимаю, что своим умом крайне тяжело жить

поэтому вы и живёте по чужим методичкам

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, по поводу Израиля ничего не попутали? Там-то как раз после 100-% вакцинации возникла 100-% заболеваемость. И у нас сейчас повторяется такая же история - растет число привившихся и вместе с ним также растет число заболевших, именно в тяжелой форме. Среди моих знакомых четверо (!) заболели на следующий день после прививки! Только не надо говорить, что на момент прививки они уже были больны, никто не поверит в эту мульку.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард Васильевич, а что Вас так бомбит? Наше тело - наше дело. Вам, людям с хорошей умственной деятельностью, разве не все равно, сколько умрет нас, недоумков не привившихся? С чего вдруг такая забота? Что-то год назад даже маску нигде бесплатно не дали и по домам все за свой счет сидели, а здесь вдруг аттракцион неслыханной щедрости! Ответьте, где здесь собака порылась?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, жить умом яндекса еще тяжелее. Попробуйте погуглить, ютуб поспрошайте, там поправдивей ситуация будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 15.07.2021 в 03:03
Забили на сердечников, гипертоников, раковых и пр, все на борьбу с ОРВИ

Марина, следите за мыслью. Я привел только цифры по кронавирусу. Причем здесь сердечники и диарейщики? Для красного словца привели? Швеция и Норвегия отличаются количеством привитых. И отношением к санитарным нормам. В Швеции на них забили, а в Норвегии нет. Все ваши рассуждения о мигрантах не имеют никакого отношения к рассматриваемому вопросу.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 15.07.2021 в 10:30
нас сейчас для всех болячек один диагноз-ковид.И это факт!

Это не факт, ЭТО ГОЛИМОЕ ВРАНЬЕ!!! У мроей супруги, умершей от ковида в январе в свидетельстве о сметри записано - тромбоэмболия. Никак не ковид. ВОТ ЭТО ФАКТ. У нас, скорее занижена статистика по смертности от ковида. Так что не врите, Сергей.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ГеннадьевнаПишет 15.07.2021 в 15:03
Ответьте, где здесь собака порылась?

Попробую вам обьяснить, а вы постарайтесь понять. Отвлечемся от ковида. Давайте на более нейтральном примере. Все мы, ну или очень многие, автомобилисты. Врядли найдутся среди нас те, кто будет утверждать, что зимой лучше и безопаснее ездить по гололеду на летней резине. Не так ли? Вы понимаете, надеюсь, что человек на летней резине угрожает не только своей жизни, но и несет угрозу другим участникам движения. А теперь представьте, что аргументом такого дятла будет такой довод - мой друг, или друг моего друга, в декабре ехал на шипованной резине но тем не менее разбился и погиб в аварии. Значит, шипованная резина не спасает. Значит можно всем гонять на летней резине. Вы согласитесь с таким доводом? А если он скажет, что это его дело, разбиться на летней резине или нет, влетев вам в лоб на гололеде и убив тем самым вас и ваших детей? Скажите вы согласитесь, что бы зимой люди гоняли на летней резине? Вот и я не хочу, что бы кто то из детей тех, кто заряжал банки перед телевизором еще совсем недавно, показывая свою дремучесть, сейчас угрожал моей безопасности и безопасности моей семьи. Понятно обьяснил, Наталья Геннадьевна, или вопросы все равно остались?

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ГеннадьевнаПишет 15.07.2021 в 14:57
Сергей, по поводу Израиля ничего не попутали? Там-то как раз после 100-% вакцинации возникла 100-% заболеваемость. И у нас сейчас повторяется такая же история - растет число привившихся и вместе с ним также растет число заболевших, именно в тяжелой форме. Среди моих знакомых четверо (!) заболели на следующий день после прививки! Только не надо говорить, что на момент прививки они уже были больны, никто не поверит в эту мульку.

Откуда у вас цифры? Какие 100%? Можно мне ссылки на официальные источники такой информации?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 15.07.2021 в 10:30
С удовольствием отвечу вам.Если в Швеции и Норвегии помимо ковида лечили и от других болезней,то у нас сейчас для всех болячек один диагноз-ковид.И это факт!

Откуда такой факт? Пока это просто слова

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 15.07.2021 в 14:40
поэтому вы и живёте по чужим методичкам

Ого, какие методички-то хоть читаю? Вы делаете вид, что знаете всё. Но такие выпады выглядят крайне инфантильно, по-детски. Если у вас были бы серьёзные возражения и факты, то мне было бы интереснее с вами беседовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ГеннадьевнаПишет 15.07.2021 в 15:07
Сергей, жить умом яндекса еще тяжелее. Попробуйте погуглить, ютуб поспрошайте, там поправдивей ситуация будет.

Давайте более правlbивые ссылки и ютубы. Это же не ТЕЛЕВИЗОР

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард ВасильевичПишет 16.07.2021 в 04:12
Попробую вам обьяснить, а вы постарайтесь понять. Отвлечемся от ковида. Давайте на более нейтральном примере. Все мы, ну или очень многие, автомобилисты. Врядли найдутся среди нас те, кто будет утверждать, что зимой лучше и безопаснее ездить по гололеду на летней резине. Не так ли? Вы понимаете, надеюсь, что человек на летней резине угрожает не только своей жизни, но и несет угрозу другим участникам движения. А теперь представьте, что аргументом такого дятла будет такой довод - мой друг, или друг моего друга, в декабре ехал на шипованной резине но тем не менее разбился и погиб в аварии. Значит, шипованная резина не спасает. Значит можно всем гонять на летней резине. Вы согласитесь с таким доводом? А если он скажет, что это его дело, разбиться на летней резине или нет, влетев вам в лоб на гололеде и убив тем самым вас и ваших детей? Скажите вы согласитесь, что бы зимой люди гоняли на летней резине? Вот и я не хочу, что бы кто то из детей тех, кто заряжал банки перед телевизором еще совсем недавно, показывая свою дремучесть, сейчас угрожал моей безопасности и безопасности моей семьи. Понятно обьяснил, Наталья Геннадьевна, или вопросы все равно остались?

Тут мало кто логикой обладает и понимает азы её устройства, так что это слишком сложная задача для решения :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что, каждая из этих стран полностью переболела?

+1 / 0
Ответить

Извините, не туда вставил!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 16.07.2021 в 12:54
Тут мало кто логикой обладает и понимает азы её устройства, так что это слишком сложная задача для решения

Это понятно, Сергей. Но хочется верить, что дойдет до людей. Понимаю, что люди, с типа самым лучшим советским образованием с банкой воды у телевизора, заряжаемой рукоблудием Чумака, это полное отсутсвие мозгов у этих людей, а последствия этого рукоблудия тотальное отсутсвие мозгов у следующего поколения этих людей. Они же все заряженные на идиотизм)))))) А там еще и Кашпировский был. Весь Мир катался по полу от смеха над самыми образованными))))))

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот это да...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а вы лично трупики вскрывали и можете подтвердить что все они умерли именно от ковид?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нуну. Особенно Израиль справился. Не мешите сам Израиль.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Эдик да не смеши....статистику. Тебе и скажут и покажут че им надо. Как про выборы. Че надо то и напишут. Что дети малые. Я не знаю и не понимаю-30 лет вам ездят по ушам как все хорошо и в Рашке жизнь прекрасна,а живем все хуже и хуже и хужее чем прежде. И все царь просит войти в положение и потерпеть. Да сколько можно его треп слушать и входить в его положение? Теперь еще новая замануха с модной болезнью что все затмила,и туберкулез,и онкологию и пр. Все вылечили разваливши медицину,акромя ковида. Вам кремлевскую отборную лапшу вешают через СМИ,а вы и уши поразвесили. Надо было не портсменов и депутатов с артистами привлекать для пропаганды вакцинации,а профильных специалистов-медиков, которым было бы больше доверия как спецам. Но доверить уговоры на вакцинацию всяким шутам,далеким от медицины-это нонсенс. И это на мой взгляд главная царева и его пескотрепов ошибка. Плохие у царя советники,видимо потому что "пургу несут" царю. Бздите Эдик мозгом своим и дальше.

раскрыть ветку (0)

Так и страны эти в разы больше, чем наша. Голову включите!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот. Моя сестра там уже 2 раза переболела. Привитая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю я Вашей статистики. И Вы её не проверяли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А такую статистику никто не ведет. Она им не интересна. Сейчас на Земле только одна смертельная болезнь - ковид-19.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы проверяли эту статистику?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард Васильевич, Вы такой грамотный, а слово - ЧТОБЫ пишите раздельно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2021, 09:57
Каменск-Уральский

Это вам по телевизору так сказали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (1)

Во-первых,назовите страны,где можно не носить маски,можно не соблюдать социальную дистанцию и т.д.Во-вторых,приведите пожалуйста доказательства того,что справится с эпидемией помогла именно вакцина.

+5 / 0
Ответить

СергейПишет 14.07.2021 в 23:26
приведите пожалуйста доказательства того,что справится с эпидемией помогла именно вакцина.

В Норвегии настойки боярышника нет в продаже. Вот вам и доказательство. Ну не стройте же из себя дурачка, Сергей. Смешно право.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 14.07.2021 в 23:26
Во-первых,назовите страны,где можно не носить маски,можно не соблюдать социальную дистанцию и т.д.Во-вторых,приведите пожалуйста доказательства того,что справится с эпидемией помогла именно вакцина.

Если пользоваться законами логики, то до всего можно дойти и своим умом. Если не хотите думать, не нужно, за вас это будут делать всегда. Только потом не удивляйтесь результатам)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

СергейПишет 14.07.2021 в 13:47
можно спорить с фактом того, что страны, где большая часть населения привита, уже практически справились с ковидом?

Неужели?

Вот в Израиле новая волна.

ЮлияПишет 15.07.2021 в 20:28
Неужели?

Вот в Израиле новая волна.

Ого, и что за волна? Ну-ка. Сравните данные по заболеваемости в период начала вакцинации и сейчас.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Татьяна ДмитриевнаПишет 13.07.2021 в 15:27
Они все сырые.

А если сухими вакцинами, вы бы привились??? ))) Ну прочитайте про Чумаковскою вакцину например. На основе чего она разработана. Этим наработкам десятки лет. Понимаю, читать это не ваше. Но нельзя же верить Ленам и Катям из Тик Тока на слово. Вы же себя такими заявлениями обознаяаете, очень недалекой и не разбирающейся в этом вопросе дамой.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот поэтому у людей и нет доверия к вакцине, потому что она ещё не исследованна надлежащим образом

+64 / -4
картой
Ответить

Да, очень многие не доверяют

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну елки-палки, вы кто такие, чтобы делать подобные выводы? Ну хотя бы писали, что "на ваш взгляд, или вы так считаете" и все в таком духе. А то прямо-таки безапелляционно заявляете, что время не прошло, что вакцина не готова и всякую чепуху как бабки на скамеечке. А если эти вирусологи, эпидемиологи перестанут работать над вакцинами, вы же будете орать, что вас бросили на произвол судьбы и первыми побежите кричать "Караул! Спасите!"

+14 / -51
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 14.07.2021 в 08:24
А если эти вирусологи, эпидемиологи перестанут работать над вакцинами,

Почему не работают?! Они очень хорошо работают, на населении проверяют её действие.

+35 / -5
Ответить
14.07.2021, 12:30
Новый Уренгой

Да этих умных врачей не допускают к людям.

Власти и сами научились производить свои ядовитые жидкости.

У нас медицины нет. Забудьте!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на ком, по-вашему, они должны проверять? И сколько?

+1 / 0
Ответить

На добровольцах!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь добро- и недобровольцев уже миллионы, сколько же ещё надо?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Ну елки-палки, вы кто такие, чтобы делать подобные выводы? Ну хотя бы писали, что "на ваш взгляд, или вы так считаете" и все в таком духе. А то прямо-таки безапелляционно заявляете, что время не прошло, что вакцина не готова и всякую чепуху как бабки на скамеечке. А если эти вирусологи, эпидемиологи перестанут работать над вакцинами, вы же будете орать, что вас бросили на произвол судьбы и первыми побежите кричать "Караул! Спасите!"

Жареный петух в одно место не клюнул. а когда клюнет тогда буде поздно

+6 / -18
Ответить
Пенсионерка Наталья
14.07.2021, 14:42
Санкт-Петербург

Поздно вам будет, когда уколетесь и поймете разницу.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неля АлексеевнаПишет 14.07.2021 в 08:24
что вакцина не готова и всякую чепуху как бабки на скамеечке

Вакцина то готова и не одна.И создать и даже зарегистрировать можно за два месяца.Но сроки клинических испытаний ни кто не отменял!!!Улавливаете разницу?

Дело в том-и это для меня главное-,что детям,внукам это всё аукнется сторицей.Уже сейчас(как ни поздно бы казалось) я должен их защитить от того,что им уготовано в будущем,во многом по нашей вине.Но коснётся ВСЕХ!!!!Вы не спрячетесь!И детей не спасёте.Принцип-моя хата с краю,не сработает.Все "кто с краю",будет выполнять любую волю других(им и так сойдёт),а потом удивляться, что и они не нужны,уже и их "прикапывают"!!!

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда люди пишут, что вакцина сырая, они не свои выводы излагают, а то, что уже давно известно, о чем уже неоднократно говорили и вирусологи, и эпидемиологи.

+5 / -1
Ответить

Не собирайте сведения так называемых "вирусологов" с сайтов потому как это обычные сороки: носятся по лесу и стрекочут , а иначе не могут прожить.

+3 / -3
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Наталья
14.07.2021, 14:41
Санкт-Петербург

Ну и колите себе эту заразу, а мы переживем без нее как нибудь.

+7 / -1
Ответить

Так мы уже давно вакцинировались. И ничего даже не почувствовали, если не считать того, что появилась какая-то уверенность.

+2 / -2
Ответить

так в чем проблема?

Идите радуйтесь. И не нужно писать тут всякий бред.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А почему мы так должны считать?Все написано в аннотации к вакцине.Не верите,откройте и почитайте.Так что на бабку на скамеечке больше похоже вы,раз прочитать аннотацию не хотите)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну теперь-то картина как-то понемногу стала проясняться. Из Качканара Сергей, Елена из Екатеринбурга, надежда из Шенкурок (это где?), Ольга из Москвы ( тут и карты в руки - столица!), Татьяна из Самары (эх Самара-городок, беспокойная ты) ВСЕ четко и ясно объяснили и без помощи слов, а лишь кучами г..а. Вот это настоящие вирусологи, микробиологи, и пр. ...ологи Еще бы мозгов добавить

+3 / -3
Ответить

вам они явно не помешают

+1 / -1
Ответить

А из вас так и прет ум, только не из головы...Наталья

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-да, Неля Алексеевна, Вы же Лидия из Волгограда, кто там еще - Ольга воронежская? Действительно все стало ясно про кучи.... Вы, когда под разными никами пишите, хотя бы текст меняйте!

+2 / 0
Ответить

А что в Астрахани приключилось, когда такие провидицы как Наталья Ген. появились? Может быть град долбанул по головам, а попал на Вас, голубушка?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
15.07.2021, 03:09
Санкт-Петербург

Вирусологи изначально заявляли, что вакцины от респираторной вирусной инфекции БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,в принципе! т к вирус мутирует. Но пропагандоны вещали обратное и тут они нам заявляют "Вирус -то мутировал! Надо опять ширятся, каждые 6 месяцев"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

послушайте врачей-иммунологов, кандидатов наук по иммунологиии поменьше слушайте телевизор

+1 / 0
Ответить

НатальяПишет 15.07.2021 в 14:48
послушайте врачей-иммунологов, кандидатов наук по иммунологиии

Зачем? Зачем им кандидаты наук и академики? Они такими словами все обьясняют, которых они не слышали. Им Катя и Лена в Тик Токе все подробно обьяснили и про вакцины и про вирус. На трех пальцах левой руки. Как раз по уровню их образованности.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Верно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть работают. Мы не запрещаем. Но пусть тестируют её ГОДАМИ на животных и на добровольцах настоящих, а не за уши притянутых. Пусть с каждого утюга так и вещают: Ребята, мы тестируем только что разработаную вакцину. Кто хочет проверить её на себе? Занимайте очередь! Я - за честность. А сейчас где честность?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

А какие Ваши критерии, чтобы Вы сказали, что вакцина исследована надлежащим образом?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На нас ставят опыты. Бедная женщина.

+35 / -4
картой
Ответить

Врачи хороши... Прежде чем делать прививку, надо обследовать человека

+42 / -2
Ответить

Настоящих профессионалов мало.

+12 / -2
Ответить

Это точно.... Есть врачи от Бога, а есть те, которые работают только ради денег, а не людей

+31 / -1
Ответить

О аппетитах наших эскулапов ходят легенды. Самой приходилось сталкиватся с взяточниками.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но депутатов они вряд ли переплюнут )

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти совсем зажрались. Кто нибудь видел бедного депутата?

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я нет )

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не увидите. Таких нет в природе.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочется верить, что среди них нет порядочных людей

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большие деньги развращают людей. Зачем они лезут к власти?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть большая сила )

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А власть денег еще больше.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бедный в начале срока депутатства

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все перескочили на депутатов. Как кузнечики прыг-скок, прыг-скок и на душе легчает. Всех осуили, вердикт всем вынесли, диагностику провели, так и день прошел в трудах праведных....

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

сегодня в своей новостной ленте прочитала- врачи получат премию, если сами привьются. Вот так-то

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2021, 12:32
Новый Уренгой

С волками жить- по волчьи выть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И что такого необычного в наличии взяточников? Это говорит лишь о том, что люди разные и по воспитанию, и по обстоятельствам. И если мы не будем давать, то некому будет и брать. Или сделать как в некоторых странах, т.е. взятки разрешить в определенных количествах. А расстрелы или другие крутые меры не приведут к исчезновению этого порока. Все зависит от нас самих: одни хотят получить выгоду, другие берут деньги за предоставление услуг. КРУГ. Нам его и разрывать.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю Вас с ещё одним днём, прошедшим в трудах праведных.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Ген. из Астрахани, смените пластинку. Или мозги заело на одном? Как не посмотрю, вас так и распирает, видимо, от удовольствия таким способом на все мои слова отвечать мерзостью. Самой-то не надоело?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Как это мало профессионалов, Марина? Да вас на сайте целый ворох, правда, в какой области науки ?

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 13.07.2021 в 19:26
Настоящих профессионалов мало.

А вы настоящий профессионал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это раньше врачи лечили, теперь оказывают услуги.

+20 / 0
Ответить

Их поставили в такие условия

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 13.07.2021 в 21:29
Это раньше врачи лечили, теперь оказывают услуги.

Ещё Гиппократ говорил о том, что за свою работу нужно брать деньги и леччить бесплатно никого нельзя

+1 / 0
Ответить

Вы лично это слышали? Так врачи получают деньги. Зарплату. Разве нет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не доверяя вакцинам , хотелось бы отметить что большинство ширнувшихся персонажей считают , получив дозу ширки они стали бессмертными и ни черта им не грозит .

А ведь прямо говорят нет 100% гарантии , ну оно ширнувшихся не касается и вот результат.

+13 / -2
Ответить

Мукобеев виктор дмитриевичПишет 14.07.2021 в 06:38
А ведь прямо говорят нет 100% гарантии , ну оно ширнувшихся не касается и вот результат.

Вы правы, Виктор Дмитриевич. Они верят, что шипованная резина их на гололеде спасет. А сколько насмерть разбившихся на шипах в гололед, им не показатель. Они против курильщиков. Верят, что от курения рак бывает. А у меня дед курил до 87 лет, да еще не сигареты а махорку. И ничего. А сосед в 32 года умер от рака легких, хотя и не курил никогда. А они запрещают курить везде. Нукжно разрешить зимой на летней резине ездить и курить в кинотеатрах и автобусах. Начнем с вакцины, а потом нужно идти дальше за освобождение от запретов на курение, на шиповку и пр.пр.

+1 / -2
Ответить

Тупая аналогия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина ВладимировнаПишет 06.08.2021 в 09:52
Тупая аналогия.

А это тупое отрицание аналогии))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Игорь_Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.1к
14.07.2021, 06:48
Невинномысск

Это в соответствии с законодательством по иммунологии, а в РФ идёт геноцид населения при нарушении норм федерального законодательства на основании указаний и мнений чиновников ВОЗ и коммерческих корпораций России при отсутствии каких либо решений ООН (мне не встречались по пандемии и мерах по ограничению распространения КОВИДа)

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет врачей, есть бизнесмены от медицины

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато ритуальные услуги в тендерах участвуют.и не знали бы такого.похоронили сваху .сделала вторую прививку.скорая.реанимация.хроник.инвалид 2группы.даже в карту не заглянули

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Лучше б кислым борщем в пятку укололась,и то больше пользы было бы

+12 / -6
картой
Ответить

Был бы кирдык.

+6 / 0
Ответить

Маловероятно

+6 / 0
Ответить

Пробовали?

+6 / 0
Ответить

Пробовала логично мыслить.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уколоться кислым борщом. Где логика?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Игорь_Т
14.07.2021, 06:51
Невинномысск

Из двух зол выбирают меньшее

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Игорь_Т
14.07.2021, 06:52
Невинномысск

Из двух зол выбирают меньшее. Кто будет следующий?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лучше не надо )

+4 / 0
Ответить

Лучше уже не будет

+4 / 0
Ответить

Не оптимистично )

+3 / 0
Ответить

Это предсказуемо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если быть Нострадамусом, то возможно...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нострадамусом мог быть только Нострадамус...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, он предсказывал пандемию?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто не предсказывал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕкатеринаПишет 13.07.2021 в 20:13
кислым борщем в пятку

Ага, Екатерина. И еще майонез в вену. Скажите, вы или ваши родители банки у телевизора заряжали? Думаю конечно заряжали. Откуда же у вас такие глыбокие познания))))))

+2 / -1
Ответить

Думать нужно о своих родителях! Тот случай,когда дурак умничает а умный дурачится

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (322)

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Ненужный возраст.

Солнце настойчиво стучало в окно, выманивая Анну Сергеевну из утренней дремы. В зеркале отразилось усталое лицо, щедро припорошенное сединой. "57", - вздохнула она, подсчитывая морщинки вокруг глаз.

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Я почувствовала себя героиней фильма в государственной больнице. Вышла под впечатлением

Знаете, у меня такой богатый опыт взаимодействия с медиками, что каждый поход в больницу - просто безумие для меня. Даже в экстренных случаях приходится уговаривать себя пойти к врачу. Особенно,...

Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹

Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы