Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Депутат сравнил обязательную ковид-вакцинацию с расизмом

30 дочитываний
158 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Принудительная вакцинация от COVID-19 в России стала причиной разделения общества, как это было в США во времена притеснения афроамериканцев. Такое мнение высказал председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов, пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу политика.

По его словам, многие граждане не хотят прививаться из-за недоверия к властям. А принуждение к этой процедуре ведет к сегрегации российского общества, считает он.

«Когда человеку говорят, что если он не привит, то ему не будут оказывать медицинскую помощь, что ему, умирать что ли?», – задался вопросом Миронов.

Он напомнил, что с советское время Америку осуждали за сегрегацию в отношении негров. Сегодня «есть чистые и нечистые, есть привитые и непривитые», указал депутат, назвав такое разделение самой ужасной сегрегацией.

Миронов подчеркнул, что принудительная вакцинация в стране недопустима, а тесты на коронавирус должны быть бесплатными.

Ранее 9111.ru писал, что около 11% россиян не приняли на работу без прививки от Covid-19.

Согласны с мнением депутата?

Проголосовали: 917

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

158 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 158
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правельно говорит

+151 / -5
картой
Ответить

Смертность поэтому и увеличивается, что непривитым людям отказывают в плановой медицинской помощи... а вот налоги и ЖКУ заставляют платить исправно!!!

+92 / -3
Ответить

Елена, ну, сколько же можно Вашу бредятину читать? Вот скажите Вам лично, было отказано в плановой медицинской помощи? Да, в 2020 году, всего несколько месяцев, была закрыта плановая госпитализация, но и то, всего месяца 3-4, с июня месяца 20 года, все восстановилось! В 2020 году, мне сделали 3 плановые операции и сейчас, не далее как 12 июля, произведена ангиография сосудов и на 17 августа, назначена плановая операция, при чем, в два этапа, потому что, не возможно все сделать за один приём! И все анализы и обследования и сами операции, проводятся бесплатно, по ОМС! Ну что за глупости Вы пишите, сколько у Вас желчи и ненависти, ко всему человечеству?

Насчёт налогов и оплаты ЖКХ, согласна, да, никто не отменял, да собственно, а почему, должны были их отменять? Но, насчёт медицины, Вы не правы и даже очень!((((((( И кстати, для госпитализации, достаточно тест ПЦР, об обязательной вакцинации, нет речи!

+4 / -44
Ответить

Любовь Викторовна, не тратьте силы и нервы, ковид-идиоты так и называются, потому что никогда не согласятся, что белое -это белое, а чёрное это чёрное. Это люди такие, у них всё так: Путин -двойник, Пугачёву подменили, а во время диспансеризации вшивают чипы, кошка родилась с рогами, а младенец из утробы матери объявил конец света.... Только когда сами попадут в красную зону под ИВЛ, может, поймут. Увы, у нас в семье тоже один такой, вот только выписался из больницы. еле живой, плохо слышит, ноги не ходят, дышит плохо, нет обоняния, а сахар 18. Теперь спрашивает, а когда мне нужно прививаться!

+5 / -57
Ответить

Елена Олеговна! Я уже давно не нервничаю тут и не пишу ничего! Тут многие, к сожалению их тут большинство, которые считают только своё мнение правильным и что-то говорить, а тем более доказывать им, ну совершенно бесполезно! Сплошной негатив, все им плохо! Ну ладно, некоторые вещи и правда возмущают и я думаю, любого здравомыслящего человека, как повышение цен на продукты, повышение оплаты ЖКХ, повышение пенсионного возраста, например! Хотя, все эти повышения везде, во всем мире происходят, но когда уж явное враньё пишут, такое как отсутствие бесплатной медицины, неоказание плановой мед.помощи, а теперь ещё и обязательная вакцинация для оказания плановой мед.помощи, тут уж, ни в какие ворота не лезет! Вот и не удержалась, написала!

+1 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы сами уверены в том, что "белое - это белое, а черное - это черное"? - Нельзя лишать любого человека права выбора, понимаете? Нельзя ненавидеть тех, кто не привился! НЕЛЬЗЯ все прививки делать в режиме СТАДНОГО ДЕЙСТВИЯ! Вы согласились стать экспериментальной мышкой, вот и оставайтесь ею! Современным врачам, кстати, далеко не все люди доверяют... И этому есть причина, и не одна... Но вам этого не понять....

+43 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А давайте по порядку. Во-первых, так называемые вами ковид-идиоты это вполне вменяемые люди (я же не называю вас ссыкливой от ковида?), которые если и рискуют, то только своим здоровьем. Они же не распространяют вирус, а если и заболеют, то это будет их личная трагедия. Обратятся к врачу, их положат в больницу, да, напрягут врачей. Во-вторых, все вы, ваксеры, получив вакцину, лично становитесь к вирусу толерантными, спору нет. Но при этом не исключена высокая вероятность того, что заразитесь и станете бессимптомными распространителями. Просекаете аспект? Это вы, привитые, намного опаснее непривитых для всех окружающих. Вам, может быть, и хорошо. От вас всем другим плохо. Так что помолчали бы в тряпочку, не вам судить разумных людей. Просто беречься надо, не шастать по барам, улицам лишний раз.

+37 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Камиль, Вы сами-то поняли, что за бред Вы написали? Это, что-то новое в медицине......

————————————

вполне вменяемые люди (я же не называю вас ссыкливой от ковида?), которые если и рискуют, то только своим здоровьем. Они же не распространяют вирус, а если и заболеют, то это будет их личная трагедия

————————————

Если бы больные люди, не заражали окружающих, то почему, Ковид распространился по всему миру? А Вы не задумывались, сколько человек заражает инфицированный больной, пока он сам ещё этого не знает и ходит и на работу и в транспорте ездит и в магазины и другие общественные места ходит, (да ещё и без маски и перчаток). Как было бы просто, заболел, обратился к врачу, лёг в больницу и вылечился!

Вы знаете, если честно, то мне трудно назвать Вас лично, вменяемым человеком, после написанного Вами! К сожалению.......

+3 / -32
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 02:43
Санкт-Петербург

от короно-бесов слышу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Респект, Камиль!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Респект, Камиль!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.07.2021, 13:16
Томск

А где гарантия? Ее и нет! Люди и привитые заболевают и также заражают других, и также помирают от побочных заболеваний.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие как вы и есть ковид- едиоты 🤣до сих пор свято верите, что маски спасают, и таскаете их, задыхаясь, в жару ))) также и с животворящими прививками ))) Ну-ну ))) Всегда удивляло, откуда наших гражданах столько дури …

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

я посмотрю на тебя, как ты будешь визжать, если тебе откажут в медицинской помощи

+1 / -11
Ответить

Сергей Иванович, а Вам лично уже что, отказали в медицинской помощи, что Вы так визжите?)))))) Мне лично, пока ещё никто и никогда, не отказывали в мед.помощи, в которой я, постоянно нуждаюсь! Я не знаю, к кому обращено Ваше сообщение, но в любом случае, тыкать незнакомым людям, могли бы знать, что это неприлично!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

В помощи не отказывают, просто талонов к врачам нет. Да и врачей некоторых нет (специалистов и узких специалистов). Это не про Москву - там врачей и больниц достаточно. И разницы нет - привит ты или нет.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, что разницы нет, привит или нет! А специалистов и в Москве сейчас, сократили до минимума! На вакцинации они все работают! Но, это же не значит, что отказ в помощи, из-за отсутствия вакцинации, как тут некоторые «умники» пишут! Тем более из Москвы!

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва, не отвечай за всю страну. Вы - другое государство. Что осталось на периферии от медицины? Всё сопимизировали. Сокращали не койки, а отделения. Целые этажи больниц стоят пустые. Лично мне дважды за 2020 год отказали в плановой госпитализации с проблемами сосудов.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, да с чего же это Вы взяли, то в Москве, не коснулась оптимизация? Так же и больницы полностью закрылись и отделения закрывались и койко-мечта, на 50% сокращены! Москва, это не отдельное государство, к Вашему сведению! И что, Вам отказали в мед.помощи, именно из-за отсутствия прививки от Ковида? Ведь об этом же идёт речь! И позвольте, Вам не поверить, что бы с проблемами с сосудами, если действительно требовалась хирургическая помощь, Вам было отказано! Проблемы с сосудами, уж простите, тоже разные бывают!

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне отказывали и не один раз

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москва - это именно отдельное государство

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктория Михайловна! Отказывали, именно по причине отсутствия прививки от Ковида? Ведь об этом идёт речь!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь ВикторовнаПишет 15.07.2021 в 08:59
койко-мечта

В точку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Любовь Викторовна,где Москва,а где Псков. Вполне возможно,что в Москве и делают эти плановые операции. Почему этот пресловутый тест ПЦР платный? Это же кто-то стоит за всеми этими платными лабораториями в которых берут эти тесты,результаты которых действительны 72 часа.Это же такой прибыльный бизнес на людском горе.

+12 / 0
Ответить

Евстрлия! Так и пусть пишет тогда, что у них в Пскове, отказывают в мед.помощи, из-за отсутствия прививки от Ковида, а не пишет: за всю страну! Прямо, современный Верещагин, мзду не берет, за Державу обидно! Так же нельзя! Нужно отвечать за слова, которые пишешь, не так ли?

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это пока ,нет речи.Подождем немного,все будет.Если уж в предлагают в продуктовые магазины только привитых пускать,что уж о медицине говорить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

По-моему, расизм это слабо сказано. То, что происходит сейчас больше похоже на геноцид своего народа. Или может не своего? Слишком много нищих и малоимущих развелось. А это уже в разряд своих не укладывается похоже.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

хоть и СПОЙЛЕР,А только этой новостиью массы проголосуют за него.только пусть отменить пообещает))) у него смелости не хватит против главного пойти

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Слава богу есть в думе ещё люди, которые мыслят адекватно

+78 / -5
картой
Ответить

Это пиар, игра на народ. Если правительство будут убирать массовым бунтом, путчем, атакой на Кремль или другим способом, то данный депутат надеется остаться в живых. Я ему не верю так же, как и другим "народным героям". Много говорят, но ничего не делают!

+108 / -6
Ответить

Это он висты зарабатывает к выборам в думу.

+38 / -1
Ответить

Власти выгодно население сталкивать лбами и постоянно кошмарить за нежелание прививаться! Эффективный отвлекающий маневр от отсутствия кандидатов в депутаты, которые действительно бы улучшали жизнь людей и возрождали страну... А Миронов с КПРФ и ЛДПР только кресла продырявили за 30 лет без всякой пользы -- карманные оппозиционеры для проформы!

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакого народного бунта не будет,потому что народ разобщен,его сначала довели до такого уничижительного состояния ,что за любую подачку ,в виде некачественного набора продуктов, он готов опять проголосовать за эту партию,которая его же и уничтожает

+45 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам шашечки или ехать? Какая разница кто на вашей стороне? Для победы всегда надо искать сторонников, даже в стане врага

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А Миронов и еже с ними готовы отвечать за заболевших и умерших от вируса? За тех кто ему ПОВЕРИЛ????

+8 / -41
Ответить

АлександрПишет 14.07.2021 в 07:33
А Миронов и еже с ними готовы отвечать за заболевших и умерших от вируса?

А кто мне ответит за умершего мужа 21.06.2021г.?!!!!!!???, к которому скорая ехала 40 минут, и умер он от остановки сердца в связи с не оказанной ему вовремя медицинской помощи?! Пошли вы все в задницу со своим коронавирусом и прививками! И учитывая, как проходит борьба с коронавирусом и принудиловка с вакцинацией, прививок уже от этого надо бояться как черт ладана!!! Люди умирают не столько от вируса, сколько от не оказанной вовремя медицинской помощи!

Такие, как вы - паникеры, прихлебатели и лишенные здравого ума и смысла, сами хуже вируса! А вы и подобные Вам, готовы отвечать за [b]умерших от вовремя не оказанной помощи или заболевших и умерших от отказа от медицинской помощи из-за отсутствия добровольной прививки?![/b]

+59 / -2
Ответить

Простите, Ирина, соболезную Вашей потере, но в чём логика? Мой отец умер от болезни не дожив до 60 лет, недавно похоронил мать - ей было 65 и тоже болезнь.

Вы должны кричать громче всех чтобы люди вакцинировались и тем самым снизилась нагрузка на медицину, тогда в следующий раз карета скорой помощи успеет приехать вовремя.

+4 / -43
Ответить

О чем кричать?!!! Призывать людей быть подопытными кроликами или заставлять их убивать свой иммунитет в угоду тем, кто затеял весь этот хаос, панику и беспредел, преследуя свои меркантильные интересы и наблюдая за результатами своих экспериментов?! Люди болели, болеют и буду болеть. Короновирусы - это не новое. Мы всегда жили, живем и будем жить с ними. От гриппа не менее тяжелые осложнения, и туберкулез не менее опасен. А еще сопоставьте цифровую статистику соотношений, что позволяет реально взглянуть на ситуацию и понять, что нас искусственно, истребляют, уничтожают и разделяют с подачи, попустительства и молчаливого согласия, а может и участия (что скорее всего) наших правителей! Вы где-нибудь когда-нибудь слышали, чтобы так орали, призывали и заставляли прививаться от туберкулеза, онкологии, сердечных заболеваний, СПИДа, наркомании, алкоголизма, кори, дифтерии и т.д.?

Я никогда не буду призывать людей уничтожать самих себя!!!

Если человек болеет, его надо лечить и оказывать ему помощь!

А если не более, то у него сильный иммунитет, который нельзя разрушать созданной наспех вакциной!

А чтобы медики все успевали - не надо проводить их минимизацию и реорганизацию вразрез нашим интересам! И сваливать все на коронавирус!

+65 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, за Ваше мнение, я внимательно ознакомился, но логики не нашёл.

+3 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, БРАВО! Полностью вас поддерживаю!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кандидат философских наук Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М
14.07.2021, 20:01
Казань

Тихомиров Владимир логику у Ирины находят 85 % от прочитавших. Значит у Вас незаконченное среднее образование.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потрудитесь объяснить - объяснить как кандидат философских наук.

Как Вы раскусили уровень моего образования?

Может ли ошибаться большинство при выборке в 50 человек?

Давно ли появились вакцины от онкологии, алкоголизма, сердечных заболеваний и т.д.?

Где же логика в словах Ирины?

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тихомиров ВладимирПишет 14.07.2021 в 20:55
Давно ли появились вакцины от онкологии, алкоголизма, сердечных заболеваний и т.д.?

А зачем нужны вакцины от онкологии, алкоголизма, сердечных заболеваний? Эти недуги итак смертельно опасны для жизни:одни убивают медленно , другие мгновенно! К тому же обывательское внимание к ним уже не привлечь! Тут встает выбор: либо мировая война, либо короновирус и вакцинация. Что, в принципе, одно и то же.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂Это потому , что ваш моск на такое не способен , надо уметь не только ознакамливаться, но и ПОНИМАТЬ прочитанное 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ирина, примите мои соболезнования.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, а где Вы прочитали, что я призываю ставить прививку??? Это дело лично каждого!!!

Прежде , чем "спускать всех собак" , Вы бы лучше внимательно читали коментарии.

Берегите себя!!!

+1 / -2
Ответить

АлександрПишет 15.07.2021 в 06:11
Ирина, а где Вы прочитали, что я призываю ставить прививку???

Я и не говорила, что лично вы призываете делать прививки (этих полиглотов, вроде Соловьева, и без вас достаточно, орут со всех афиш, экранов и газет. Я просто ответила на ваш вопрос: кто и за что готов брать на себя ответственность вместо пи....добольства.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, это же Вы написали:"...Такие, как вы - паникеры, прихлебатели и лишенные здравого ума и смысла, сами хуже вируса! А вы и подобные Вам, готовы отвечать за умерших от вовремя не оказанной помощи или заболевших и умерших от отказа от медицинской помощи из-за отсутствия добровольной прививки?!..."

Зачем же переходить на личности и оскорблять??? Я Вас не оскорблял. Я уважаю мнения других. Даже если и не разделяю их мнение.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

АлександрПишет 14.07.2021 в 07:33
А Миронов и еже с ними готовы отвечать за заболевших и умерших от вируса?

А вы и подобные Вам, готовы отвечать за умерших от вовремя не оказанной помощи или заболевших и умерших от отказа от медицинской помощи из-за отсутствия добровольной прививки?!

Если готовы, то верните мне мужа!!!

А если нет, то нечего сеять среди людей панику, хаос, насилие и беспредел!!!

+17 / -3
Ответить

Я не призываю людей делать прививку. Вы, что напутали.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а кто прививает -готовы отвечать если,что? у кого как проходит вакцинация......так ,что не надо....

Те, кто поставил прививку в чём виноваты??? перед теми, кто с пеной у рта КРИЧИТ, что вакцина это плохо? Люди сделали свой выбор. А Миронов и ему подобные должны отвечать за свои слова!!!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.07.2021, 02:48
Санкт-Петербург

а те, кто навязывает введение непроверенного препарата генной терапии здоровым людям, ответят за смерти и увечья?

+8 / -1
Ответить

У Вас есть документальные доказательства???

+1 / -5
Ответить

АлександрПишет 15.07.2021 в 05:59
У Вас есть документальные доказательства???

Вводить вакцину здоровым людям с сильным иммунитетом - это уже преступление! Конечно, прививаться или нет - это дело каждого и должно быть добровольно, а не принудительно!

Также как и преступление делить людей на привитых и не привитых. Вы разве не чувствуете, как по данному признаку дискриминация наступает нам на пятки!

news.mail.ru

И еще, ввести вакцину и привиться - это совершенно разные понятия.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
14.07.2021, 08:43
Казань

Это не адекватное мышление, а предвыборная компания. Его партия тоже голосовала за поднятие пенсионного возраста.

+29 / 0
Ответить
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 849
14.07.2021, 09:14
Норильск

А при чём тут поднятие пенсионного возраста,что вам не понравилось в его мнении именно сейчас?Ведь действительно делят на привитых и непривитых и т.д.

+13 / -1
Ответить

ЛарисаПишет 14.07.2021 в 09:14
ейчас?Ведь действительно делят на привитых и непр

Это чистой воды популизм, он ведь ничего не делает, а только крякнул с большой колокольни, и это все на что он способен и его партия тоже...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2021, 10:05
Казань

Пенсионный возраст тут при том, что если бы партия Миронова была народной и хотела для него благо, то она бы голосовала против поднятия пенсионного возраста. Поэтому про вакцинацию это чистый популизм.

+11 / -1
Ответить

Всё смешали в одном стакане. Может пора отделять мух от котлет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2021, 09:20
Казань

Без мух не получится мясо дорого стоит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

говорить мастера а ты скажи пройду-отменю!хр там))

раскрыть ветку (0)

Николай,этот "адекватный" депутат,прописан в ГД РФ чуть ли не с момента ее основания,да не просто депутат,а глава партии справедливоросов. Сейчас он объединился с партией З.Прилепина,и под новым названием идут на выборы в ГД РФ. Чего только ни наговоришь,ради того,чтобы тебя вновь избрали,и не отодвинули от лакомой кормушки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Дело в том,что и в Европе не хотят прививаться.Там тоже начинают вводить обязательную вакцинацию,штрафы не действуют на людей и не пугают.Видно есть причина всему этому,что люди не хотят вакцинироваться.хотя там тоже есть выбор из трех вакцин.

+47 / -1
картой
Ответить

Причина одна - третья и четвертая стадия испытания вакцины проводится на ЛЮДЯХ!!! А нас вынуждают подписывать документ о добровольности участия в эксперименте!

И закончатся испытания 31 декабря 2022 года.

+47 / -4
Ответить

У вас есть другое предложение как провести длительное испытание вакцин? Пройдет не очень много времени и мы поймем кому повезло - вакцинированным или упертым неверующим в вакцину. И в советское время были, правда очень не много, кто отказывался вакцинировать своих детей от всяких болезней. Вы считаете они были правы?

+4 / -35
Ответить

Любитель русской рулетки? Вообще-то при испытаниях подопытным раньше платили за риск.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

для знающих и умных не буду говорить, они знают, остальным поясню повезло - не вакцинированным, вам знать не дано, вы продукт, чипс...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 14.07.2021 в 06:55
У вас есть другое предложение как провести длительное испытание вакцин?

Вот и испытываете на себе, своих родных и ДЕТЯХ. Потом посмотрим, как на них это сказалось и на их потомстве, то, может быть, тоже будем делать прививку.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А почему не 30 декабря? откуда ТАКИЕ познания???

+4 / -2
Ответить

АлександрПишет 14.07.2021 в 07:34
А почему не 30 декабря? откуда ТАКИЕ познания???

Не с потолка взято!!! А с официального государственного реестра лекарственных препаратов! Если умеете читать, прочитайте!

grls.rosminzdrav.ru

+2 / 0
Ответить

А чего это мы хамим???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему Вы не взяли для примера Гам-КОВИД-Вак Лио? У него срок до 31.12.2020 г. Сроки то уже прошли!!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.07.2021, 12:25
Новый Уренгой

Скорее, только начнутся...

Мы увидим смерти...

+1 / 0
Ответить

Смерти видим ЕЖЕМИНУТНО!!! Вы о каких???

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1426
14.07.2021, 07:59
Улан-Удэ

Дания победила принудительную вакцинацию.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Гнать надо из страны нас всех непривитых !!! Прямо на Кипр примерно

+26 / -1
картой
Ответить

ДмитрийПишет 14.07.2021 в 07:54
Гнать надо из страны нас всех непривитых !!! Прямо на Кипр примерно

Кто умный и хочет уехать из текущей больницы , в которую власть страну превратила, самое время просить убежища😊

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И, как выше сказано, запретить платить налоги, жкх.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В красную зону его!!!! К больным!!! Пусть месячишко поработает там!!! Потом посмотрим на его реакцию и его мнение!!!

+3 / -23
картой
Ответить

АлександрПишет 14.07.2021 в 07:31
В красную зону его!!!! К больным!!!

А вас в детские онкоцентры, к больным. Достали эти ковидные, самых несчастных из себя корчат, словно, кроме них никаких больных нет. Сами беречься не хотели, а теперь вокруг них танцы с бубнами устраивать надо- не заслужили

+22 / -1
Ответить

Простите, а при чём здесь онкоцентры и популизм Миронова??? Что Вы валите ВСЁ в одну КУЧУ!!! Болеть никто не хочет.

Беречься? КАК???? Маска, так она не спасает!!!

А в онкологичных больницах всё больше и больше лежит молодёжь. Рак гортани, лёгких, ЖКТ. Как говорят врачи - это всё питание. Т.е. пиво и чипсы...

Так, что надо беречься....

Берегите себя.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а привитых там нет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (158)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?

В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.

Вакцинация и как к ней подготовиться!!!

Вакцинация и взрослые. Как подготовиться; 1.Согласно рекомендации ВОЗ, перед проведением вакцинации, желательно соблюдать гипоаллергенную диету. В частности, не желательно употреблять цитрусовые, шоколад и т.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы