Прогулка по жаркому Ростову-на-Дону. Люди лезут в воду и жарятся на солнце в +42
Невероятная жара в Ростове-на-Дону. Прогулялся по Набережной города и Левому берегу в самое пекло.
Ой, как жарко! ☀️ Дар лета! Новая песня!
Лето красками играет, словно обновляет свой наряд. Солнышко яркое не собирается уходить, плывет по голубому небу. Тепло так сильно ощущается, что мысли будто застыли, совсем не хочется двигаться.
03:35
Погода в Москве: на январь 2026 года
Погода прожолжит раздавать сюрпризы для жителей Москвы и области, во второй ...
Снежный апокалипсис случился сразу в нескольких регионах России
Сразу несколько российских регионов оказались во власти сложных погодных условий. Сильные ...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Жителям Москвы приходится буквально на руках выносить машины из заснеженных дворов
В регионе сейчас сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, к вечеру сугробы могут вырасти до 50 см.
00:24
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Вильфанд как Вольф Мессинг,только предрекает и предсказует погодные условия.
Мессинг разные фокусы умел показывать, куда там до него Менделеевичу, даже при технической поддержке товарища Варакина.
За смски он тоже смогеть.
Если хорошо потренируется, наверное смогеть. Надо бы проверить.
А если не получится,то объяснит по какой причине.
Это он запросто, тут ему опыта не занимать.
Ведь умеют работать,если захотят.
Такую жару "наработать" в наши краях -- уметь надо, чтобы температура воды в водоёмах была 26 градусов!!!

Не могу припомнить такого жаркого лета в Ленинграде.
И так непривычно видеть солнышко в небе столько времени
Меня такая погода возвращает в детство, в Краснодар к бабушке.
Да, тяжеловато и хочется ппрохладного ветерка.. Но.. я все равно радуюсь такому прекрасному лету! Вот растения ещё жалко - хотя бы изредка бы дождичек....
У нас прошлым летом была жара и почти без дождей,вот мы погрелись в короткое северное лето,а в этом году,увы-лета нет...
Ну конечно,"очень жаркое лето"+6-+10...
Страна-то огромная! Зато у нас уже месяц 30÷34 градуса, даже ураган пронёсся с большим ущербом для региона...
У нас тоже +10 дождь и ветер...вообще нет лета... Мы не Россия, наверное)
ИРИНА ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ /ПОСТАВИВШАЯ МНЕ ДИЗЛАЙК? НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ/,НАВЕРНОЕ ПЕРЕГРЕЛАСЬ...
Время покажет
Думаю, что все обсуждают только меры спасения от жары, но при этом забыли про Крайний Север. Например, в ЯНАО, в течение лета только три дня была погода до 20 градусов. Все остальные, в том числе вчера и сегодня ночью плюс 5 градусов, днём 9 и ветер холодный северо-западный, ещё и дожди. Тут вопрос стоит наоборот: чем греться?
Греться надо выезжать в теплые края
Вот и у нас,на Севере,лета нет и в домах как-то прохладно,обогревателем только...
А греться надо из нутри.