Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

В советское время у людей было чувство социальной защищенности, а сейчас нет. Согласны?

138 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В советское время у людей было чувство социальной защищенности, а сейчас нет. Согласны?

Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я конечно Сам не застал времена Л.И.Брежнева. Мама рассказывала, ни у кого не болела голова, попадет ли ребенок в детсад, школу, во что он будет одет/обут, что завтра будет кушать семья, Рабочие места были на каждом предприятии, никто даже не задумывался, а где я буду работать.

Да конечно был дефицит, красивой/модной одежды, обуви, бытовой техники, книг, хрусталя.

Но никто не голодал, бомжей не было, пенсионеры на улице милостыню не просили, пенсионеры не рылись в помойках собирая бутылки, а уж что бы сделали в то время с коллекторами (остается только мечтать).

+31 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В советские времена были проблемы и это никто не отрицает. Но людям жилось в тысячу раз легче, чем при нынешнем феодально-изуверском режиме. В советские времена верили: завтра будет лучше чем сегодня а послезавтра будет лучше чем завтра....Сейчас в будущее мало кто верит....

раскрыть ветку (0)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.8М
14.07.2021, 12:39
Москва

И не только... Была стабильность..., уверенность в завтрашнем дне. У меня была нормальная работа в НИИ. Науку просрали.... И кто я? НИКТО..., так, тренер по г/л. КТН. Смешно...

+24 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теоретически было чувство защищенности, но тем больнее воспринималась несправедливость и бес предел, которые то же были.

Не надо идеализировать те времена.

+6 / -18
картой
Ответить

Было время: и цены снижали...

+7 / 0
Ответить

Было время, когда сажали за спекуляцию...Даже в конце 80-х.

Году в 88 у нас сокурсника закрыли на 2 года в колонию, за перепродажу аудио кассет. Я думаю, что и за спекуляцию валютой продолжали расстреливать, просто мы об этом тогда не знали.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раньше правительство заботилась о народе,теперь оно переживает за себя,печально трагично даже можно сказать,народ беднеет,правительство жирует

+17 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы